Ну как бы есть 2 топ инста, РСка и ЦЛК, если я сказал что не пошли в РСку, значит пошли в ЦЛК... (извините, что недалёкие не допёрли)yao-ming-fuck-that
Ну как бы есть 2 топ инста, РСка и ЦЛК, если я сказал что не пошли в РСку, значит пошли в ЦЛК... (извините, что недалёкие не допёрли)yao-ming-fuck-that
Flame of war 25 тоже вайпаемся
сёдня на х5 чудом убили Балтара не гере с пятого раза. Там видимо что-то со стаками не так, ибо за пару сек добегают они до 99 стаков, очень быстро. Хотя мне кажется такой и должен быть босс как для этого инста. Осталось еще 2 мини босса сделать такими же, чтобы РС не был ОСом.
Убили можно сказать без тактики. Пробывали не бить когда он увеличивается - стаки всё равно накапливались до 99 за секунды 3. Под вихрем не успеваешь убежать как уже пол рейда милишников пало. 3 танка на 3 боссов и одного в запасе пришлось брать, ибо падали танки все (мишки, дк, палы, вары). С остатком пол рейда успели домочить кайтя босса.
Последний раз редактировалось Верните меня абратна; 22.09.2012 в 00:07.
Хм может я чего то не понимаю...но наша ги пронесла и об25 и хм25 хоть и не сказать что без проблем (и при этом не все были 6к+) Видимо вам стоит о чем то задуматься...тактики...прямы е руки...управление рейдом...
Последний раз редактировалось Anarcher; 22.09.2012 в 07:54.
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Бутер на нас фапает , ведь мы такие НЯШКИ
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:21 ----------
вынуть то не забыли ? )
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:22 ----------
пхахахаха , не видел не одного доказательства.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:23 ----------
+100500 положили на ура =)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Фиксы по рс в 120 апе, который применен только на логон, в начале следующей недели будут еще фиксы, т.к не доделали.