это да
а, и забыл сказать
спеллрезистанс на циркуле не работает -> кое+0 пенетры лучший вариант для игры тут
Да хотел бы я посмотреть как вы обдотаете петов, когда выходит магалок в 2с с кастом шипа и седакта по 0.7 сек, они тупо 2 контролят это нереально задотать кастами петов, а потом лока с магом, и вобще, там лучше кот держать, так что там вобше в кое нет смысла...
А от коа хоть элем упадет быстро, потом суккуб.
С коа элем падает 100% от порчи + коа, а от кое и порчи не факт, там как на криты прокнет.
Бегаю с блек мэждиком под прок и перчами от инжи более чем за 1600 хаста, ты уа неуспееш повесить,
еше и кс схлопочеш тогда сразу можно сказать - отехал...
- - - Updated - - -
Даже вот интересно, что сподвигло народ играть в кое 3% меткости и экономия маны?
Ладно экономия маны еще нормально, но меткость это бред, то есть ты в кое спеке можеш набрать на 3% хаты выше,
омг потратив на это 3 тала, сомнительный бонус.
а в тройке у них еще и шаман есть
но дотать петов все равно получается
и шамана
и варлока
и мага пугать
проси твоего тиммейта шокать/диспелить/циклонить/башит суккубу/мага
что сложного то
- - - Updated - - -
маг диспелит курсы
любой нормальный маг*
польза от коа против мага/шамана/друида? лол
![]()
Тройка это немножко другое, там вобще лучше с суккубоой не играть, еше либо сваншетят,
либо она заоомниться, так как в 3ке хватает способов сбить ей каст.
Что то не видел ешё чтоб кто-то снимал агонию с петов, разве что когда водите хоровод вокруг столбов.
С себя да маги часто снимают с напа тоже, но с пета это уже слижком, да и если так говорить,
то можно все что снимается вобще тогда на панельку не ставить.
- - - Updated - - -
Незаю, но я решил играть в коа, мне больше нравиться так.
открою секрет,коррапт+кое выдаст больше дамага чем коррапт +коа,расписывать даже не стану почему,это очевидно,проведи тест и узнаешь.
тут плюсую
диспел,тринькет,а потом диминишинги кто-то отменял? да и сало твоего пса...
1100 хаста,фейки против магов - элементарно,варлоков(особе нно дестрогеев) фейкануть это вообще как конфету у ребенка отнять.
расскажу тебе что. Играл в билде с КоА,потом попробовал с 3% меткости. Эффективность КоА - 0. а добавка к меткости(которой перекап) и то не всегда спасает(без таланта вообще было бы *весело*).
у мага будет даже подсвечиваться фрейм его пета,показывая возможность снять с него проклятье,поиграй магом,поймешь. Потратить одно гкд чтобы спасти своего пета,да еще и развести лока на очередной каст по этому пету,а не по магу - отличный вариант.
играй,но других лучше не агитируй,каждый пусть сам попробует и решит
арены выше 2к ммр
WoWScrnShot_070313_120639.jpg
баланс классов соблюден
Зыга (03.07.2013)
Проводил тест и не раз, коа + порча нанесли больше урона, чем кое + порча(причем тиков коа было 6, тоесть 4 слабых и 2 средних).
Так же в дуэли с магами коа + порча стабильно убивает пета, а кое уже как на криты порчи прокнет.
Хоть у нас мб и самый тупой реалм, хотя не х1 пве всетаки на 1 месте, наверное,
у нас есть маги которые попадают ксом в репик пета, так что приходится фейкать его.
Диспел конечно хорошо, но на контролируемой цели маг всякую бяку обычно настакивает, прежде чем законтролить.
Да и димишинг против этого сетапа не так просто получить, ибо настакав димишинг на фир получаеш шип.
И с каких пор хорошие игроки играют только в определенных спеках? Не всех так просто отфейкать.
+ данный сетам обычно с суккубой играется.
Ну и пусть тратит гкд, у лока на курсы оно быстрее, и никого я не агитирую, всего лишь дал совет когда это может быть полезным.
Если спамить диспел по кд, то такое бывает.
НАДА БЫЛО ЧТОБ ДЕРЕВО МАНЫ ЗАЛИВАЛА, А НЕ ФЕЛЛДУМ ТРАТИТЬ
Хороший способ запомнить все бинды, но если играть уже всерьез, то лучше на панель выставить все важные кд - койл, триня, порт и т.д.
Помню играю на арене, думаю чегото нехватает, потом смотрел смотрел, а на панельке тринькет то и не стоит...
Хочу палу такую же чтуку замутить, только на баблы, руки ток недайдут.
- - - Updated - - -
И еще насчет кое, если брать мувики физика, то у него порча наносит такой же урон как у моего лока по 1 к реса,
а вот коа на ~100 рубрей первые тики отстают. Яб запилил баг репорт, но нужны достоверные пруфы.