Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 57

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 673 по 684 из 902
    Заблокирован Аватар для ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Insidious Посмотреть сообщение
    А кто друля порвёт?!
    друля порвёт уже как минимум медведь good стоит задуматся могет против медведя стоит играть медведем?

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ Посмотреть сообщение
    друля порвёт уже как минимум медведь стоит задуматся могет против медведя стоит играть медведем?
    против медведя походу поможет только походный облик :)
    против мишки нет приема если нет второго мишки

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Началось трольство.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    не вобще против норм ханта трудновато если честно) неговорю что прям всё время надо в мишке против него, но как-то чередовать в кошку только аккуратно, подбежали к ханту дали стан тут можно побить в кошке ханта кровотечения наложить, или если он рядом то пытаться накинуть хилки мгновенные так как хант с близи стрелять не может, если опять удаляется то снова в мишку. А так очень трудно, это бесконечные обездвиживания, станы, глыбы, и дох контроля, особенно против дренев у них 2 раза дар наару за пвп, это 15к хп. Но нид пытаться, стараться. Ну безусловно фералом труднее завалить ханта, дк, пала, рогу чем ими ферала.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    не вобще против норм ханта трудновато если честно) неговорю что прям всё время надо в мишке против него, но как-то чередовать в кошку только аккуратно, подбежали к ханту дали стан тут можно побить в кошке ханта кровотечения наложить, или если он рядом то пытаться накинуть хилки мгновенные так как хант с близи стрелять не может, если опять удаляется то снова в мишку. А так очень трудно, это бесконечные обездвиживания, станы, глыбы, и дох контроля, особенно против дренев у них 2 раза дар наару за пвп, это 15к хп. Но нид пытаться, стараться. Ну безусловно фералом труднее завалить ханта, дк, пала, рогу чем ими ферала.

чую чуююю)) кошачим носом чёто тута нечистым попахивает) походу тебя ктото из них убил недавно а как же медведь царь зверей властелин мира?)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ Посмотреть сообщение
    чую чуююю)) кошачим носом чёто тута нечистым попахивает) походу тебя ктото из них убил недавно а как же медведь царь зверей властелин мира?)))
    xDD да чутка есть, ну правда оставил ему я 30% хп когда только в мишке дуэлился )) вобще ханты антикласс фералу.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.07.2012 в 23:09 ----------

Тактика против пала. Значит сразу говорю я не мега про просто делюсь своим опытом, может кое что возмёте на заметку себе.

Палы делятся на 2 вида:
    1. Которые вливают сразу и много дамага
    2. Которые берут щит и хилятся вспышкой после каждого крита.

Даём первый стан, ну я тут набираю пять серий и сливаю их на дикий рёв, можно и что нить другое но главно закинуть в вихрь и накидать восстановление и омоложение на себя. Пал может сразу снять вихрь кинуть на вас покояние, подбежать дать стан врубить крылья и бить, тут безусловно придётся дефится в мишке, потому что норм пал кидает красную печать и вы под спринтом уже не убежите от крыльев так как выше 100% вы не разгонитесь. Приходится драться лицом к лицу с палом. Значит дефимся в мишке, рагу не сливайте на трепку, её вам наоборот надо накапливать чтобы юзнуть неистовое восстановление, дамаг по вам будет жёсткий, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОЖДАТЬ ДИМИШИНГ НА ВИХРЬ. После секунд 15 дефа переключаемся в кошку, набираем серии и снова в вихрь, и кидаем на себя восстановление, омоложение и 1 хот жизнецвета. Дальше 1 серия и дикий рёв, глубокая рана и разорвать и снова в мишку секунд 10 подефится, пока на пале кровотечения бьют, а они прилично бьют, заодно в кошке энергия восстановится. Можете поддерживать кровотечения в мишке если пала трудно прожать со щитом который еще хилится. Берсом можете добить, но не спешите, всё равно хильтесь после 5 серий.

Вобщем самое главное это на вас дикий рёв, на пале разорвать если хотите его прожать.

