Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] PvP Balance druid 3.3.5 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 76
    Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    class posan na muvike hahaha , 11 knopok
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Новичок Аватар для Сенька
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    [QUOTE=Shadowmourne Hero Style;2955706]ну как сказать дружище всё довольно относительно
    взять дуэль со среднестатистическим варом цоклы который не знает 50% своих абилок и 70% из тех что знает он кликает но у него есть тёмное счастье героические ништячки и сову в эквипе 1350+ реса
    надо кайтить вара скажите вы
    ок
    дуэли началась
    сова открывается допустим с рут по вару вар стоит в них и смотрит как сова хотается пускает древней мониторит рефлект вешает доты начинает кастовать руты спадают вар так или иначе делает чардж бьёт морталом и закручивает бш по бедному совёнку в это время у совы есть несколько вариантов
    1- вжать барскин+ старфол и попытаться неожиданно зергнуть вара раньше чем он поймёт в чём дело и уйдёт в шв очень рискованый вариант но иногда прокатывает по двум причинам вары не ожидают такой дерзости и умирают не докрутив ли бо же у вара тупо нет макроса на отмешу бш и коричневый вообще не понимает о чём речь и нахер оно ваще надо и тупо не может уйти в эту самую шв и умирает повторюсь вариант рискованый и не прокатывает в 8 из 10 дуэлей
    2- прожать барскин и стоять под бш повернувшись к вару при этом лицом при этом судорожно спамя покровительство на последней секунде бш начать кастовать циклон и быть готовым к тому что вар его триньканёт (если тринька слита на первые руты/циклон вар даун можете смело пройтись по его родовому дереву в конце дуэли независимо от её исхода) а потому сразу надо вешать на себя инстанс руты либо баш с бирморды и выхиливать фулл хп потом кайтить вжимать что в принципе реально в общемто тактика расчитана на даунов и фарт - фартанёт выстоим под бш с 30% хп где то но обычно не фартит а если вар более менее адекватен то тупо остановит бш и даст башем в каст и всё конец
    3-- жать барскин (это мастхэв) превращаться в рысь и бежать так далеко как только можно убежали хотя бы от половины бш хорошо вешаем инстанс руты и пытаемся кайтить почему пытаемся да потому что даже при том варианте если вы убежим от бш хп будет на уровне 50% а в реалиях циркуля это вару трькануть руты и провести комбо по нам ака мортал овер экзекут
    если хотя бы один из вариантов прокатил и после бш совушек ещё живёт под солдатом нам несказанно повезло и можно попытаться убить если будет совсем тяжело можно отдать баш с бирморды но еего бы я оставлял на самый крайний случай

- - - Updated - - -

но в современных реалиях вар нехера не простой противник для совы скорее сова не слишком сложна для вара[/QUOTE

Привет,скажу тебе так вары у меня слетают как щепки ... хоть топ хоть не топ он !!!

- - - Updated - - -

[QUOTE=Shadowmourne Hero Style;2955706]ну как сказать дружище всё довольно относительно
    взять дуэль со среднестатистическим варом цоклы который не знает 50% своих абилок и 70% из тех что знает он кликает но у него есть тёмное счастье героические ништячки и сову в эквипе 1350+ реса
    надо кайтить вара скажите вы
    ок
    дуэли началась
    сова открывается допустим с рут по вару вар стоит в них и смотрит как сова хотается пускает древней мониторит рефлект вешает доты начинает кастовать руты спадают вар так или иначе делает чардж бьёт морталом и закручивает бш по бедному совёнку в это время у совы есть несколько вариантов
    1- вжать барскин+ старфол и попытаться неожиданно зергнуть вара раньше чем он поймёт в чём дело и уйдёт в шв очень рискованый вариант но иногда прокатывает по двум причинам вары не ожидают такой дерзости и умирают не докрутив ли бо же у вара тупо нет макроса на отмешу бш и коричневый вообще не понимает о чём речь и нахер оно ваще надо и тупо не может уйти в эту самую шв и умирает повторюсь вариант рискованый и не прокатывает в 8 из 10 дуэлей
    2- прожать барскин и стоять под бш повернувшись к вару при этом лицом при этом судорожно спамя покровительство на последней секунде бш начать кастовать циклон и быть готовым к тому что вар его триньканёт (если тринька слита на первые руты/циклон вар даун можете смело пройтись по его родовому дереву в конце дуэли независимо от её исхода) а потому сразу надо вешать на себя инстанс руты либо баш с бирморды и выхиливать фулл хп потом кайтить вжимать что в принципе реально в общемто тактика расчитана на даунов и фарт - фартанёт выстоим под бш с 30% хп где то но обычно не фартит а если вар более менее адекватен то тупо остановит бш и даст башем в каст и всё конец
    3-- жать барскин (это мастхэв) превращаться в рысь и бежать так далеко как только можно убежали хотя бы от половины бш хорошо вешаем инстанс руты и пытаемся кайтить почему пытаемся да потому что даже при том варианте если вы убежим от бш хп будет на уровне 50% а в реалиях циркуля это вару трькануть руты и провести комбо по нам ака мортал овер экзекут
    если хотя бы один из вариантов прокатил и после бш совушек ещё живёт под солдатом нам несказанно повезло и можно попытаться убить если будет совсем тяжело можно отдать баш с бирморды но еего бы я оставлял на самый крайний случай

