хз, я лично привыкла к котэ, поэтому за сову мне не нравится играть:)
насчет потеть-не потеть совой... там тоже следить надо, просто прожимая там 3 кнопки дпс не дашь нормальный
:3
ферал,если умееш играть им.
У ферала ротация сложная? Для кого shok Я Удивлен что такие люди в вов играют. Ротация вообще сложной быть не может, там не надо анализировать кучу информации как в математике. Если вы раздолбаи которым лень думать то конечно не играйте, заведите себе паладина или дк![]()
Котан
могу скрин скинуть не с орком, средним рейдом, где несколько людей тока с основы и тем не менее дпс довольно высок. Ну и босс более затяжной
Если бы в рейдах намного чаще встречались танки Бдк с вкачанной истерией,скринов с ок дпсОМ было бы много больше
дожили епт
в ферале дпс больше тут спорить даже не надо но есть одно но за него не очень лёгкая ратация а так разница при бис шмоте 1-2к но а так зависит от босса и от рук а вообще кому в чём нравится тот в том и играет .
Скажем так: если мункин и ферал бьют босса без перемещений(Н:са,орк,тухлый и т.д. и т.п.) то ДПС ферала 100% будет больше при одинаковом гире.Если босс с перемещениями или с не возможностью бить шредами(точнее не всегда но чаще всего)(Н:синдра,лана ит.д. и т.п.) то мункин обгонит.Не забывает один спек мили второй рдд...Ничего сложного помоему...
Т.е. зависит от энкаунтера.
дожили епт