Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игроки не участвующие в бою с боссом могут получить с него добычу. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 272
    Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    SayHello вот только на офе нет такого кача как у нас, меня на х1 зовут уже несколько месяцев, я докачался до 9 и мне надоело, а уж твинка там прокачать я бы точно не стал, мне на х12 хватило ХМа, но на рейтах выше дела по другому обстоят, так что фикс бага не сильно отразится на низких рейтах, по высоким рейтам это ударит сильнее и не будет такого профита качать новых персов
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Новичок Аватар для SayHello
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Фикс отразится практически одинаково на любых рейтах серверов, с одной лишь разницой - ап 80 лвла. Не спорю на высокорейтовых серверах гораздо проще будет апнуть 80 лвл, но потом все практически одинаковое. Тем более что на том же х1 кач твинка очень ускоряется из-за фамильных шмоток.
    Sayhello - Альянс x1

Поблагодарил(а)
    41
    что каждым твинком ходить с 0 одеваться (а если их не 2-3) это очень много времени занимает, что сразу одеваться в нормальный шмот и уже через 2 недели ходить фармить цлк
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    что же касается бага, вы ноете потому что кто то ходит в рейд и ролит на твинка а вы не можете сролить эту шмотку?
    я как бы и не ныл..мне абсолютно параллельно на этот баг
    шп/дц 6,5 на орде, шп на альянсе 6,3, хант 6,5, ршам 6,3, ппал 6,4, сова/мишка по 6,3
    шп 6,5 высокий результат, остальными вполне хорошиие результаты, так что думаю да, всеми можно
    всеми выдаешь топ дпс/хпс?
    что каждым твинком ходить с 0 одеваться (а если их не 2-3) это очень много времени занимает, что сразу одеваться в нормальный шмот и уже через 2 недели ходить фармить цлк
    если нормальная ги то не так то и одевать
    так что ты как раз прекращай ныть..подумаешь пофиксят придется одеваться как все нормальные люди..ниче не сломаешься)
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    всеми выдаешь топ дпс/хпс?
    кроме совы из за неправильных капов

ниче не сломаешься)
    всего то брошу играть)
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky

Активист Аватар для Полночь
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    всего то брошу играть)
    Напугал. Сложность одевания для того и рассчитана, чтоб близзам не выпускать новый контент чаще, чем раз в 2-3 года.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    читая данный бред я понял, вас гонцы за справедливостью))) и уверен в том что более 80% сидящих тут и баги юзали , и одевали твинков.. смысл в ваших воплях я не пойму. половину боссов то глючат то багаются, лут порой не возможно передать если человек отсутствовал. твинководство хмм.. не ходите с пугами! жаловаться что все одевают твинков так они рейды водят они сами для себя это делают. если вы ходите с ними значит вас это устраивает так? вы чем то мне напоминаете одного дурачка который сказал что рогов под щитом приста должно выбивать и все рог сломали! лучше давайте пруфы на стоящие темы а не на эту хрень.. любите задротить? для вас х1 пиратки,а лучше офф. тема бред полнейший имхо все одели твинков а теперь хотят сложности в одевании какого нибудь последнего 10 персонажа дабы фана было больше
    Последний раз редактировалось Dimka1234; 16.02.2013 в 03:18. Причина: ошибка)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Ненравиться ходить в пуго рейде где одевают твинков? Просто неходите. А в ги статиках епгп решит все проблемы.
    Ну или вам некто незапрещает создать свой ги статик.
    А вообще поделу: сколько раз было ситуаций когда человеку, участвующему в киле боса нельзя передать лут через мастера, причем через обмен тоже было нельзя. Выручало забирание лута с боса. Если хотите чтоб не было передачи лута твинкам, сначала создавайте темы в которых просьба пофиксить именно те баги.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    в ги статиках
    как раз таки в ги больше всего твинководства
    епгп
    ты в норм ги с епгп вообще был?кто в норм ги будет отдавать шмот с 10ок по епгп?в одетых ги с 25гер то половина шмота не нужно мейнам
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    60
    ты в норм ги с епгп вообще был?кто в норм ги будет отдавать шмот с 10ок по епгп?в одетых ги с 25гер то половина шмота не нужно мейнам
    Как раз епгп и нужен чтобы одевать не твинков а людей с мейнспеком. Епгп в 10 об. Бог мой зачем?
    У нас в ги изза проблемы с твинками ввели епгп, в результате все одеваются сбалансировано все довольны.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    96
    Как раз епгп и нужен чтобы одевать не твинков а людей с мейнспеком. Епгп в 10 об. Бог мой зачем?
    У нас в ги изза проблемы с твинками ввели епгп, в результате все одеваются сбалансировано все довольны.
    ты меня кажется не понял..в норм ги с 10ок шмот никому не нужен..зачем мне 251шмот когда мне пару шмоток до биса? тем более за епгп..поэтому он уходит твинкам..у нас например в 25гер половина шмота мейнам не нужна что уж говорить о 10ках
    У нас в ги изза проблемы с твинками ввели епгп
    как епгп может решить проблему твинководства??или вы может отдавая шмот на твинков гп мейнам даете?
    вобщем не пиши бред..епгп ты вообще не в тему приплел
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    60
    как епгп может решить проблему твинководства??или вы может отдавая шмот на твинков гп мейнам даете?
    Все именно так как ты и подумал. Другая ситуация если вам ничего нечего ненадо в 10тках зачем в них ходить?
    Да и вобще я считаю что убирать возможность получения лута твинком можно только после того как уберут все баги с раздачей лута (когда человек в рейде участвующий в киле боса не может забрать вещь).
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя