Кто богаче тот круче лол
Кто богаче тот круче лол
Тоже хотел бы проголосовать против доната квестовых шмоток, не предназначенных для лоу левелов!!!
Бред полный! нарушение игрового процесса, нарушение баланса игры!
Автор темы, неужели ты не ожидал что сюда небежит куча малолетних недотролей?))
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Улисс, причем тут малолетки или вы питаете к ним неприязнь?! мы сдесь обсуждаем донат ,и ваш офф топ тут неуместен. если вам нечего сказать проходите мимо!
Вы все упоролись? столько страниц флуда, и не 1 поста от Администрации. Все потому-что им без разницы есть донат или нет, есть только + к финансам и - к финансам. Что к чему судите сами.![]()
Ну почему же. Вот, к примеру, я ищу сервер, чтобы побегать там твинком. Смотрю форум ВоВциркла - отлично, раздел даже есть специальный, твинков много. Спрашиваю: "как тут с 10-19, господа?" - мне отвечают: "хреново, ханты 5к хп, все дела". Что я буду делать? Искать другой сервер, очевидно. А так бы я задонатил 2 агм'а, может еще несколько шмоток или даже фамилек. Всё зависит от количества игроков с донатом не по лвлу и твинков, готовых донатить шмот по лвл. Если вторых больше - возможно будет профитнее запретить донат не по лвл.
Фредди не в тему, кстати.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
мда ты прочти лучше значение слова флуд. и еще совать всюду новое словечко абсолютно не в тему не есть хорошо.говорит только об отсутствии хоть какого нить словарного запаса.(набери в гугле *эллочка людоедка*, прочти ))
кто на х5 на лоулвл бг бегает посмотрите сколько народу там с доначеной шмоткой и напишите к примеру статистику за 10 бг.ну чтоб разные были один и тот же ник учитывать 1 раз))
Последний раз редактировалось надзор; 25.08.2012 в 22:36.
близзлайк с 8к хп на 10ом уровне![]()
Сервер на 1-м месте в топе, так что все делается правильно.