Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С днем Рождения, < CriticaL DamagE > 2 Года !!! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 124

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    хахах вот ты упоротый))) Так много писать, чтобы я просто поржал над тобой)) Спасибо)) Море позитива от твоего ядерного разрыва)))

Если по существу: кто как хочет, тот так и .. делает. Ты решил зайти в тему и отписывая свое мнение, за что в любом случае - спасибо, попытаться меня унизить оскорблениями в надежде на яростные оправдания и агро (твои контекстные мысли, наверняка).
    Не, не получилось)

А вот себя ты уже показал как полного неадеквата, доказывающего мне что-то в интернет ресурсе, который седня существует, завтра его - нет (грубо говоря) - смешон до некуда))))))
    Пафос, пафос, пафос...
    У тебя мозгов не хватает написать что-то по делу, строишь одни догадки, ни одного аргумента. Задрот, который льстит себе, какая ирония...Знавал я одного болобола, он тоже строил из себя какое-то говно, в то время, как он являлся не просто каким-то говном, а именно унылым дерьмецом. Так вот, ты побил его рекорд.
    Если ты считаешь, что мой наезд на тебя с желанием высера и срача является пердакоразрывочным действием, то ты неправильно считаешь, а причина твоей неправильной точки зрения - это нехватка интеллектуальной развитости.
    Я все жду, когда же ты приведешь хотябы молюсенький аргумент в ответ на мою критику, но ты не оправдал мои ожидания и я разочарован, что ты не тот человек с которым я бы мог вступить в интеллектуальный баттл, я тебя прилично переоценил. Забейся куда-нибудь пока новые мысли не настигнут твой крохотный мозг, а то на пафосе далеко не уедешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Так задумка мувика в этом и была как бэ.
    п.с. Жаль меня там не было(((
    Жаль, что вы намного просвященнее, чем ваш предводитель. У него мозгов таки не хватило написать это, он упорот, вот это прискорбно. Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,523 (сообщений: 1,600).
    подтверждаю.

да, жаль(
    ну да лан, дальше интереснее будет, только б время еще найти)..

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.
    Я состою в этой гильдии т.к мы с айсом старые друзья , а вобще я уже не играю в wow.

- - - Updated - - -

ну да лан, дальше интереснее будет
    Как будет что интересное стучи в Skype или в ЛС на форуме.

Поблагодарил(а)
    9
    Я состою в этой гильдии т.к мы с айсом старые друзья , а вобще я уже не играю в wow.
    Ну для приличия помог бы своему другу, видишь он легкой наркоманией увлекся, не знает, что упоротые нынче не в почете.
    В WoW я тоже не играю, поэтому вот сижу на форуме, вылавливаю дичь, чисто поржать.

- - - Updated - - -

Кстати, скажи ему, что подпись у него УГ. Меня он неправильно поймет и опять будет доказывать на страницы так 2-3, что ему по барабану
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,946
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Уже никакой
    дальше не читал, ибо с тобой всё понятно и ты не интересен - проваливай.

На все твои дальнейшие днищенские прорывы отвечать не буду, так как ты моего внимания не достоин (это ещё раз подтвердилось)
    Хватит разводить срач в теме.

да да, я знаю, что скорее всего последнее слово останется за тобой (потому что тебе хорошо припекает ): в этих словах ты ещё раз выплеснешь тонну дерьма, и выставишь, будто я слился, но я отвечу так - с тобой нет желания разговаривать, потому что ты ущербен.

- - - Updated - - -

Как будет что интересное стучи в Skype или в ЛС на форуме.
    ок)

Поблагодарил(а)
    9
    дальше не читал, ибо с тобой всё понятно и ты не интересен - проваливай.

На все твои дальнейшие днищенские прорывы отвечать не буду, так как ты моего внимания не достоин (это ещё раз подтвердилось)
    Хватит разводить срач в теме.

да да, я знаю, что скорее всего последнее слово останется за тобой (потому что тебе хорошо припекает ): в этих словах ты ещё раз выплеснешь тонну дерьма, и выставишь, будто я слился, но я отвечу так - с тобой нет желания разговаривать, потому что ты ущербен.
    ahahaahaha
    уверен 100% ты прочитал весь пост и сделал выводы. Удачи тебе, днище. Как я и говорил, в следующий раз ты подумаешь, перед тем, как зафейлиться, а это будет тебе уроком. Не хватает мозгов, сливайся в начале а не тяни резину. бб

Новичок Аватар для Bunnyx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    трек гавно

Поблагодарил(а)
    1,946
    это тебе)

Поблагодарил(а)
    0
    тоже гавно но по круче тем в муве

Поблагодарил(а)
    1,946
    Цитата Сообщение от Bunnyx Посмотреть сообщение
    тоже гавно но по круче тем в муве
    а какие жанры в музыке нравятся тебе?

Поблагодарил(а)
    0
    а какие жанры в музыке нравятся тебе?
    дабстеп михы

Поблагодарил(а)
    1,946
    дабстеп михы
    не люблю голый дабстеп.. а как вставки в других жанрах музыки - очень даже кульно))
    а кто такой
    михы
    ?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

tequila (25.12.2012)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя