Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вурдалак (после 120 обновы) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 144
    Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ретрик выходит на арену и сливает в соло противников на рейте 2.3 а я стою в сторонке и ничего не делаю.
    ты прав.я бы так не гвоорил, но есть крутая штука спектатор и пару боёв я видел, да чё бои я против вас выходил и Х... бабуин клива я не видел, на ат на 1630 жоще пацаны играют

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    ты прав.я бы так не гвоорил, но есть крутая штука спектатор и пару боёв я видел, да чё бои я против вас выходил и Х... бабуин клива я не видел, на ат на 1630 жоще пацаны играют
    Тебе нечего сказать? У тебя отмазы кончились?
    Ты уже 2 раза на меня стучишь, примерный стукач, с этим не поспоришь.

Ах да, если уж Петька играет в соло, можешь у него спросить почему мы ареним редко и последние 15 боев слились как лохи. Циркуль стайл детка.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    533
    15 боев слились как лохи.
    Циркуль стайл детка.
    ты за меня даже всё сказал, всё ясно с тобой и причём тут отмазы, как не мажусь лол не от чего

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Это пишет багозадрот, который уже пол года сидит в багрепорте и плачет из-за дкашных пэтов.
    Я тут хоть появляюсь, когда есть критичные баги для дк, а ты тут висишь постоянно, хотя ты играешь тем классом, который постоянно всасывает от дк. Не доказывает ли это, что ты как нытик лезишь в раздел дк чтоб поднасрать им?
    А твои слюни и сопли ещё остались в некоторых темах этого раздела и я все отлично помню, перечитай и слейся.
    Да ты на самом деле даун. Привыкли на старом ядре убивать щелкая еб.... по клаве и делать по 30к дпса в инстах (на офе самый большой зафиксированый дпс для ДК ~18к) , а теперь как бабы плачитесь обсалютно на всё что стало работать по другому, при этом ретарды сами понятия не имеете как эти вещи должны работать.
    Ты - очередной плаксливый ретардо-кнайт у которого внезапно пропал скилл.

Поблагодарил(а)
    9
    Kotik, ты играешь пристом и тебе не нравится что дк рвут тебе задницу на одном дыхании, поэтому ты забежал и начал опровергать все, хотя в некоторых темах четко и внятно "большинством" написано, что баг имеет место. Твоя позиция - ни в коем случае не дать дк исправиться, иначе моей заднице несдобровать.
    Это банально

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Да ты на самом деле даун. Привыкли на старом ядре убивать щелкая еб.... по клаве и делать по 30к дпса в инстах (на офе самый большой зафиксированый дпс для ДК ~18к) , а теперь как бабы плачитесь обсалютно на всё что стало работать по другому, при этом ретарды сами понятия не имеете как эти вещи должны работать.
    1. Я не хожу в пещеры, на дпс мне насрать и я никогда не стремился дпсить выше облаков.
    2. Я заметил, что ряд способностей не пашут, так не должно быть, я пришел и расставил все по полкам.
    3. Появился ты (страж баг-трекера) и начал кушать дерьмо у меня на глазах.

Возникает вопрос:
    Ты родился таким или по мере жизни стал имбицилом?

Мне просто интересно, но можешь не отвечать.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

Я вижу никто никаких пруфов не привел, меня утомляет этот псевдосрач от парочки душевно больных и умственно отсталых задротов.
    Приведите пруфы, что гаргулья пашет как надо, хватка смерти пашет как надо, кровавая метка пашет как надо и пэт пашет как надо, я скажу ок и сольюсь с темы, на остальные баги мне уже даже насрать.
    Нет опровержений с пруфами?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Возникает вопрос:
    Можно задать аналогичный вопрос тебе.

Я заметил, что ряд способностей не пашут, так не должно быть, я пришел и расставил все по полкам.
    Половина написаного тобой - бред.

Поблагодарил(а)
    533
    Kotik, ты играешь пристом и тебе не нравится что дк рвут тебе задницу на одном дыхании, поэтому ты забежал и начал опровергать все, хотя в некоторых темах четко и внятно "большинством" написано, что баг имеет место. Твоя позиция - ни в коем случае не дать дк исправиться, иначе моей заднице несдобровать.
    Это банально
    лол я никогда не вайнил на дк что они меня убивают, ты полистай раздел про дк, там и мои темы с баг рапортами есть, так то. иди кароче гуляй агро бот

Поблагодарил(а)
    9
    Kotik, ну прости меня пожалуйста. Ты не обижаешься? Я не хотел тебя оскорблять, просто само вырвалось, прости

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    да ладно?знаеш сколько на нашем реалме Дк на 2500+?0, ретриков на 2500+?0,а варов на 2500+15 а то и 20 сэтапов с варами, и у половины из них стата 100500 к1-5,6 лузами,и недумаю что на других реалмах не так как у нас,и дк счас в самой заднице по дпс,и вообще про Дпс иди в пве раздел расказуй

Поблагодарил(а)
    9
    крав не спорь со стражем раздела дк в багрепортах
    он тут живет уже пару лет и не дает проходу ни одному багрепорту
    не работает гаргулья? да пофигу что это 40% силы анхолика, все работает нормально
    не работает кровавая метка? да наплевать что под меткой дк успеет почти любого закатать за 20 сек или 20 ударов, все работает как надо
    не работает пэт? да наплевать, зачем он вообще нужен?
    не срабатывает хватка смерти? пфф, подумаешь не притянул, ну убьет тебя рддшник, подумаешь проигрышь на арене...

логика задротов которых фармят дкашники

Активист Аватар для Joonnas
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    по клаве и делать по 30к дпса в инстах (на офе самый большой зафиксированый дпс для ДК ~18к)
    Посан вообще отжог...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Joonnas за это полезное сообщение:

Infection (05.10.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    крав не спорь со стражем раздела дк в багрепортах
    он тут живет уже пару лет и не дает проходу ни одному багрепорту
    не работает гаргулья? да пофигу что это 40% силы анхолика, все работает нормально
    не работает кровавая метка? да наплевать что под меткой дк успеет почти любого закатать за 20 сек или 20 ударов, все работает как надо
    не работает пэт? да наплевать, зачем он вообще нужен?
    не срабатывает хватка смерти? пфф, подумаешь не притянул, ну убьет тебя рддшник, подумаешь проигрышь на арене...

логика задротов которых фармят дкашники
    ну парниша незря здесь просидел эти 2 года, и уже многого добился,''исправили'' чуму которая в пвп дэмажит теперь раз в 6 менше, и добили и так нерабочего пета до конца,к успеху короче идёт паренёк

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя