Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 72
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Урон действительно не много ниже нижней границы, но это если у дк 1314 как сейчас указано в лк, если он был около 1400 реса, то вполне реальная цифра. + я не очень помню, что у него за баф прокает перед попаданием стрелы, но не думаю что это дэф. И можно не заниматься расчетами и трать время у вас уже стоит аддон Dr Damage укажите в нём рес противника, и всё можно равняться по нему, если есть отклонения то скорее всего это баг.

ну и повторюсь еще раз ни питомцы ни доты не игнорируют рес. По ресу бывают репорты типо вот такого: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1337587 Когда происходит двойное взаимодействие.

ранее были репорты на "Глубокие ран", "Стрелу хауса", "Гаргулию", "Взрыв трупа" - там люди доказывали, что должно. Но всё это было +\- 10 лет назад. мы в 2014 году тестировали все способности классов, без каких то изощрений как в репорте выше, мы проверили все способности у вас есть Dr Damage вы можете сделать тоже самое.
    Хорошо а вот эти фризы перемещения? Что вот это. Оно постоянно проявляется в непонятных моментах. Это я увидел если честно только в ульдуаре. На кросс сервере получается. А на самом х100 похоже что происходит подобное только перемещение персонажа не отображается. И это не пинг, не потери, я вообще не понимаю что это.

- - - Updated - - -

Урон действительно не много ниже нижней границы, но это если у дк 1314 как сейчас указано в лк, если он был около 1400 реса, то вполне реальная цифра. + я не очень помню, что у него за баф прокает перед попаданием стрелы, но не думаю что это дэф. И можно не заниматься расчетами и трать время у вас уже стоит аддон Dr Damage укажите в нём рес противника, и всё можно равняться по нему, если есть отклонения то скорее всего это баг.

ну и повторюсь еще раз ни питомцы ни доты не игнорируют рес. По ресу бывают репорты типо вот такого: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1337587 Когда происходит двойное взаимодействие.

ранее были репорты на "Глубокие ран", "Стрелу хауса", "Гаргулию", "Взрыв трупа" - там люди доказывали, что должно. Но всё это было +\- 10 лет назад. мы в 2014 году тестировали все способности классов, без каких то изощрений как в репорте выше, мы проверили все способности у вас есть Dr Damage вы можете сделать тоже самое.
    Короче я понял. Вы хотите что бы я точечно назвал проблему которая массовая и я не сильно компетентен в том что бы ее указать. Сделайте тогда просто кнопку "ваншот" на варлоке и я успокоюсь. Можно даже за голду. Сегодняшним реалиям способом что то доказать. Я думаю вопросов к этой кнопке не будет даже.

- - - Updated - - -

Вот я нашел на просторах интернета. Видео с проекта АТ - арена тоурнамент. Напоминаю. Что там нет пве. Там старт а5 был. И не более 1.1 реса. И то это очень много для шмота. И узреваем видео. Где нет мегабешеного отхила дк. Нет проблем с ренджой. Нет проблем с абсорбом и поглощением. Что там действительно есть абсорб где урон 1150 а поглощено на 1500. И теперь смотрим урон. Тут на сегодня. Шмот + пве за 300+ реса, 500 спд и хасты. А УРОН ТАКОЙ ЖЕ КАК В А5-А6 . Я понимаю что много времени прошло и блаблабла. Но там это както сбалансировано и работает. У вас это не работает.

https://www.youtube.com/watch?v=Em2X_iYfiaM

- - - Updated - - -

И это причем что лок при низком гире убивает дк. На наших с вами видео, Я СЛИВАЮ ФУЛ БУРСТЫ КЛАВИШИ. А ДК ПРОСТО УБИВАЕТ МОЕГО ПЕТА , И ИДЕТ УБИВАТЬ МЕНЯ. А у меня просто маны нет. Я не знаю что еще нужно что бы понять что не работает сервер так как должен работать...

