Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система УГ - при выполнения оперции в личном кабинете

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Life's Good
    Гость

Exclamation Система УГ - при выполнения оперции в личном кабинете

Администрация видимо двуличная "особа" которая живет за счет пользователей их "сервиса" Захожу в личный Кабинет, смотрю у меня кое-как накопились бонусы (голосуешь каждый день, а бонусы приходят раз в три-четыре дня, то есть каждый день голосуеш 4 дня к примеру а голос приходит только за 1 день из четырех) но смотрю все равно не хватает на операцию "Смена никнейма" ну отослал смс, пришли бонусы. Ну думаю сейчас зашлю операцию "Смена никнейма" Засылаю операцию и тишина... потом как узнается от "тех поддержки" что я во время выполнения операции был в игре и поэтому она эта операция не выполняется и идите вы нафиг, "снова свои честно заработанные деньги кидайте нам на счет"

Главное на странице "пожертвование за бонусы" не написано что вам не что не будет зачислена операция если вы будете онлайн в игре. так же такого нету когда выполняешь операцию "Смена никнейма" Если вы уважаемая Администрация вылаживает сылку "где то там" о том что "не нужно быть в игре во время операции аккаунта" и вы не предупреждаете об этом на странице где именно происходит сама "операция" то вы либо это делаете из собственной выгоды или я не пойму как и другие пользователи вашего ресурса...

ЗЫ: Я только прошу вернуть мне услугу оплаченную мною голосами и деньгами за ваш сервис

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    Главное на странице "пожертвование за бонусы" не написано что вам не что не будет зачислена операция если вы будете онлайн в игре.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167 Problems?

6. Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы
    Найдите вашу папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\) Полностью удалите все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.
    Прежде чем играть на сервере или что то делать надо ознакомится с http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=123
    Последний раз редактировалось Lamber; 14.04.2012 в 23:28.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,414 (сообщений: 389).
    При регистрации аккаунта вы автоматически согласились со всеми правилами нашего сервера. Более подробно о них вы можете почитать у нас на форуме в разделе Правила и рекомендации, там есть раздел Правила, в котором есть тема и о личном кабинете. Там есть пункт правил, который гласит:
    6. Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Я только прошу вернуть мне услугу оплаченную мною голосами и деньгами за ваш сервис
    К сожалению вы сами здесь виноваты, что не прочитали все правила нашего сервера и вернуть ваши бонусы мы вам не сможем. В дальнейшем будьте аккуратней.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Ещё один нищеброд разнылся ,читай лучше правила нубло =)

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------

Ещё один нищеброд разнылся ,читай лучше правила нубло =)
    А ещё ник то какой Life's Good-Жизнь Прекрасна ,в твоём случае с точностью на оборот ХДДД

Ваши права