в таргете враг - джага в негоPHP код:
#showtooltip Правосудие света
/cast [harm] Правосудие света; [target=targettarget, harm] Правосудие света
в таргете свой - джага в цель своего. Соответственно не работает с хилами, но по мне это не критично.
в таргете враг - джага в негоPHP код:
/cast [harm] Правосудие света; [target=targettarget, harm] Правосудие света
в таргете свой - джага в цель своего. Соответственно не работает с хилами, но по мне это не критично.
я бы ещё расширил:
/cast [harm] [target=targettarget, harm] [target=targettargettarget, harm] [target=targettargettargettarget, harm] [target=targettargettargettargettarget, harm] Правосудие света
в таргете враг - джага в него
в таргете свой - джага в цель своего
в таргете свой хил - джага в цель цели своего хила
в таргете свой хил, у которого в таргете другой хил (а у второго хила дд), - джага в цель цели цели своего первого хила и т.д., пока символов хватит))))
смысл от джаги в цель фокуса?
На треше - ну....я бы сказал,что откатываться джага под каждый новый таргет не будет,он умрет раньше,
на боссе при атаке берется ближайший таргет,а т.к боссы в цлк стоят по одному, то и толку нету, потому что при атаке берется ближайший таргет в досигаемости. А автотаргет цели каста хилки можно отключить во всех реидфреим аддонах
Мольба Пандоры (прок на спд) и талисман (600 спд при использовании). Вместе с ними же бери либрам за триумф (прок на 234 спд) и пепельное кольцо (еще 285 спд). Почему именно эти, а не статичный спд? Я захиливаю бурстом. 2-3 портала летаю собираю стаки, вылетаю, дают рост, прожимаю сразу все (тринку, крылья и божественное просветление) и вхиливаю за раз. Примерно за эти 10-20 сек (в зависимости от того, как все сложится) она и вхиливается, и примерно столько (15 плюс-минус 5 сек) висят все бафы/проки.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Кстати, а не проще держать в фокусе босса и кидать правосудие сразу в фокус?
Это будет удобно затем и для дальнейшей работы с частицами света. Если твой рейдфрейм-аддон отображает цель запомненной цели, ты всегда будет четко видеть, на кого смотрит босс и на ком именно из двух сменяющихся танков следует обновить Частицу/Священный щит. А ещё (если также позволяет аддон) так можно наблюдать, когда и чем танк (цель фокуса), скажем, прожимается (хилу это тоже иногда полезно знать и видеть, согласись: так тебе будет проще оценить, стоит ли, к примеру, именно сейчас сдавать крылья или глотать банку с хастой). Кроме этого, имея босса в фокусе, ты в некоторых случаях сможешь заранее видеть следующие цели рандомных кастов босса: порыв Ледяного Рёва, стрелы Леди Смертный Шёпот, а видя это, ты сможешь просейвить эти цели ещё до того, как они получили урон. Есть и другие плюсы. Подумай в общем.
Последний раз редактировалось solarnights; 16.01.2015 в 03:19.
Кстати, по поводу вали, наткнулся на интересный коммент у элистов:
Но у нас это, скорее всего, не работает.Cool tricks: Use Crusader Aura while in the dream world. AM Crusader Aura to go even faster.
P.S. АМ - мастер аур.
Legion - Гордунни
Уважаемый, я понял их коментарии. НО, есть это самое НО, даже на оффе во времена актуального контента, там аура не работала. Вообще она не работала, и потом в Катаклизме в Огненных просторах на АлисазореСам факт что нужно находится на маунте, и вы это понимаете. В порталах та же механика, что и при ходьбе пешком, даже на Логон 1 х5 сегодня в 10 об пробовал, правда ретриком, но сути не изменилось, она просто не работает как написано в коменте. Хотя в реалиях циркуля могла бы и работать
![]()
У нас прокает![]()
Quanthum Logon2 x100
После вчерашнего лича10г, где 3 фазу пришлось захиливать соло на грани фола, меняю свое мнение относительно 4т10 на этом босе. Все таки под этот бой лучше его одевать и использовать символ шока вместо символа частицы (в комнате все равно каждый раз перевешивал частицу, чтобы отхилить не одну, а две цели с наименьшим хп сразу, поэтому от символа эффекта не было).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.