Сообщение от
Geomaster
WAT ?!
Блин, я только ради тебя зашел на форум. Как можно писать этот бред? Да и как этому можно учить юных школьников на форуме?
Дожили до того, что на меня только сегодня 3 лока кинули КоА. Блэ, ну я понимаю порчу (что бы имо не снял псиной) но КОА нах?! Я в афлике с КоЕ бегаю, а тут дестроепы в агонией. У нормального дестра таргет не проживет 20 сек, что бы КоА хоть чуть чуть ударила. Что за бред? о_0
Болт...Я хз, что у тебя за билд, но ты первый дестр, который спамит шб на моей памяти ( ну обычно что бы в фаер школу не поймать сало только могут делать, но я искренне не думаю, что твой противник, которые скорее всего БГбот, стал бы сбивать каст)
Эм...На моей памяти дестракт сносил хпалу в 1.3 к реса пол хп за скилкомбу, а ты про дц. Да ты прав разницы нет при дрейне ( что дестро, что афли), но йопте, ты без маны оставишь быстрее просаживая хоть ретрика даже (или кто там был)
Над тобой и так стебут. Ты 1 дестрогей, который вешает КоА, когда 2\3 афликов даже бегают с КоЕ =)Ну это жесть.
тоже открою тайну, что даже в афли часто используется суккуб на арене и в дуэлях(естественно не вкаченный). Про дестро я вообще молчу. От синяка толку только кота спалить. Твой щит на 8к улетает с 1 плюхи.
Короче, УВ. Nomorealone, очень прошу:
а) выпились из темы про АФЛИ (прочти это три раза, что бы понял)
б) перестань, пожалуйста писать этот бред про КоА в дестро, т.к. тебя могут читать дети. Говорю, твое дурное влияние уже пошло. Не пиши гайды, не давай советы. Тут где то была тема, где пусть и написано-"нажми 1,2,3.4", Но там больше смысла.
в)на этом сервере конечно много крабов играет ( я один из них), но не нужно приводить примеры своего скила на рейте в 1к. Я думаю это может быть интересно твоим друзьям и маме, но никак не форумчанам, большинство которых (офк в пвп разделе) поднимали рейтинг, смотрели игры, видео и имеют представление о игре локом. Просто 1 раз я только на рейтинге выше 2к видел 2 взрывных дд, которые разделяли таргеты на арене ( какой то сумасшедший дк и фаермаг, которые просто ваншотили и от скуки разделили таргеты).
PS не был на форему пол года, вспомнил пароль, что бы тебе ответить. Это ПЗЦ