Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ничего нового. Бдк топ, как обычно. По крайней мере сейчас. Я, как дк, очень переживал что монки будут лучше, оказалось не так.
Не заметно что дпс меньше, вчера ходил в героик, на паке дпс 80-100к, в босса 35-50к, в зависимости от его подвижности. Это фулл танкошмот + пвп 483 пуха.
AndKli1, селфовн мастер.
- Бочку!
У бдк изменена механика, убрали скалирование хила от входящего дамага, добавили бафф который стакается от автоатак, стаков 5, каждые стак +20% отхила УС (И щита). Зависит от автоатак, при каждом попадании дается стак, меткость теперь очень ценна. Вернули прок бойла, причем проковый бьет сильнее чем стандартный, и если бойл юзается в таргет с дисизами, то добавляется эффект мора, заражаются все цели. Новый кровоотвод, который стакается, и за 1 гкд можно получить сразу 4 руны смерти. Во всех властях гкд теперь 1 сек. Ну очень хороший танковский талант - прижигание, массовая хватка смерти, глифы которые отключают таунт у армии. Кости не требуют рун и не имеют гкд, купол, который скалируется от хп дк, тоесть у танка он сильнее чем у дд. Я на ХМе совета переживал 80кк дамаги в соло под амс+купол+сэйв от монаха. При том что у меня 760к хп вроде. Единственное что не понятно, иногда рандомно прилетает много плюх, как будто баг с блад властью не пофиксили. По поводу дд, у фроста изменена механика незначительно, появился спел, который снимает болезни и вместо каждой дает руну смерти, ротация поменялась в том плане, что под конец болезней надо юзать этот спелл, снимать их, и вешать по новой. Остальное вроде по старому, +можно убрать кд со вспышки. Но не профитно. Теперь нет глифов на дамаг от любых спеллов, вообще можно без них гонять, они все малозначимые. Анхоликом не играл, ничего не могу сказать, но видел в лфр, дпс не очень.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
И еще не маловажный талант, обнуляет кд на лужу, и делает её бесплатной, оч понравился smile
Оказуалеле, в принципе. Хотя за стаками надо будет следить и тоже думать, когда прожимать дс, видимо. А ценность меткости опять только у дк или у всех танков подобное есть?
Норм, а то вспоминаю ротацию на паке в 4.0.3 с ужасом глядя на пустые руны и падающее хп.Вернули прок бойла, причем проковый бьет сильнее чем стандартный, и если бойл юзается в таргет с дисизами, то добавляется эффект мора, заражаются все цели.
Мм, вкусно. Гкд 1 сек только у дк или у других танков тоже?Новый кровоотвод, который стакается, и за 1 гкд можно получить сразу 4 руны смерти. Во всех властях гкд теперь 1 сек.Ну очень хороший танковский талант - прижигание, массовая хватка смерти, глифы которые отключают таунт у армии
Давно пораКости не требуют рун и не имеют гкд
Ну фростом я немного играл, думал, может что-то радикально поменяли. А глиф, который делает вспышку без кд вообще гавно, да? Я пробовал с ним, но руны жрал как черт знает что.По поводу дд, у фроста изменена механика незначительно, появился спел, который снимает болезни и вместо каждой дает руну смерти, ротация поменялась в том плане, что под конец болезней надо юзать этот спелл, снимать их, и вешать по новой. Остальное вроде по старому, +можно убрать кд со вспышки. Но не профитно. Теперь нет глифов на дамаг от любых спеллов, вообще можно без них гонять, они все малозначимые. Анхоликом не играл, ничего не могу сказать, но видел в лфр, дпс не очень.
Самый классный глиф, очевидно же, это на изменение пета и снежок после дудки^^
- Бочку!
Я тоже думал что оказуалеле, на деле это все стало сложнее чем в 4.3. У всех танков есть аналог абсорба как у дк, но завязан он на блоке.
Да, гавно. Самое эффективное, на сколько я понял: вспышка-кручуверчу ротацию-снял дисизы (под прок ветра)-слил прок ветра+довесил чуму вручную-покрутил ротацию-вспышка... и по кругу.
Только у дк, другие танки дно же.
- Бочку!
Что в 5 тире дикею лучше будет брать(блад тап, рун. усиление или порча)
Танку я думаю блад тап будет топ. А вот дамагерам?
- Бочку!