Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Я врублю кровь вампира и моё хп не упадёт до позорных 10%, я же не картонная коробка ака фекал которого в цлк так пробивает
С каких пор зелёнка не сейв? Что ты будешь прожимать когда в тебя на Леди полетят стрелы/Синдра дыхнёт перегаром/схватишь стаки на Торавоне?
Мне аж интересно стало, где у упитанного, мохнатого, ласкового мишки картон. И да, нормальный рейд будет сбивать стрелы от леди, от синдры имеются шмотки на резист. Ну, а торавона сюда приплести, на которого идут в 2 танка и на котором стаки сами собой спасть могут - это что-то новенькое.
Заходишь на оф.форум, пишешь: дк лучшие по аггро, и получаешь ответ - мы знаем, и что дальше?
Заходишь на циркл, пишешь: дк лучшие по аггро, и получаешь ответ - ОЛОЛО ДА ТЫ ДНО ВАРПАЛМИШКА КРУЧЕ
Ну те, кто не знают таланты и механику дк, и доказывают что они не ок, например AndKli.
Не зная как работает половина сэйвов у дк, он весьма "компетентен" в этом вопросе, ага. 12-ый наркоман. Смотрите на всех форумах страны.
Спрашивать не надо, Д.Э.Г.О.Ж. найдет и накажет виновного. А про картон в книге заклинаний - это, наверно, дубовая кожа? Или, мб, дикая защита?
Думал, что чет про панд почитать, а тут опять эти ДЫКа vs остальные.
Кстати, че в пандах с танками будет?
Панды на циркуле? Да не дай б-г...
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!