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 604).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Вот я нашел на просторах интернета. Видео с проекта АТ - арена тоурнамент. Напоминаю. Что там нет пве. Там старт а5 был. И не более 1.1 реса. И то это очень много для шмота. И узреваем видео. Где нет мегабешеного отхила дк. Нет проблем с ренджой. Нет проблем с абсорбом и поглощением. Что там действительно есть абсорб где урон 1150 а поглощено на 1500. И теперь смотрим урон. Тут на сегодня. Шмот + пве за 300+ реса, 500 спд и хасты. А УРОН ТАКОЙ ЖЕ КАК В А5-А6 . Я понимаю что много времени прошло и блаблабла. Но там это както сбалансировано и работает. У вас это не работает.
    Ну с хб там действительно странные 4 ка урона с проком чешки.
    А по видосу там в начале лок статы свои показывает... 31 ка хп и 1355 реса... И дк впринципе не бьет лока а бегает на рейнже с 2 приговорами(большой вопрос что там за шмот у него), какой еще результат там может быть? И гарга с плевка дамажит 2100 у дк. О и этот лок даже в курсе что у него есть щиток от темной магии
    И что по тебе попадают после твоих "скиловых" прыжков это пофиксили увеличение рейнжа атак от стрейфов в прошлом году...
    Последний раз редактировалось ghost_S; Вчера в 19:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А по видосу там в начале лок статы свои показывает... 31 ка хп и 1355 реса... И дк впринципе не бьет лока а бегает на рейнже с 2 приговорами(большой вопрос что там за шмот у него), какой еще результат там может быть? И гарга с плевка дамажит 2100 у дк. О и этот лок даже в курсе что у него есть щиток от темной магии
    И что по тебе попадают после твоих "скиловых" прыжков это пофиксили увеличение рейнжа атак от стрейфов в прошлом году...
    Дык а без прыжков никак. Это более просто старая привычка. Иначе милик будет просто за спину заходить и я ничего не смогу с ним сделать. А прыжок это для быстрого разворота. Я не против увеличения ренджа от стрейфа и прочего. Тут другое происходит. Модель персонажа не соответствует его положению, то есть я от мили, своими талантами просто уйти не могу. Он достанет. А если я уйду дальше положеного будет 10 сек на возврат. И я еще должен добижать на врага что бы таймер исчез. А не просто вернуться в зону за круг. То есть действительно я не могу кайтить милика. У меня нет не урона, не кайта, не дефа, ничего.

- - - Updated - - -

Ну и по поводу щитка от темной магий. У дк почти все таланты урона от природы.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Ну и по поводу щитка от темной магий. У дк почти все таланты урона от природы.
    У дк из природы только плевки гарги... Остальное или лед или тьма.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    У дк из природы только плевки гарги... Остальное или лед или тьма.
    доты еще природа

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    И я еще должен добижать на врага что бы таймер исчез. А не просто вернуться в зону за круг. То есть действительно я не могу кайтить милика. У меня нет не урона, не кайта, не дефа, ничего.
    И у тебя какие то проблемы с реальностью что ты или фирнул дк и он свалил в закат, или ты труп постоянно огребая в мили? Дк может хоть по кд оковы кидать, да и хватка там как раз под кд портала. Туда еще антифир и антистан залетает неплохо

- - - Updated - - -

доты еще природа
    Озноб лед, чума тьма.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    И у тебя какие то проблемы с реальностью что ты или фирнул дк и он свалил в закат, или ты труп постоянно огребая в мили? Дк может хоть по кд оковы кидать, да и хватка там как раз под кд портала. Туда еще антифир и антистан залетает неплохо
    Дк вообще не особо фиряют в дуэли это здесь приходится заниматься какой то хренью что бы тебя не затоптали за секунду. Посмотри вот даже урон гарги. И ее скорость. У нас на нашем проекте. Скорость хлеще, урон тот же. Поиграйте варлоками у себя на проекте, покидайте видосы как вы их убиваете. Я посмотрю на вас.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Озноб лед, чума тьма.
    И притяжки нет за 30+ ренджи как у нас.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Озноб лед, чума тьма.
    вот еще видео 11 лет назад. Там гарга с бешеной хастой бьет по 1 к.

И нет тех проблем которые я описываю здесь.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    683
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    Вы сейчас рассказываете, что ДК в том эквипе, что они сейчас особенно с ШМом бьют очень больно? Да.
    Раньше дуэль Авар - Ршам, была +\- на равных. В 2019-2020 я уже не вывозил и в мои 1417 реса, меня Авар соло сьедал, я ему даже половину не сносил. У них превосходство, мортал, кик и чардж позволяют меня какое то время держать, а БШ с настакиванием Дипов + последующее постоянное снижение хила на 50%, делают смерть за Ршама очень быстрой.

ШМ - огромная проблема, он даёт так много всего, а главное его скорость 3.7, что по сути примерно 15% урона, с его стаками силы и взрывами.

Если мысль в том, чтобы поговорить за баланс, то это на х4 там сейчас Сезон 6, и именно в этот момент стоит ждать баланс. Тут же идёт речь, про баги, что какие то способности\таланты\механи ки работают не так. Если мы находили не верную работу мы писали репорты, моих несколько десятков применили в том числе по механикам крита, блока щитом и даже броня https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311145 многое, что работало не так и было исправлено. Но если говорить за баланс, то где Рестор друиды на арене, БМы, энхи, роги не знаю существуют ли. Открыв солоку всегда топ 100 будет 80% 5 спеков. Если у тех же варов, что-то не так работает, то это какие то вещи что не сильно будут влиять на их урон.

А по теме дуэль дестро лока с анхоли дк, и это он без ШМ, т.е. урон с шмом был бы на много больше https://youtu.be/BYK6OkFwbv8?si=GSQ0ehwCgY6euxd1&t=381
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 20:48.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Вы сейчас рассказываете, что ДК в том эквипе, что они сейчас особенно с ШМом бьют очень больно? Да.
    Раньше дуэль Авар - Ршам, была +\- на равных. В 2019-2020 я уже не вывозил и в мои 1417 реса, меня Авар соло сьедал, я ему даже половину не сносил. У них превосходство, мортал, кик и чардж позволяют меня какое то время держать, а БШ с настакиванием Дипов + последующее постоянное снижение хила на 50%, делают смерть за Ршама очень быстрой.

ШМ - огромная проблема, он даёт так много всего, а главное его скорость 3.7, что по сути примерно 15% урона, с его стаками силы и взрывами.

Если мысль в том, чтобы поговорить за баланс, то это на х4 там сейчас Сезон 6, и именно в этот момент стоит ждать баланс. Тут же идёт речь, про баги, что какие то способности\таланты\механи ки работают не так. Если мы находили не верную работу мы писали репорты, моих несколько десятков применили в том числе по механикам крита, блока щитом и даже броня https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311145 многое, что работало не так и было исправлено. Но если говорить за баланс, то где Рестор друиды на арене, БМы, энхи, роги не знаю существуют ли. Открыв солоку всегда топ 100 будет 80% 5 спеков. Если у тех же варов, что-то не так работает, то это какие то вещи что не сильно будут влиять на их урон.

А по теме дуэль дестро лока с анхоли дк, и это он без ШМ, т.е. урон с шмом был бы на много больше https://youtu.be/BYK6OkFwbv8?si=GSQ0ehwCgY6euxd1&t=381
    Мужик еще раз. У тебя дк не умирают. Что хочешь с ними делай. Они не умирают. Это не нормально. У тебя где гир выше в разы, Дпс как будто гира нет. И непонятные микрофризы и где находится персонаж. Вот это я думаю актуально сейчас. И проблема общая что нарушает пвп в целом

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    683
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    Daarknesss, так гибрид и не умрет он хил, у него очень много способностей хил с очень малым КД. А ещё они часто могут использовать триньки которые им дадут ещё больше хила.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    И проблема общая что нарушает пвп в целом
    если бы была проблема на стороне сервера - проблемы были бы у всех. сейчас трабл быть может из-за магистралей, нового оборудования у провайдеров и тд. но ты пытаешься винить всех, кроме самого себя.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Мужик еще раз. У тебя дк не умирают. Что хочешь с ними делай. Они не умирают. Это не нормально. У тебя где гир выше в разы, Дпс как будто гира нет. И непонятные микрофризы и где находится персонаж. Вот это я думаю актуально сейчас. И проблема общая что нарушает пвп в целом
    В дуэль зоне по краям стоят манекены с ресом сходи побей оцени в ситуации когда никто не мешает сколько времени займет снести 70+ ка хп. Это примерно хп дк с отхилом и абсорбами за быстрый бой. И это тебе никто сало не пихает с контролем и контролить никого не надо... Никак ты не изменишь ситуацию что дк 1х1 очень сильный спек тем более в условиях дуэли.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456