Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 85

Тема: дпс

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от druid Посмотреть сообщение
    В ЦЛК25г на Саурфе выдаю 20к дпс, сколько в рейды хожу, еще ни разу не видел ферала который выдал бы на нем больше 15к дпс
    ...глянь соседнюю ветку) там кстати как раз орк и твои 20к...не катят...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    ...глянь соседнюю ветку) там кстати как раз орк и твои 20к...не катят...
    Там совсем другое дело, они его убили за минуту! Это самый главный фактор их дпса, так как держать его на довольно высоком уровне в продолжительном бою просто нереально.
    Надеюсь понял что я имел ввиду под временем?)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    У ферала ротация сложная? Для кого shok Я Удивлен что такие люди в вов играют. Ротация вообще сложной быть не может, там не надо анализировать кучу информации как в математике. Если вы раздолбаи которым лень думать то конечно не играйте, заведите себе паладина или дк
    А ты хочешь сказать она легче чем у совы? у меня нет специальных аддонов для ферала, так что я даже не успевал за всем следить, смотреть на свои баффы, сколько они там еще висеть будут, потом на спеллы, сколько у них там кд, смотреть за кровоточками на боссе и следить чтобы все время за спиной босса быть shok поэтому я и сказал что за сову играть намного легче) стоишь смотришь, оО синий круг появился, звездным бьешь, желтый гневом, доты держишь и звездопад по кд врубаешь =)

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    синий круг появился, звездным бьешь, желтый гневом, доты держишь и звездопад по кд врубаешь =)
    Правда матка!Руби её,руби её полностью!)))
    дожили епт

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Там совсем другое дело, они его убили за минуту! Это самый главный фактор их дпса, так как держать его на довольно высоком уровне в продолжительном бою просто нереально.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

А ты хочешь сказать она легче чем у совы? у меня нет специальных аддонов для ферала, так что я даже не успевал за всем следить, смотреть на свои баффы, сколько они там еще висеть будут, потом на спеллы, сколько у них там кд, смотреть за кровоточками на боссе и следить чтобы все время за спиной босса быть shok поэтому я и сказал что за сову играть намного легче) стоишь смотришь, оО синий круг появился, звездным бьешь, желтый гневом, доты держишь и звездопад по кд врубаешь =)
    у нас в гильдии ферал давал на саурфе в 10 давал 26к на ребро 31к дпса,ну это 10 об,на 25 гер 25к дпса далеко не за минутный бой,ник дикей
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    могу скрин скинуть не с орком, средним рейдом, где несколько людей тока с основы и тем не менее дпс довольно высок. Ну и босс более затяжной

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    у нас в гильдии ферал давал на саурфе в 10 давал 26к на ребро 31к дпса,ну это 10 об,на 25 гер 25к дпса далеко не за минутный бой,ник дикей
    можно скрины а то это просто пустая бравада .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    дикей кажись выкладывал свои скрины.. там и в помине даже 25к нету

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Если бы в рейдах намного чаще встречались танки Бдк с вкачанной истерией,скринов с ок дпсОМ было бы много больше
    дожили епт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Если бы в рейдах намного чаще встречались танки Бдк с вкачанной истерией,скринов с ок дпсОМ было бы много больше
    Тоже про истерию подумал))

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).

А ты хочешь сказать она легче чем у совы?
    Ну для меня несложнее, кнопок тыкать больше надо но это не сложность. Хотя мне кажется что там, что там, одно да потому следить за кровотечениями(дотами) и прожимать абилки. Это не пвп, тут всё спрогнозировать можно

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    в ферале дпс больше тут спорить даже не надо но есть одно но за него не очень лёгкая ратация а так разница при бис шмоте 1-2к но а так зависит от босса и от рук а вообще кому в чём нравится тот в том и играет .

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    в ферале дпс больше тут спорить даже не надо
    Отнюдь, ты некогда не определишь кто лучше. Обьясните я видимо от жизни отстал чем у ферала сложен цикл? Помоему вы пьяные

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права