Вы можете если пал крылья врубил то попытаться слить его под берсом, но это может плачевно закончиться для вас xDD вобще надо тренироваться не зависеть от берса и убивать без него противников.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Я на ат видал как ферал 6.1к гс пала без мишки почти всухую сливает -_-, а миша нужен для того чтоб дать стан, но не дэфится в нём по 25 секунд как ты говоришь.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Новичок Аватар для wiwwow
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Народ плиз хэлп,ссылки на билды не открываются что за палево залили плин залейте просто скрин етих билдов из гайда плиз

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от wiwwow Посмотреть сообщение
    Народ плиз хэлп,ссылки на билды не открываются что за палево залили плин залейте просто скрин етих билдов из гайда плиз
    да нафига тебе сыслки зайти в игру да скопируй у любова таланты основа серавно у всех одиноковая)) то что разное это настолько незначительные таланты что почти никак неповляют на на чтолибо

Поблагодарил(а)
    2
    заметил такой косяк короче при открытии из инвиза способностью накинутся чтоли чёто такое короче стан ещё даёт которая и накладывает кровотечение которое маленько демажит дак вот урон от способности полоснуть когда бьёш после способности накинутся увеличен только на секунды 2 тоесь после того как вы открылись наскоком затем увечье мона 1 раз ударить полоснуть со всеми приколами после чего кровотечение от наскока ещё 14 сек висит но оно видимо несчитается как коровтечение и неувеличивает демаг для полоснуть это так и должно быть или опять чёто сломали?

Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    Ну да, так оно и есть 35%, мне и по 50% сносили за стан. КД 20 сек у них на стан, потом поварачиваешься лицом к роге. У тебя должно быть 40%+ уклона. И пережидаешь, если он уйдёт в инвиз то быстренько кидай мгновенные хилки отбегая от того места где он ушёл в инвиз.

Символы у меня на дубовую кожу, инстинкты выживания. В талах прокачать как минимум 12%, можно еще 10% брони вместо укуса.

Трыни у меня 1 на рес, вторая военачальника, был бы ключик то одел ключ. Пве только нек и плащ я одел так как там ловкость и кольцо одно

если скажите мол билд и шмот заточен под рогу, то никто же не говорит что рога одевает половину пве шмоток, и что у него смешаный билд 41/3/27 с прокаченой подготовкой которая даёт преимущество в пвп большое (2 уклона, 2 исчизновения и т.д.)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Вот пару мувиков записал

1. 5,6 гс у емня проитв 6,1 гс рога. После двух уклонов он уже тупое мясо которое надо бить. В конце я тупанул что зашёл в кошку, а потом еще и трыньканул стан, но мог бы выграть я.

2. 5,6 против 5,8

это всё АТ
    кликер, а еще выпендривается
    зайди на ат я убью тебя рогой как 2 пальца... хотя сам и играю фералом) тактика у рог простая чип кидней - 10 секунд за 1е же шд снесу тебе 40+ % хп, уйду в ваниш начнеш хилится шс амбуш сразу - 7к, врублю доджи и дорублю тебя в мясо хочешь можем проверить)

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------

почитал твои недотактики такой шлаааааак) уж без обид)
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Отец с х1 Посмотреть сообщение
    кликер, а еще выпендривается
    зайди на ат я убью тебя рогой как 2 пальца... хотя сам и играю фералом) тактика у рог простая чип кидней - 10 секунд за 1е же шд снесу тебе 40+ % хп, уйду в ваниш начнеш хилится шс амбуш сразу - 7к, врублю доджи и дорублю тебя в мясо хочешь можем проверить)

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------

почитал твои недотактики такой шлаааааак) уж без обид)
    назови мне хоть один плюс людей которые играют на клаве. Я наблюдал за пвп таких друлей, они даже лицом не могут нормально развернуться к роге, рога тупо в спину бьёт их весь бой, и так почти каждый биндер, неуклюжий, разворачивает перса A и D.

Я мышкой успиваю всё делать, и камеру разворачивать и кнопки нажимать.

Да без проблем го пвп если у тебя гс не превышает 5,7. Потому что я часто пригрываю рогам у которых за 6к гс, или с волей. p.s. у меня 5,6 гс

А и да, хочу сказать что у друлей на АТ не пашет талант вот этот http : / / merlin . org . ua / wowhead/?spell=33856
    он не добавляет броню в форме медведя. Это я так говорю просто. Но я и без него тебя унесу.

Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права