в каком месте я что то намекал на билд? или ты читать не умеешь?) не знаешь что ответить не пиши лучше
Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
в каком месте я что то намекал на билд? или ты читать не умеешь?) не знаешь что ответить не пиши лучше
Куда лучше кинуть 3 тала в импрув коил или в закалёный клинок?
p.s. орк 3д удали личку в пм не могу написать.:)
Чем чешуя лучше чем приговор анхолику?
Теорию пожайлуста
510силы это 1290(по крайней мере для паладинов(у ДК будет поменьше),в чешуе 1472 Апа что гораздо лучше.
так же 13% арп будет лучше 288 апа.
з.ы. и ненадо складывать пассивный бонус выбора с его проком(а то видели умников таких)
з.ы.ы. тема давно заезжена,чем спрашивать в 100500й раз,прочитай пару соседних тем тут,и парочку в разделе паладинов,там о выборе написано поболее.
Тема на стадии очередного редактирования: добавляю гемы,распределяю листы в немного другом порядке.некоторые листы будут в этом посте,и на него будет выведена ссылка
4.Нечестивость: Сила,без капа мастерства
Скрытый текст
Приоритет статов: Меткость(до капа) > Сила > Хаст >= Пробивание брони (АрП) > Крит > Мастерство > Ловкость
Слот Вещь Голова Освященный полный шлем повелителя Плети Шея Подвеска полутени Плечи Освященные латные наплечники повелителя Плети Спина Развевающийся саван Грудь Освященный боевой доспех повелителя Плети Запястья Поручи полной тени Кисть рук Освященные рукавицы повелителя Плети ] Пояс Узы хладного духа Ноги Ножные латы разорителя Плети Ступни Приближение Апокалипсиса Кольцо#1 Пепельное кольцо безграничной мощи Кольцо#2 Сила Гнили Аксессуар#1 Воля Смертоносного Аксессуар#2 Заостренная сумеречная чешуя Оружие(Правая рука/Двуручное) Темная Скорбь Оружие(Левая рука) пусто Печать Печать повешенного [свернуть]
4.Кровь: АрП+мастерство
Скрытый текст
Приоритет статов: Меткость(до капа) > Мастерство(до капа)> АрП(до капа) > Сила > Крит > Ловкость > Хаст
[свернуть]
Полностью готовы все фрост-спеки
Кто может подсказать какие первые шмотки покупать за лёд фрост дк.