Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Т10 на протопала. Что одевать? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 67 из 67
    Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    На это одно могу сказать - не согласен.
    это не правильно , свои ошибки нужно уметь признавать.
    И где я не знаю механики игры вообще и за паладина-танка, в частности? И где я расставляю неправильные приоритеты между сейвами, тринкетами и статами?
    По нашей беседе вы в приоритет ставили как вышло 600хп а не реальный шанс уклонится от тычки от 10 до 15 к хп. Тринькеты , тестились на предыдущем апе тоесть 124 , больше трех стаков не настакивала.
    Советую именно тебе подучить матчасть в плане игры вообще и в плане "капа" брони, вообще брони, гемов, мета-гемов и сокетов, в частности. А также гемминга танка вообще, а не в овергире.
    Я достаточно хорошо знаю механнику танкинга и гейма под ветку "защита".
    а не в овергире.
    Эээээм , почему я должен отказаться от овергира , который сам же соберал ? Для чего соберать шмот ? Чтоб ходить в т9 ? или может мне клык гер на триньку на триумф поменять ? Хардрок ?
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Ходил с Жекичем в рейды, чувак шарящий

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    По нашей беседе вы в приоритет ставили как вышло 600хп а не реальный шанс уклонится от тычки от 10 до 15 к хп. Тринькеты , тестились на предыдущем апе тоесть 124 , больше трех стаков не настакивала.
    Уклонись от магии и ещё раз прочитай сообщение, где красным выделена строчка.
    Я тоже гляну на работу данной трини. Если уж и использовать данные трини, то лучше пассивное настакивание ХП, ибо в текущем состоянии рейда бОльшее кол-ва людей приближены к своему БиС'у, есть 30% бафф в ЦЛК, и надо ещё умудриться уронить свое здоровье ниже 35%. Защитник подымет - для чего тебе прок на уклонение, если ХП сразу восстановится? И ещё раз - авоиданс - рандом, он может и не прокнуть.

Я достаточно хорошо знаю механнику танкинга и гейма под ветку "защита".
    Аналогично могу сказать и про себя, к тому же у меня есть с чем сравнивать, т.к. имею трёх одетых танков: паладин, воин, ДК.

Эээээм , почему я должен отказаться от овергира , который сам же соберал ? Для чего соберать шмот ? Чтоб ходить в т9 ? или может мне клык гер на триньку на триумф поменять ? Хардрок ?
    А к тому, что весь гемминг на повышение ТПС'а (который спокойно набивается или сам, или роги с хантами помогут) бессмысленен. Танк - это танк, а не ДД. И в критической ситуации ему понадобится именно выживать, а не наносить урон.

Овергир потому и овергир, что существенно помогает танчить не прожимая сейвов.

Мне вот интересно, если ты весь из себя такой замечательный танк, а что тебе мешает танчить хотя в том же Т9? Боишься, что упадешь, или что? Или лень прожимать сейвы, когда здоровье падает? Ты привык к комфортной игре в овергире и считаешь, что ты хороший танк?

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Ходил с Жекичем в рейды, чувак шарящий
    Спасибо на добром слове.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Я тебя видел всегда в ретри спеке
    Mr.Антимат,если не ошибаюсь твой ник был Чена?

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Мне вот интересно, если ты весь из себя такой замечательный танк, а что тебе мешает танчить хотя в том же Т9? Боишься, что упадешь, или что? Или лень прожимать сейвы, когда здоровье падает? Ты привык к комфортной игре в овергире и считаешь, что ты хороший танк?
    Мне ни чего не мешает , ну это глупо , имею т10гер я должен ходить в т9 чтоб доказать что я не боюсь ? lolчто ? Да , я себя считаю достаточно хорошим танком и в любой ситуации способен максимально повысить свою выживаемость. Почему не хожу в т9 ? Потому что когда я одевался я в нем ходил , а сейчас имею более эффективный к-т тира и зачем мне носить более слабый по характеристикам если есть более мощьный , это равносильно что вы в Пандах будете бегать и танчить 25ппл с шмоте с 3.3.5 глепо и не оправдывает ожидаемого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Я тебя видел всегда в ретри спеке
    Mr.Антимат,если не ошибаюсь твой ник был Чена?
    Ретри это всегда был моим офф спеком , до восстановления гильдии бегал тупо танком. Вы меня с кем-то путаете , мой ник был Noobs/Антимат и сейчас Shaanxi
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Попробовал прочесть всю тему, но весь этот бред читать не айс. Выскажусь, что что ппала более эффективно фул нонсет, либо только 2 т10 (голова и ноги) для бонуса, соотв. повышение тпса и проигрыш в ХП незначительный (проигрыш по ХП будет только в ногах - 1 сокет).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Можно по разному собрать лично я беру 4 т10 и чест с гнили гер

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456