Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Богдан (Раскидаю), я ждал 3 недели на кате х100, после чего ждал месяц на Wotlk х300. Так как у меня не было прав, на обоих серверах я модерировал, я просто кидал в конференцию надписи типа ".mut <<НИК>> (количество минут) (причина)" Свободные модераторы, выполняли мои заявки, ибо я их попросил мне помочь в данной ситуации.
К тому же могу сказать, за свою работу на данном посте, терпение одно из самых важных качеств модератора, ибо Вам будут задавать кучу разных глупых и не глупых вопросов. Более того, задают вопросы на других языках стран СНГ. Без терпения, данный пост на данном проекте, будет очень проблематичен.
Кину нону на рассмотрение, если уж и там бестолку, то лучше уж буржуйская пиратка, где всё робит, чем ваша анархия.
Хей, всё, закрыли топик. Третью мировую я развязывать не хотел.
2сфера:
настаивать не собираюсь, но предложить осмелюсь.И будем честными, возможно ли вне очереди подать заявку на права модератора? Имеется огромный, просто дикий онлайн, бессонница и всегда доступный пм, при такой скорости печатания думаю проблем не будет.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1724474
С мультиаккаунта была создана та же тема, за которую был забанен основной акк. Причина та же + мультиакк
Я не могу с Вами разговаривать, ей Богу.
Вы очень фривольно общаетесь, даже не замечая, что диалог с Вами ведет не только Голубой ник но еще и девушка.
Простите, но я не хочу слушать больше этот гопо-монолог.
Подать заявку можно всегда и никто Вам этого запретить не может, просто шансы очень малы, уж буду с Вами откровенна.
Просто представьте себе ситуацию, что Вы на улице подходите к человеку и в лицо ему говорите "Ты - козел! ", а потом едете устраиваться на работу и видите этого же самого "козла" в кресле начальника отдела кадров. Примет ли он Вас на работу?) Ответьте себе сами на этот вопрос.
Дак если вы права по 3 недели выдаёте, это ок?