Хм.. походу это сложнее чем кажется, не так ли Рамусик?.Как бы 125ап, думал эту проблему решишь, но увы.Придется ждать нового апа.Ап будет примерно 20.02.13, я так думаю.Спасибо на том, что хотя бы починили Пламя тьмы.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
по поводу модификаторов, http://www.wowhead.com/forums&topic=...3-3-5#p2166485 - вовхед! если есть проблемы с переводом - помогу...
Последний раз редактировалось Evelman; 25.01.2013 в 11:48.
Я читал эти все описания, и такое чувство что везде они передрали из одного источника. Но в сомнения меня вводит следующее: идет речь о том, что ауры, влияющие на процентное усиление/уменьшение, учитываются только при наложении периодического заклинания, а спд - не сохраняется и пересчитывается постоянно.
Тем не менее я пересмотрел несколько видео, где происходит совсем наоборот
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941
На 20 секунде четко написано, что нужно использовать макрос на смену оружия (поставить пуху с большим количеством спд). Затем друид накладывает на себя Омоложение, которое вне формы начинает его хилить по 880. После этого он входит в форму кота и Омоложение начинает хилить уже по 1056. Это потому что начал работать талант в форме - http://wowway.ru/?spell=47180, т.е. 880 * 1.2 = 1056. Естественно пуху при этом он вернул обратно. Это видео показывает, что спд запомнилось при наложении, а процентный модификатор - пересчитывался.
P.S. и не надо говорить, что Порча - уникальный спел. Все периодические ауры должны иметь одинаковую механику, будь то периодическое исцеление, или периодический урон
Ramusik год нерфил все по ежам, а тут вдруг акстился![]()
По-моему, материнский инстинкт и баф по типу триксов, 4т10 имеют все-таки разную механику.
1. Материнский инстинкт - аура, которая влияет на весь хил по друиду. На отхил конкретно друида инстинкт не влияет. Аналогичной аурой у варлока можно считать кое.
2. Триксы, 4т10 влияет на дамаг, который наносит конкретно эта цель. Из похожих аур у не лока можно выделить дкшную стойку крови.
И вот интересно:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0
Может быть я уже и плохо помню тактики, но по-моему все бафы со строчкой Да как раз подходят под те ауры, которые я выделил вторыми.Для понятия всего что будет описано ниже надо сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновление но крит будет таким каким он был у вас при первом касте этого спела также не обновляются некоторые баффы которые накладывают на вас особенности энкаунтера вот список:
Босс Остается на порче?
Ульдуар-Ходир-Громовое Облако Нет
Ульдуар-Левиафан-Перезагрузка Нет
Ульдуар-Мимирон-Магнетическое Поле Нет
Ик-Йети-Ой моя башка! Нет
Ик-Валкирии-Шарики Нет
Накс-Лотхиб-Грибок Да
Накс-Тадиус-Заряд Полярностью Да
Ульдуар-Йог-Благословление Сары Да
Ик-Валкирии-Цвет Да
ЦЛК-Кровавая Королева-Укус Да
Последний раз редактировалось Ривендел; 25.01.2013 в 18:26.
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
paranoia2,
Остальное:
- Переписан механизм расчета вероятности критического удара для периодических аур.
123
Последний раз редактировалось paranoia2; 25.01.2013 в 12:26.
Неужели ты думаешь что десяток цитат с elitist jerks не достаточный пруф? Ведь везде четко и ясно, и чуть ли не на русском написано что запоминается, а что перерасчитывается. Может быть у близзардов есть уникальная система аур периодических и они работают по разному