хорошо, если оно делается не так, то как мне быть в данной ситуации?Достижение делается не так. Сначала прокачивайте у одной фракции репутацию до превознесения, а потом у другой и получаете достижение.
сделал цепочку квестов у волчеров перекинулась репа на оракулов,делал кв у оракулов и настал квест "Бремя героя" где нид убить Артруис Бессердечный...убить не удалось,нпц оракулов был в глыбе,взял кв у нпц для волчеров и теперь у меня ненависть к обеим фракциям,что делать????х300
Попробовать поднять репутацию у одной из фракций, путем убийства нпс противоположной. А в следующий раз делайте все по гайду и проблем не будет. Либо качайте репутации дейликами.
Делаете ежедневные задания у волчеров. Как прокачаете до превознесения, идите в пещеру и берите задание у Оракулов. Докачивайте их до превознесения и получаете достижение. Только задание Исполнение приказа не сдавайте. Выполняйте другие.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.01.2014 в 16:45.
то есть, я буду делать дейлики собакам до привознесения, а потом в пещеру задание у оракулов и у меня будет 3 достищение и 2 привознесения (к собакам и оракулам)?
ага, 3 достижения и репутация у оракулов) хорошо, спасибо за информацию)
Cruelangel у меня такой вопрос, делал кв у волчеров, дошел до уважения, затем пошел в пещеру взял кв у оракула, и теперь у меня ненависть с волчерами и уважение у оракулов, после прокачки до превознесения у оракулов я смогу прокачать репу с волчерами или нет ?