Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 447
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот и выяснили, в 1 на 1 самые сильные - хилы, а самый сильный из них холик, я вот за ферала с них вообще фигею...

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Хорошо, если ты мне не веришь, то найди сообщение куратора, где ему задали вопрос, почему воины тут так ваншотят, он ответил, что устойчивость тут не правильно работает и в следующих обновлениях это исправиться.
    Если все было как ты написал, то рес пашет, но на деле тут совершенно другие цифры, да еще и каждый удар крит.
    Если бы каждый удар был крит, то мой ферал набивал бы 5 кп всегда за 3 ГКД. Частенько происходит наоборот 5кп=5ГКД.

Посмотри офовские мувы например длока, как он епашит хаосболтом (оба в ресе а8 по а8) 8к, после этого испытываешь когнитивный диссонанс, как-будто на пиратках реса пашет на 120% от офа.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Immоrtal Посмотреть сообщение
    Вот и выяснили, в 1 на 1 самые сильные - хилы, а самый сильный из них холик, я вот за ферала с них вообще фигею...
    Не неси чушь, аффлик убьёт любого хила.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Играю хантом в бм. Напрягают хорошо одетые шп(именно хорошо одетые, скилла они могут не иметь, чтоб победить ханта), ретропалы(хил, бабл, лох) и хилы разумеется. На рог смотрю как на говно. Они выживают после драки со мной, только если чудом смогли улизнуть в стелс и сбежать.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    проблема в том, что нужно не только не проиграть, но еще и выиграть, с этим у хилов ну очень большая проблема, большинство классов убить за хила нереально.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    хпал самый живучий хил? против мили если
    в основных минусах отсуствие сильных хот при среднестатистическом нс шоке и сященном щите который используется не так для абсордов как для крита флешки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Как ты можешь судить о том пашет рес или нет, если ток ты не программист близарда? Неужели если ты в пве и в пвп шмоте то дамаг летит такой же?

Например я бью по локу, который одет в пве шмот (0 реса) скажем 3к. В пвп шмоте(1250) удар летит 1,8к. Че скажешь рес не пашет?
    ты сам то понял чё написал... 3к бил без реса и 1,8 по 1250 т.е. урон понизился на 40%
    читай хоть что пишешь,здесь реслейнс тестировался уже не однократно и итог был не снижения входящего урона а только обьема критов и похищения здоровья/маны

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Норм маг/лок, которые умеют давать кс в каст когда надо легко отпавнят любого хила. Против друидов правда бывает минут по 30 долбиться =\

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Как ты можешь судить о том пашет рес или нет, если ток ты не программист близарда? Неужели если ты в пве и в пвп шмоте то дамаг летит такой же?

Например я бью по локу, который одет в пве шмот (0 реса) скажем 3к. В пвп шмоте(1250) удар летит 1,8к. Че скажешь рес не пашет?
    Рес не пашет ТОЛЬКО от ФИЗ. дамага

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Ценидичь Посмотреть сообщение
    На рог смотрю как на говно. Они выживают после драки со мной, только если чудом смогли улизнуть в стелс и сбежать.
    А потом открыться чип шотом и [s]дать с вертушки в щи,[/s] пардоньте, амбушем в спину. Вообще забавляет, когда БМ хант с пафосом рассуждает о скилле. Я-то всегда думал, что весь скилл БМа сводится к прожиманию гнева и автоатаке пета, а оказывается...

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    Норм маг/лок, которые умеют давать кс в каст когда надо легко отпавнят любого хила. Против друидов правда бывает минут по 30 долбиться =\
    Та нифига. Видел на собственном опыте, как хпал урабатывал дестра в хлам за 1-2 минуты. Аффликом да, убить можно всех хилов, а дестром или магом очень вряд ли. Разве что арканом попытаться взорвать.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    ты сам то понял чё написал... 3к бил без реса и 1,8 по 1250 т.е. урон понизился на 40%
    читай хоть что пишешь,здесь реслейнс тестировался уже не однократно и итог был не снижения входящего урона а только обьема критов и похищения здоровья/маны
    Если тут ресу запилят как нужно, хотя-бы приближенно как на АТ, то сразу увидим сокращение народонаселения определенных класов, таких как вар и хант. А то сейчас уже в "All" чате постоянно пишут, "-нужны дд/рдд в са 25 ... ханты фул". Кто тут играет давно заметил сам, что после той обновы, которая сломала нафиг дк сразу хантов как грязи стало и дураку будет понятно, что не с проста это, такая же картина была, когда шп ваншотили чумой.

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права