Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Порча, 124ап - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ahtoxa_74
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    хорошо, что работу над данной проблемой не стали откладывать в долгий ящик
    месяц тыркались

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от ahtoxa_74 Посмотреть сообщение
    месяц тыркались
    долгий - это около года,месяц - как день для циркуля...

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Хм.. походу это сложнее чем кажется, не так ли Рамусик?.Как бы 125ап, думал эту проблему решишь, но увы.Придется ждать нового апа.Ап будет примерно 20.02.13, я так думаю.Спасибо на том, что хотя бы починили Пламя тьмы.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Хм.. походу это сложнее чем кажется, не так ли Рамусик?.Как бы 125ап, думал эту проблему решишь, но увы.Придется ждать нового апа.Ап будет примерно 20.02.13, я так думаю.Спасибо на том, что хотя бы починили Пламя тьмы.
    К чему этот пост? Запоминание крита уже реализовано в 125 апдейте, запоминание модификаторов еще не начинал, так как у меня теперь большие сомнения, после некоторых просмотренных видео. Пока не буду иметь достоверную информацию - смысла начинать реализовывать нет

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    К чему этот пост? Запоминание крита уже реализовано в 125 апдейте, запоминание модификаторов еще не начинал, так как у меня теперь большие сомнения, после некоторых просмотренных видео. Пока не буду иметь достоверную информацию - смысла начинать реализовывать нет
    по поводу модификаторов, http://www.wowhead.com/forums&topic=...3-3-5#p2166485 - вовхед! если есть проблемы с переводом - помогу...
    Последний раз редактировалось Evelman; 25.01.2013 в 11:48.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    по поводу модификаторов, http://www.wowhead.com/forums&topic=...3-3-5#p2166485 - вовхед! если есть проблемы с переводом - помогу...
    Я читал эти все описания, и такое чувство что везде они передрали из одного источника. Но в сомнения меня вводит следующее: идет речь о том, что ауры, влияющие на процентное усиление/уменьшение, учитываются только при наложении периодического заклинания, а спд - не сохраняется и пересчитывается постоянно.

Тем не менее я пересмотрел несколько видео, где происходит совсем наоборот

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941

На 20 секунде четко написано, что нужно использовать макрос на смену оружия (поставить пуху с большим количеством спд). Затем друид накладывает на себя Омоложение, которое вне формы начинает его хилить по 880. После этого он входит в форму кота и Омоложение начинает хилить уже по 1056. Это потому что начал работать талант в форме - http://wowway.ru/?spell=47180, т.е. 880 * 1.2 = 1056. Естественно пуху при этом он вернул обратно. Это видео показывает, что спд запомнилось при наложении, а процентный модификатор - пересчитывался.

P.S. и не надо говорить, что Порча - уникальный спел. Все периодические ауры должны иметь одинаковую механику, будь то периодическое исцеление, или периодический урон

Гуру Аватар для ahtoxa_74
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Ramusik год нерфил все по ежам, а тут вдруг акстился

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Я читал эти все описания, и такое чувство что везде они передрали из одного источника. Но в сомнения меня вводит следующее: идет речь о том, что ауры, влияющие на процентное усиление/уменьшение, учитываются только при наложении периодического заклинания, а спд - не сохраняется и пересчитывается постоянно.

Тем не менее я пересмотрел несколько видео, где происходит совсем наоборот

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941

На 20 секунде четко написано, что нужно использовать макрос на смену оружия (поставить пуху с большим количеством спд). Затем друид накладывает на себя Омоложение, которое вне формы начинает его хилить по 880. После этого он входит в форму кота и Омоложение начинает хилить уже по 1056. Это потому что начал работать талант в форме - http://wowway.ru/?spell=47180, т.е. 880 * 1.2 = 1056. Естественно пуху при этом он вернул обратно. Это видео показывает, что спд запомнилось при наложении, а процентный модификатор - пересчитывался.

P.S. и не надо говорить, что Порча - уникальный спел. Все периодические ауры должны иметь одинаковую механику, будь то периодическое исцеление, или периодический урон
    По-моему, материнский инстинкт и баф по типу триксов, 4т10 имеют все-таки разную механику.
    1. Материнский инстинкт - аура, которая влияет на весь хил по друиду. На отхил конкретно друида инстинкт не влияет. Аналогичной аурой у варлока можно считать кое.

2. Триксы, 4т10 влияет на дамаг, который наносит конкретно эта цель. Из похожих аур у не лока можно выделить дкшную стойку крови.

И вот интересно:
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0
    Для понятия всего что будет описано ниже надо сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновление но крит будет таким каким он был у вас при первом касте этого спела также не обновляются некоторые баффы которые накладывают на вас особенности энкаунтера вот список:

Босс Остается на порче?
    Ульдуар-Ходир-Громовое Облако Нет
    Ульдуар-Левиафан-Перезагрузка Нет
    Ульдуар-Мимирон-Магнетическое Поле Нет
    Ик-Йети-Ой моя башка! Нет
    Ик-Валкирии-Шарики Нет
    Накс-Лотхиб-Грибок Да
    Накс-Тадиус-Заряд Полярностью Да
    Ульдуар-Йог-Благословление Сары Да
    Ик-Валкирии-Цвет Да
    ЦЛК-Кровавая Королева-Укус Да
    Может быть я уже и плохо помню тактики, но по-моему все бафы со строчкой Да как раз подходят под те ауры, которые я выделил вторыми.
    Последний раз редактировалось Ривендел; 25.01.2013 в 18:26.

Поблагодарил(а)
    16
    Чернокнижник:

- Исправлена механика работы Символ пламени тьмы, теперь эффект накладывается также если цель находилась под эффектом поглощения.

Тут нечего об запоминания крита не сказано, так чему же верить?

З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    paranoia2,
    Остальное:
    - Переписан механизм расчета вероятности критического удара для периодических аур.

123
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    paranoia2,
    Остальное:
    - Переписан механизм расчета вероятности критического удара для периодических аур.

123
    Ясненько, извиняюсь что был невнимательным.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 25.01.2013 в 12:26.

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Неужели ты думаешь что десяток цитат с elitist jerks не достаточный пруф? Ведь везде четко и ясно, и чуть ли не на русском написано что запоминается, а что перерасчитывается. Может быть у близзардов есть уникальная система аур периодических и они работают по разному

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя