на хай рейтах часто встречаются игры на ману, прожимать только бомжей удается, для этого и нужно 2 солейса, чтобы ресетать бой до посинения.
ну я же не говорю, что должен шп ходить с даблсолейсом
говорю, что пару раз видел таких
убить очень трудно
т.к нет омма
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
не знаю, убивают ли шп фрост афли ршаму, да даже с даблсолейсом нет
сам играл против них, уходил в омм быстрей чем они ( за шамана играя)
но всё равно, ни разу за последние 2 сезона точно, не проиграл прист магу
Имхо 2 солейса подойдут против обилия мирроров, вот только чисто под мирроры брать два солейса это бред, ящитаю.
Против афли ршамы попадаются такие геи, которые ещё и ману дрейнят у шп.Нет, я бы не сказал, что шп-это прям такой класс, которому если взять два солейса не страшен конец маны.Дамага -то мало-приходится кидать доты чаще.Смысл от этого настолько мал, что обьект и талисман лича здесь бесспорен.Да даже взять подвеску, там ~80 мпс статичных и неплохой хил, который поможет против палодк.
ну да, просто пару раз видел даблсолейс
да мы даже мага дрейним с даблсолейсом в шпфросте
:dd
иногда
Каждый солейс дает стабильно +150 мп5 не помню точно сколько, еще раз повторяю, что хаст разогнять не проблема для шпмага, от дабл солейса мы также имеем около 300 спд, дамаг не теряется практически.Ок выбор очевиден, жаль единственных гладов в шпмаг с ат прошлого сезона.
спс апнул 2.3 на ате благодаря гайду!
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:20 ----------
ок , шп не уйдет в оом , но маг уйдет , + все равно без хасты на хай рейте сложновато будит , ибо гкд слишком большой. сам бегаю объект+талисман лича.(на ат) бывает падают локо хилы с 2.3к+) без них я думаю будит нереально забирать.