Нон, а за тест панд поощрение игровое будет? Просто только за идею это немного не по-современному.
Нон, а за тест панд поощрение игровое будет? Просто только за идею это немного не по-современному.
так то лич по онлайну перекрывает все остальные аддоныА зачем тогда что-то вообще делать, если у нас классик еще на 100% близзлайк не работает?
Народ а че тотем трепета не снимает масс фир локов, зашел раз в год за энха такая шляпа(
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хз играл с шаманом, он тож пару раз кричал что фир не слетает, нада будет посмотреть.
Пол года назад, до последнего фикса флайтайма, шаманом ловил фир в имун через тремор.
снимает.Народ а че тотем трепета не снимает масс фир локов, зашел раз в год за энха такая шляпа(
Всё верно..Если не путаю, первый тик тотема должен идти сразу при установке.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Вандал - орк, 15% снижения времени стана.
42.765 - 37.718 = 5.047 секунд времени действия Молота правосудия на Вандале.Код:6/14 08:58:37.718 SPELL_AURA_APPLIED,0x000000000020410C,"Зороастр",0x511,0x0000000000000CF0,"Vandal",0x10548,10308,"Молот правосудия",0x2,DEBUFF 6/14 08:58:42.765 SPELL_AURA_REMOVED,0x000000000020410C,"Зороастр",0x511,0x0000000000000CF0,"Vandal",0x10548,10308,"Молот правосудия",0x2,DEBUFF
5,047/6 ~ 0.84 = 84% от номинальных 6 секунд действия Молота правосудия.
84% ~ 100% - 15% - т.е. пассивка на снижение времени станов действует.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну так то да в имун можно тринькетом ловить, тремор именно снимает фир, я говорю, что засчет флайтайма баф не успевал появлятся как слетал из-за 1-ого тика.
Я уже давно такую вещь заметил, если тремор стоит и вот только что был тик, то есть следующий будет через 3 сек, и сразу посе тика переставлять тотем, он будто запоминает что тик только что был и при установке сброса фира не будет. Если кто непонял то тики подобны дотам сейчас. Незнаю поидее при установке тотема, он должен делать тик сразу, а не запоминать время старого.
Еще кста, я как-то на фане вара создал, блиды потестить, но работа блидов меня даже не сильно удивила, меня удивили свипы. Я бил манекен, а они задевали другой, который находился на расстоянии чаржа, это вообще нормально? Разве свипы имеют увеличеный рейнж?
Ах да еще вопрос к пристам, можно ли цель, которая находиться в МК, хилить? Я имею ввиду пока цель находиться в мк она считается союзником, и пока МК действует можно за приста кинуть инстант хилку, разумеется после этого мк сразу спадает, так как каст прерывается, но хилку либо баф прист повесить успеет.