Пафос, пафос, пафос...
У тебя мозгов не хватает написать что-то по делу, строишь одни догадки, ни одного аргумента. Задрот, который льстит себе, какая ирония...Знавал я одного болобола, он тоже строил из себя какое-то говно, в то время, как он являлся не просто каким-то говном, а именно унылым дерьмецом. Так вот, ты побил его рекорд.
Если ты считаешь, что мой наезд на тебя с желанием высера и срача является пердакоразрывочным действием, то ты неправильно считаешь, а причина твоей неправильной точки зрения - это нехватка интеллектуальной развитости.
Я все жду, когда же ты приведешь хотябы молюсенький аргумент в ответ на мою критику, но ты не оправдал мои ожидания и я разочарован, что ты не тот человек с которым я бы мог вступить в интеллектуальный баттл, я тебя прилично переоценил. Забейся куда-нибудь пока новые мысли не настигнут твой крохотный мозг, а то на пафосе далеко не уедешь.
- - - Updated - - -
Жаль, что вы намного просвященнее, чем ваш предводитель. У него мозгов таки не хватило написать это, он упорот, вот это прискорбно. Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.