Не знаю как там рес, но при моих 28к хп, у моего фелхантера всего 22к и все убивают его за 2-3 гкд(канал здоровья позволяет прожить пету на 2-4сек дольше). Я смотрел стримы с офа ребят и видео... Локи даже за колонны отправляя пета, спокойно спасали его каналом здоровья и отзывом назад(на офе тоже гиргавно?). А у нас что? Вары убивают попутно, кастерам нужно 3 каста, что бы отправить локовского пета в рай. Я не знаю как там остальные классы у которых есть петы, но уарлок очень от них зависим, особенно афликт...
любой варлок,но я тебя еще раз спрошу: что за кастеры уносят твоего пета за 2-3 гкд? я понимаю бш раскрутит вар рядом с твоей собакой,а ты не успеешь ее отвести(а там реально не успеешь - 3 секунды и она умирает),но какой кастер убьет пса за 2-3 гкд? мне чтоб слить чужого пета\демона\вурда надо очень много времени(у меня топовый гир). ЧЯДНТ? Все что ты пишешь - относится исключительно к тем,кто наносит физический урон,от которого ресайленс работает криво. Или ты думаешь что маг за время твоего полиморфа,поставив пета в нову,в дипфризе не должен с 3-4 фростболтов убивать пета? Это стандартная тактика всех магов против варлока,слить 2х петов - фривин.
Окай, выходиш против лсд, на пете висят доты...элему остается сделать только свитч. Сова делает это примерно так же как элем, длок от них собственно не отстает. А теперь пораскинули мозгами ммммммммммм, выходим против дестроелема лава-иммо-конфла-чайник-хб, хил\лок судорожно бегает в фире и наблюдает за тем, как его пет отправляется в мир иной. И таких ваншотсетапов еще много. Про 3с я вообще молчу. Нормальным опытным игрокам унести пета на вовкруге не составит вообще никакого труда, я тебя уверяю(варам в этом случае даже мозгов не надо).
з.ы. посмотри мувы уорлоков с офа, в петов свитчат, но зачастую безрезультатно. пет очень сложный таргет для свитча. и да, я думаю что за 4 фростболта пет не должен падать.
за 4 фб в дипфризе пет 100% упадет. Смотри что ты пишешь: вы с хилом в фире,пета убивают. Это нормальная тактика в любой игре против лока - убить его пета. Если кастеры дошли на циркуле до того что свичат в пета лока - радоваться надо. Петов вообще-то хилить положено,и одного твоего канала не хватит,если в пета будет идти свич. +ко всему,неужели твой пет всегда позиционируется так ужасно,что когда ты с напарником в фире,пет тоже в него попал(массфир)? Ставь его в отдалении от себя,только чтоб соблюсти необходимое для запрета чар расстояние. Дестроэлем,вообще-то,и игрока за бурст уносят,на этом сетап построен.
Про видео с офа - смотри их сам внимательнее,все станет ясным. А про варов - вот тут и ищи загвоздку,ни один дестроэлем не нанесет тебе значительного урона пока будет бить пета,а вот вар может вас убить одновременно![]()
Ладно, хоть все говорят что не пример, но фул обдотанного(шп) пета моего фрост маг слил за 7 болтов на ат, ито я хилить успел начать. А сдесь сливают за 3 гкд лол... Если бы статы нормально передавались такого бы не было + на циркуле пенетру никто не собирает, с друлевским баффом у пета 150 кажется резиста.
з.ы. я внимательно смотрю видео, покажи мне хоть 1 видио где пета убивают за пару кастов.
4 каста говарите? допустим у нас иметса маг с 1200 хасты ( приблизительно) время каста заклинание с базовым временем 1.5 сек будет с таким набором скорости равнятса 1 секунде, так же гкд будет уменшено до 1 сек. на что мы получаем 4 заклинания - 4 секунды + 3 гдк между ними = 7 секунд. как раз о тех 7 секундах что и на ат ....
довольно странно =)
-_-
[1каст - 1гкд- 2каст -2гкд-3каст -3гкд - 4 каст]=4 заклинание и 3 гкд = 4 заклинания *1сек + 3гдк*1сек=4сек+3 сек=7 секунд.
4 заклинания и мертвый пет - как вы и описывали.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
а я сматрю вы только с 1ой смены вернулись из школы. 12:44 по местному.. значит недолеко от школы проживаете.