Там 2 часть ниок(ну чисто моё мнение) а вот первая и третья вообще душевные
Кстати, наподобие фильмов не подскажите?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, Бубусик мой посоветуй идти мне на него или нет ВОТ
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Много разрушений, драки бессмысленные, т.к. все супермены, до такой степени, что не видно в какую часть тела метят при ударе, ибо пофиг, не интересно в общем.
Согласен, на половине фильма одел костюм, и его уже весь мир знает.. Будто до его появления люди комиксы читали, и тут воопля! Он явился, так же не понравился сюжет, все перемешали в кашу, спецэфекты понравились конечно, но все равно как то серо получилось. моя оценка 5 или 10
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
суперпупермен на 7 баллов с натяжкой, все баллы за спецэффекты, сюжетная линия аля вторжение
ага
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какие фильмы можно глянуть на работе, но так, чтобы прям сел и просидел всё время не отвлекаясь?
На работу пофиг
Скачивал Бондиану всю - обожаю просто. Из последнего Иллюзия Обмана завлекла.