Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
на офке играю прото варом закрыл 8\8 25 дд хм так же тут играю прото палом, разницы вобще никакой не чуству,если рейд будет тупить то ето ясное дело вайп как ни крути от танка не зависит. Сейв абилы грамотно прожимать надо допустим как на профе на 3 фазе когда от яда много влетает и тд..
Честно говоря, все танки имеют право на жизнь, у каждого есть свои недостатки и преимущества.
Но вот по опросу чего то я недопонимаю, на х5 из собственного опыта игры распределение танков где то такое
- палы 35%
- вары 30%
- дк 25%
- мишки 10%
Мишек может даже меньше.
А вот результат на форуме чего то резко отличается.
Помогите пжл определиться с танкоклассом! По обсуждениям я понял, что вара брать не стоит... Да и у самого есть прот вар 4915, им играть не нра=) Выбор между ДК и Ппалом! Мишкой вообще ни разу не играл, по этому насчет него не знаю=) Подскажите пожалуйста=) Заранее спасибо=)
ну тут дело такое, ты же видишь кому что нравится, одному пал, другому вар, кому то мишка в кайф
это все дело индивидуальное
пробнуть надо всех, что бы наверняка определиться
между прочим, вар самый интересный. дк: кинул доты, спамишь лп. если дд уг, то можно и ДСом похилиться. шикарная выживаемость, некоторые геройки можно соло(Тираний в яме тоже падает( на об точно)) + истерия. пал: хороший дпс(для танка), выживаемость хорошая, но ниже чем у дк.в личе имеет уникальные бафы. друлька: жирная жопа, доджа прилично, но нет парри(пох, зачем оно нужно то, когда всего остального хватает?). вар: классический танк, хорошие дефенс абилки, но хило зависим больше всех вместе с дру(пал тоже хилозависим, но чуть меньше).
ну вы даете,кто сказал,что выше 10 в цлк варам рлы и гмы не дадут танчить,это бред полнейший,я танчу 25 цлк ГЕР и все в поряде(гс 5800 с которого начинал)так что на вкус и цвет,а фломастеры разные. На мой взгляд пара пртовар и протопал самое то!