Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 238 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Колбасян
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    - Придётся не по старинке делать всё себе, а искать людей, кто мог бы зачарить, сшить и т.п или делать твинков с другими профессиями
    Разве это минус? Человек в процессе поиска общается с незнакомыми людьми, заводит новые знакомства, некоторые даже становятся парами, идут в ЗАГС, играют свадьбу, строят дом, создают семью и живут долго и счастливо. Это ведь жирный плюс

А когда ты фулгир со всеми профами и тебе ничего не надо, ведь у тебя есть бонусы, ты можешь задонатить всё что хочешь и сшить/склепать всё что нужно, то и смысл игры пропадает.
    С таким успехом можно в обычную РПГ поиграть

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от StarikStas Посмотреть сообщение
    В минусы я бы добавил потеря сервером хорошей статьи заработка на профах, если бы была такая статистика , сколько за год игроков жертвует на доп профы своих кровных , можно было посмотреть , что вы сейчас хотите зарэзать курицу которая несёт золотые яица. Ведь именно дополнительные профы ни как иначе не получить как только за бонусы, "всё остальное можно выбить". Тем более компенсации которые будут : за добавление профы и прокачка до максимума 400+335 = 735 бонусов за профу. Или у сервера появился богатый спонсор о котором мы ничего не знаем?
    Ну не думаю что администрация проекта будет делать что-то очень убыточное, видимо как ты сказал появился спонсор, либо у админов созрела идея: Шаг назад и 2 вперед smile
    Уникальность 6560

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    я так ощущаю, что скоро я брошу эту вовку к чертям! я пришла на пве сервер, чтобы спокойненько себе фармить шмот, ачивки, профы качать, а тут выясняется, что всё моё время, потраченное на прокачку проф и выбивание редких рецев, ушло в... ок, ребята, я думаю много людей забьёт на этот "х1PVE" и вот тогда он загнётся, а не если не ввести эту чушь... сюда идут люди, кому нравится именно пве(я так почему-то думала...) экспериментируйте плиз с пвп сервером. меня и, я уверена, большинство игроков устраивает этот дисбаланс... мы не первый год играем и вполне успешно с завышенным дамагом боссов, тут нечего исправлять, у кого ручки-некрючки спокойно всех убивают и без проф... а профы наш заработок и спокойное существование без определённого мозгоклюйства! Верните наше время и силы, потраченные на профы, тогда можно будет обсуждать подобные решения!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Gray за это полезное сообщение:

Biker (02.10.2013),Жайнна (02.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да, есть у меня "лишние" профессии, не скажу, что они приносят мне ощутимую выгоду (ну не барыга я)), но в свое время качались из-за интереса к чему-то новому в игре, т.к. почти все pve достижения получены. Имея фулгирного персонажа и нежелание качать 10050 альтов, побудило тратить наголосованные бонусы на дополнительные профессии.
    Контент wotlk ограничен по сути, а дополнительные профессии добавили интерес к игре. Это как нпс трансмогрификаторы, в актуале wotlk их и в помине не было, об это же сейчас никто не говорит. Как все кинулись собирать шмот на морф, вновь и вновь возрождая интерес к БК и Классик контентам.
    И сейчас мне, пвеешному задру, "предлагают" отказаться от того, что вызывает интерес к игре, во благо пвпшников? Пардон, год назад админами проекта был создан pvp серв х1 special for пвпшников, даже помнится игроки гильдиями туда уходили, Mad Art, в частности. А те, кто хотел быть топом среди пве-крабов покорителей пещер и драконов, остались на pve x1 и теперь ноют о тухленьких бг и аренах. Кхм кхм, а чего вы ждали от пве серва? У нас тру посоны арену регают (читать сливают) ради ачив, а не ради самих батлов, и покорно идут в бан на 120 дней.
    Так вот, обращаюсь к Вам, любителям "нагибать", если вам не хватает крови аликов/шреков - объединяйтесь! и топайте на специально созданный серв, и уже там обсуждайте кросс бг и арены, оставьте в покое нас, мультипрофных любителей ачив, пещер и драконов. Нам и так хорошо...
    А бг и аренки для фана регаются без труда.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Callisto за это полезное сообщение:

Biker (02.10.2013),Жайнна (02.10.2013),Бугимен (02.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Прочитал до 36, забил...
    Вадим, мб такой вопрос уже задавался, но можно ли удалив профы (А плюсов факт больше, да и большинство банально не сидит на форуме, ткт в основном фулпрофные олдфаги) нормализовать дамаг игроков на х1 пве (Сравнивая логи с л1, л2 и х1 пве видно что у нас он ниже).
    Однако дамаг босов НЕ ТРОГАТЬ.
    Многие привыкли ходить на стероидных дракош, с высоким дамагом. И им будет банально скучно ходить на кастрированных дракошек. Понимаю, что новичкам быстрее бы одеться, быстрее все убить...
    Но люди, которые играю давно одевались на завышенных дракошек, а занизить их это банально отбить весь интерес.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Прочитал до 36, забил...
    Вадим, мб такой вопрос уже задавался, но можно ли удалив профы (А плюсов факт больше, да и большинство банально не сидит на форуме, ткт в основном фулпрофные олдфаги) нормализовать дамаг игроков на х1 пве (Сравнивая логи с л1, л2 и х1 пве видно что у нас он ниже).
    Однако дамаг босов НЕ ТРОГАТЬ.
    Многие привыкли ходить на стероидных дракош, с высоким дамагом. И им будет банально скучно ходить на кастрированных дракошек. Понимаю, что новичкам быстрее бы одеться, быстрее все убить...
    Но люди, которые играю давно одевались на завышенных дракошек, а занизить их это банально отбить весь интерес.
    Стабилизация не возможна, если у нас уже идёт не правильный расчёт характеристик за счёт дополнительных профессий, когда игрой не задумано иметь больше 2

Поблагодарил(а)
    60
    Кстати, драконоборцы, повторю в 100500 раз.
    Если все же нормализуют дамаг, то игрок с 2мя профами будет выдавать столько же, сколько игрок с 11.
    И тут будет банально проблема только в рецах\крафте.

- - - Updated - - -

Стабилизация не возможна, если у нас уже идёт не правильный расчёт характеристик за счёт дополнительных профессий, когда игрой не задумано иметь больше 2
    Если профы все же удалят)
    Я рассматриваю этот момент)
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    60
    И меня интересует не так дамаг драконоборцев, как дамаг дракош)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а на счет очереди уберут её или нет?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Не думайте, что задумка об удалении профессий это требования только PVP игроков или только их желание. Мы не сможем делать потом никакой кросс-сервер, ни для арен, бг, ни для данжей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Не думайте, что задумка об удалении профессий это требования только PVP игроков или только их желание. Мы не сможем делать потом никакой кросс-сервер, ни для арен, бг, ни для данжей

Вот честно, никогда не испытываю проблем в том, чтобы найте рейд в какую-н пещерку. Не вижу необходимости в жалком подобии ЛФР офа.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
    Вот честно, никогда не испытываю проблем в том, чтобы найте рейд в какую-н пещерку. Не вижу необходимости в жалком подобии ЛФР офа.
    Так как было вчера сказано одним пользователем, НЕ ДУМАЙТЕ только о себе

Страница 58 из 238 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя