не вобще против норм ханта трудновато если честно) неговорю что прям всё время надо в мишке против него, но как-то чередовать в кошку только аккуратно, подбежали к ханту дали стан тут можно побить в кошке ханта кровотечения наложить, или если он рядом то пытаться накинуть хилки мгновенные так как хант с близи стрелять не может, если опять удаляется то снова в мишку. А так очень трудно, это бесконечные обездвиживания, станы, глыбы, и дох контроля, особенно против дренев у них 2 раза дар наару за пвп, это 15к хп. Но нид пытаться, стараться. Ну безусловно фералом труднее завалить ханта, дк, пала, рогу чем ими ферала.
xDD да чутка есть, ну правда оставил ему я 30% хп когда только в мишке дуэлился )) вобще ханты антикласс фералу.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.07.2012 в 23:09 ----------
Тактика против пала. Значит сразу говорю я не мега про просто делюсь своим опытом, может кое что возмёте на заметку себе.
Палы делятся на 2 вида:
1. Которые вливают сразу и много дамага
2. Которые берут щит и хилятся вспышкой после каждого крита.
Даём первый стан, ну я тут набираю пять серий и сливаю их на дикий рёв, можно и что нить другое но главно закинуть в вихрь и накидать восстановление и омоложение на себя. Пал может сразу снять вихрь кинуть на вас покояние, подбежать дать стан врубить крылья и бить, тут безусловно придётся дефится в мишке, потому что норм пал кидает красную печать и вы под спринтом уже не убежите от крыльев так как выше 100% вы не разгонитесь. Приходится драться лицом к лицу с палом. Значит дефимся в мишке, рагу не сливайте на трепку, её вам наоборот надо накапливать чтобы юзнуть неистовое восстановление, дамаг по вам будет жёсткий, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОЖДАТЬ ДИМИШИНГ НА ВИХРЬ. После секунд 15 дефа переключаемся в кошку, набираем серии и снова в вихрь, и кидаем на себя восстановление, омоложение и 1 хот жизнецвета. Дальше 1 серия и дикий рёв, глубокая рана и разорвать и снова в мишку секунд 10 подефится, пока на пале кровотечения бьют, а они прилично бьют, заодно в кошке энергия восстановится. Можете поддерживать кровотечения в мишке если пала трудно прожать со щитом который еще хилится. Берсом можете добить, но не спешите, всё равно хильтесь после 5 серий.
Вобщем самое главное это на вас дикий рёв, на пале разорвать если хотите его прожать.
Вы можете если пал крылья врубил то попытаться слить его под берсом, но это может плачевно закончиться для вас xDD вобще надо тренироваться не зависеть от берса и убивать без него противников.
Народ плиз хэлп,ссылки на билды не открываются что за палево залили плин залейте просто скрин етих билдов из гайда плиз
заметил такой косяк короче при открытии из инвиза способностью накинутся чтоли чёто такое короче стан ещё даёт которая и накладывает кровотечение которое маленько демажит дак вот урон от способности полоснуть когда бьёш после способности накинутся увеличен только на секунды 2 тоесь после того как вы открылись наскоком затем увечье мона 1 раз ударить полоснуть со всеми приколами после чего кровотечение от наскока ещё 14 сек висит но оно видимо несчитается как коровтечение и неувеличивает демаг для полоснуть это так и должно быть или опять чёто сломали?
кликер, а еще выпендривается
зайди на ат я убью тебя рогой как 2 пальца... хотя сам и играю фералом) тактика у рог простая чип кидней - 10 секунд за 1е же шд снесу тебе 40+ % хп, уйду в ваниш начнеш хилится шс амбуш сразу - 7к, врублю доджи и дорублю тебя в мясохочешь можем проверить)
---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------
почитал твои недотактики такой шлаааааак) уж без обид)
назови мне хоть один плюс людей которые играют на клаве. Я наблюдал за пвп таких друлей, они даже лицом не могут нормально развернуться к роге, рога тупо в спину бьёт их весь бой, и так почти каждый биндер, неуклюжий, разворачивает перса A и D.
Я мышкой успиваю всё делать, и камеру разворачивать и кнопки нажимать.
Да без проблем го пвп если у тебя гс не превышает 5,7. Потому что я часто пригрываю рогам у которых за 6к гс, или с волей. p.s. у меня 5,6 гс
А и да, хочу сказать что у друлей на АТ не пашет талант вот этот http : / / merlin . org . ua / wowhead/?spell=33856
он не добавляет броню в форме медведя. Это я так говорю просто. Но я и без него тебя унесу.