Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема связанная с товаром в личном кабинете - Страница 6
Почему у тугодумов "честно" и "нищеброд" несут в себе одинаковый смысл.
Тугодум? как обидно :(
Видимо мамась деньги на сталовую давала, а ты голодал ради бездарного доната? А все потому что ты краб -_-
И пишешь ты так всегда, несвязанный бред
Тугодум? как обидно :(
Видимо мамась деньги на сталовую давала, а ты голодал ради бездарного доната? А все потому что ты краб -_-
И пишешь ты так всегда, несвязанный бред
Всё так, дружбан, я даже продал почку, чтобы купить себе шм на личе. Я бы с радостью даже продал тебе какой-нибудь орган, которого тебе не хватает, но как же я буду жить без мозга?
Всё так, дружбан, я даже продал почку, чтобы купить себе шм на личе. Я бы с радостью даже продал тебе какой-нибудь орган, которого тебе не хватает, но как же я буду жить без мозга?
/facepalm как всегда, снова. Смешно и жалко( Зачем мне продавать? где логика? Видимо уже ты его продал до меня.
цены бы поднять раза в 3-5 и шмот типа т6/а4/бтшмот не добавлять в донат лист в течении хотя бы 2-3x месяцев. А легендарки или вообще не добавлять либо миниум пол года не добавлять.
цены бы поднять раза в 3-5 и шмот типа т6/а4/бтшмот не добавлять в донат лист в течении хотя бы 2-3x месяцев. А легендарки или вообще не добавлять либо миниум пол года не добавлять.
Зачем подымать цены на донат?? Ты будешь так же донатить как и остальные, а если не можешь донатить, то не обламывай другим
- - - Updated - - -
Было б так же неплохо если б в лк добавили чарки, заплатки и меты.
За марки уже 100500раз говорили, но это и вправду хорошая идея.