Администрация видимо двуличная "особа" которая живет за счет пользователей их "сервиса" Захожу в личный Кабинет, смотрю у меня кое-как накопились бонусы (голосуешь каждый день, а бонусы приходят раз в три-четыре дня, то есть каждый день голосуеш 4 дня к примеру а голос приходит только за 1 день из четырех) но смотрю все равно не хватает на операцию "Смена никнейма" ну отослал смс, пришли бонусы. Ну думаю сейчас зашлю операцию "Смена никнейма" Засылаю операцию и тишина... потом как узнается от "тех поддержки" что я во время выполнения операции был в игре и поэтому она эта операция не выполняется и идите вы нафиг, "снова свои честно заработанные деньги кидайте нам на счет"
Главное на странице "пожертвование за бонусы" не написано что вам не что не будет зачислена операция если вы будете онлайн в игре. так же такого нету когда выполняешь операцию "Смена никнейма" Если вы уважаемая Администрация вылаживает сылку "где то там" о том что "не нужно быть в игре во время операции аккаунта" и вы не предупреждаете об этом на странице где именно происходит сама "операция" то вы либо это делаете из собственной выгоды или я не пойму как и другие пользователи вашего ресурса...
ЗЫ: Я только прошу вернуть мне услугу оплаченную мною голосами и деньгами за ваш сервис