Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каким танком вы играете? - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш танк

Голосовавшие
1224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото вар

287 23.45%
  • Прото пал

354 28.92%
  • Мишка

218 17.81%
  • Дк

365 29.82%
Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 1249
    Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    о_О
    не ожидал от тебя)
    Чего именно не ожидал?) Инкаутер или Энкаутер ну какая разница))) все равно поняли меня)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    о_О
    не ожидал от тебя)
    Хе-хе-хе
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
    Человек думал про панд почитать на форуме циркуля. А с чего им тут взяться? Если и появятся, то этак через годик-полтора.
    На форуме циркуля обсуждают не только циркуль.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Думал, что чет про панд почитать, а тут опять эти ДЫКа vs остальные.
    Кстати, че в пандах с танками будет?
    Ничего нового. Бдк топ, как обычно. По крайней мере сейчас. Я, как дк, очень переживал что монки будут лучше, оказалось не так.
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Изменили механику Отомщения, теперь она бедет давать АП в объеме 2% от полученного урона. В результате в инстах на 5 ппл дпс танка уменьшится, а вот в рейдах должно возрасти. На некоторых инкаутерах данная механика позволяет танкам выдавать ОМГ дпс(хз может позже исправят это, т.к. пока максимального потолка у нее нет). Видел видюшку когда танк пережил под сейвами на Бейлроке отомщение, после чего получил бонус в 300к апа фигачил по 1ляму.
    Не заметно что дпс меньше, вчера ходил в героик, на паке дпс 80-100к, в босса 35-50к, в зависимости от его подвижности. Это фулл танкошмот + пвп 483 пуха.

AndKli1, селфовн мастер.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Ничего нового. Бдк топ, как обычно. По крайней мере сейчас. Я, как дк, очень переживал что монки будут лучше, оказалось не так.

Не заметно что дпс меньше, вчера ходил в героик, на паке дпс 80-100к, в босса 35-50к, в зависимости от его подвижности. Это фулл танкошмот + пвп 483 пуха.
    Расскажи, что там щас с дикеями в пве в общем. С фростами и бладами. У меня ВоВ не проплачен, да и сейчас не до изучения беты как-то.
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Расскажи, что там щас с дикеями в пве в общем. С фростами и бладами. У меня ВоВ не проплачен, да и сейчас не до изучения беты как-то.
    У бдк изменена механика, убрали скалирование хила от входящего дамага, добавили бафф который стакается от автоатак, стаков 5, каждые стак +20% отхила УС (И щита). Зависит от автоатак, при каждом попадании дается стак, меткость теперь очень ценна. Вернули прок бойла, причем проковый бьет сильнее чем стандартный, и если бойл юзается в таргет с дисизами, то добавляется эффект мора, заражаются все цели. Новый кровоотвод, который стакается, и за 1 гкд можно получить сразу 4 руны смерти. Во всех властях гкд теперь 1 сек. Ну очень хороший танковский талант - прижигание, массовая хватка смерти, глифы которые отключают таунт у армии. Кости не требуют рун и не имеют гкд, купол, который скалируется от хп дк, тоесть у танка он сильнее чем у дд. Я на ХМе совета переживал 80кк дамаги в соло под амс+купол+сэйв от монаха. При том что у меня 760к хп вроде. Единственное что не понятно, иногда рандомно прилетает много плюх, как будто баг с блад властью не пофиксили. По поводу дд, у фроста изменена механика незначительно, появился спел, который снимает болезни и вместо каждой дает руну смерти, ротация поменялась в том плане, что под конец болезней надо юзать этот спелл, снимать их, и вешать по новой. Остальное вроде по старому, +можно убрать кд со вспышки. Но не профитно. Теперь нет глифов на дамаг от любых спеллов, вообще можно без них гонять, они все малозначимые. Анхоликом не играл, ничего не могу сказать, но видел в лфр, дпс не очень.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

И еще не маловажный талант, обнуляет кд на лужу, и делает её бесплатной, оч понравился smile

Поблагодарил(а)
    0
    У бдк изменена механика, убрали скалирование хила от входящего дамага, добавили бафф который стакается от автоатак, стаков 5, каждые стак +20% отхила УС (И щита). Зависит от автоатак, при каждом попадании дается стак, меткость теперь очень ценна.
    Оказуалеле, в принципе. Хотя за стаками надо будет следить и тоже думать, когда прожимать дс, видимо. А ценность меткости опять только у дк или у всех танков подобное есть?
    Вернули прок бойла, причем проковый бьет сильнее чем стандартный, и если бойл юзается в таргет с дисизами, то добавляется эффект мора, заражаются все цели.
    Норм, а то вспоминаю ротацию на паке в 4.0.3 с ужасом глядя на пустые руны и падающее хп.
    Новый кровоотвод, который стакается, и за 1 гкд можно получить сразу 4 руны смерти. Во всех властях гкд теперь 1 сек.Ну очень хороший танковский талант - прижигание, массовая хватка смерти, глифы которые отключают таунт у армии
    Мм, вкусно. Гкд 1 сек только у дк или у других танков тоже?
    Кости не требуют рун и не имеют гкд
    Давно пора
    По поводу дд, у фроста изменена механика незначительно, появился спел, который снимает болезни и вместо каждой дает руну смерти, ротация поменялась в том плане, что под конец болезней надо юзать этот спелл, снимать их, и вешать по новой. Остальное вроде по старому, +можно убрать кд со вспышки. Но не профитно. Теперь нет глифов на дамаг от любых спеллов, вообще можно без них гонять, они все малозначимые. Анхоликом не играл, ничего не могу сказать, но видел в лфр, дпс не очень.
    Ну фростом я немного играл, думал, может что-то радикально поменяли. А глиф, который делает вспышку без кд вообще гавно, да? Я пробовал с ним, но руны жрал как черт знает что.

Самый классный глиф, очевидно же, это на изменение пета и снежок после дудки^^
    - Бочку!

Поблагодарил(а)
    28
    Оказуалеле, в принципе. Хотя за стаками надо будет следить и тоже думать, когда прожимать дс, видимо. А ценность меткости опять только у дк или у всех танков подобное есть?
    Я тоже думал что оказуалеле, на деле это все стало сложнее чем в 4.3. У всех танков есть аналог абсорба как у дк, но завязан он на блоке.
    Ну фростом я немного играл, думал, может что-то радикально поменяли. А глиф, который делает вспышку без кд вообще гавно, да? Я пробовал с ним, но руны жрал как черт знает что.
    Да, гавно. Самое эффективное, на сколько я понял: вспышка-кручуверчу ротацию-снял дисизы (под прок ветра)-слил прок ветра+довесил чуму вручную-покрутил ротацию-вспышка... и по кругу.
    Мм, вкусно. Гкд 1 сек только у дк или у других танков тоже?
    Только у дк, другие танки дно же.

Поблагодарил(а)
    0
    Все правильно, только героик класс, только дк. Даже монки не героик, бугага.
    - Бочку!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Что в 5 тире дикею лучше будет брать(блад тап, рун. усиление или порча)
    Танку я думаю блад тап будет топ. А вот дамагерам?

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я не мог становится толще, я просто вытекал из треда.

Иди заявку пиши.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я не мог становится толще, я просто вытекал из треда.

Иди заявку пиши.
    ДК-тред же.
    - Бочку!

Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права