- - - Updated - - -

но в современных реалиях вар нехера не простой противник для совы скорее сова не слишком сложна для вара[/QUOTE

Привет,скажу тебе так вары у меня слетают как щепки ... хоть топ хоть не топ он !!!

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Трустори каким образом в студию
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Cейчас вары стали сильно забагованней чем год назад? Помнится драка с варом сводилась к обхотался, чардж, инструты, вертуха, барскин, старфолл, шв, бесконечные фейки, сажания в циклоны, кайт до второго старфолла, который вар не переживал.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Вары умирают при одном виде совы

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    Трустори каким образом в студию
    Переведи мне его тонну тексту. Мне лень читать.

Поблагодарил(а)
    816
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Переведи мне его тонну тексту. Мне лень читать.
    Краткая версия

Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    драка с варом сводилась к обхотался, чардж, инструты, вертуха, барскин, старфолл, шв, бесконечные фейки, сажания в циклоны, кайт до второго старфолла,

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Cейчас вары стали сильно забагованней чем год назад? Помнится драка с варом сводилась к обхотался, чардж, инструты, вертуха, барскин, старфолл, шв, бесконечные фейки, сажания в циклоны, кайт до второго старфолла, который вар не переживал.
    Сейчас подавляющее число дуэлей заканчивается на фазе барскина
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю год+ за мунку на мою думку символи бестолковие лутче взять http://**************/index.php?item=40919 + символ озарения на ману так як сова по мане не ок... нарахунок талантов перепробував багато роскідок талантов в итоге зробив свою http://***************/*******/?tale...uZf0fkb:iRfzMV да и кстате рога+мунка несамий сильний сетап есть покруче фмаг+мунка дамаг хороший, контроль нереальний + хорошо дефает от рогов, варов, дк.
    p.s. улучшений мун. ток для 3х3 а так он до одного места так як духа мало спд дає галяк... є більш вагомі таланти кудаб вкинуть

- - - Updated - - -

" http://***************/*******/?talent#0xGdhiIofd0AuRuZf0fkb:iRfzMV"

- - - Updated - - -

хм ето антиреклама чтоль ***************/*******/

- - - Updated - - -

m e rl in.org.u a/w owhead/

- - - Updated - - -

о вот получилось.....=)))

- - - Updated - - -

мерлін орг вовхеад и дале вот то подставте талант і тд

- - - Updated - - -

якшо кому интересно

Поблагодарил(а)
    816
    Цитата Сообщение от bom123 Посмотреть сообщение
    Играю год+ за мунку на мою думку символи бестолковие лутче взять http://**************/index.php?item=40919 + символ озарения на ману так як сова по мане не ок... нарахунок талантов перепробував багато роскідок талантов в итоге зробив свою http://***************/*******/?tale...uZf0fkb:iRfzMV да и кстате рога+мунка несамий сильний сетап есть покруче фмаг+мунка дамаг хороший, контроль нереальний + хорошо дефает от рогов, варов, дк.
    p.s. улучшений мун. ток для 3х3 а так он до одного места так як духа мало спд дає галяк... є більш вагомі таланти кудаб вкинуть

- - - Updated - - -

" http://***************/*******/?talent#0xGdhiIofd0AuRuZf0fkb:iRfzMV"

- - - Updated - - -

хм ето антиреклама чтоль ***************/*******/

- - - Updated - - -

m e rl in.org.u a/w owhead/

- - - Updated - - -

о вот получилось.....=)))

- - - Updated - - -

мерлін орг вовхеад и дале вот то подставте талант і тд

- - - Updated - - -

якшо кому интересно
    Tyvole, Já ti vůbec nerozumím

Местный Аватар для Кефирная
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Я больше предпочитаю пве обвес. Т.к. рес у нас неправильно работает,не вижу смысл собирать его 1.3к. У меня 1195,и урон идет довольно-таки неплохой :). Это лично моё мнение.
    Последний раз редактировалось Кефирная; 20.08.2014 в 15:40.
    Цитата Сообщение от arrowmaster Посмотреть сообщение
    ты тронул Лесю?тебе жить надоело?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    рес у нас неправильно работает
    Это лично моё мнение.
    vot, da

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя