Спеллы, не имеющие гкд ставятся вперед(берсерк в твоем случае)
точной инфой по поводу гкд у него не обладаю, но помоему нет
т.е.
/cast берса
/cast [@target]Поджигание
Не понимаю, как вообще дестр может быть антиспеком для афли. Я на фане сделал себе 1200 реса, и меня дестры с хантами почти не пробивают. Дестры выносят критами бичей без ресайленса, но 1200 реса оставит им около 12% критрейта и 27% уменьшение силы крита. У афлика почти 30к хп, дестр снимет хаосболтом за стан 3400 хп + немного за второй фир (первый тринкуется), потом афлик выжирает камень под демонармором и начинает дрейнить и фироботить, восстанавливая почти все свой хп. При этом если кинуть дестру КоТ, собака выйдет из стана раньше, чем лок докастует ХБ, и даст сало, а еще собаку вообще можно пустить на дестра, и стан ее не зацепит. По-моему как раз афли с оверкапом реса становится ОП спеком.
У моего лока 1200 реса, за скил комбу - 50% они снимают, если кританет,
мб локи не фул были,и вобще, даже с пиларом дестр может убить афли,
ибо отжер по десру вобще, от бога...
+ у дестра больше контролей чем у афли, из-за стана, так что хз кто тут будет фирботить.
Лучше до боя настакать сумонингом димишинг на стан, ну а хуле зачем париться.... сразу вливаеш как царь,
цари не используют кот, только кое, только хардкор!!! qq0
ага, а афли вобще не критует в такое колиество реса(ну ладно я утрирую конешно), но гораздо реже чем дестр.
вот ещё один пруф![]()