Последний раз редактировалось Svdshnik; 19.03.2013 в 17:14.
РПП/Миликлив
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
но на ат нормально прокнет миликлив только через друля
Ретри + шм = 2900 = глад
- - - Updated - - -
Боже,животное живущее по стереотипу.
Я думаю ты не слышал о таком замечательном сетапе например, как ПМП?
Этот комп требует овер999 скилла от всех троих.
И, кто же тебе сказал,что сетапы с пристом это бред? К тому же, я не говорил что ПХП бред, просто это лоускилл комп, которая ваншотает за триплфир скатер или реп.
- - - Updated - - -
Циркл-животное, выход там =>>>>>>
- - - Updated - - -
ЛОЛ, посмеялся.
Скажи мне, хоть еще 2-3 тимы, кроме меня и калиголки в ладере на АТ под конец сезона.
Последний раз редактировалось Sositomat; 19.03.2013 в 18:07.
/fxd согласен с тобой, бред!
Назовёшь ПМП в ладдере?
По-мойму чуваку, у которого ты спросил, вообще пофиг. Он не знает кто ты (да и с чегобы знать) и кто калиголка. Чел с х1 пве реалма, играет 4fun и правильно делает, а не дрочит АТ и не прибегает на форум цоклы с понтом "какой я классный с АТ посмотрите"...
Я надеюсь это в переносном смысле. Ибо я не знаю какой диагноз можно поставить чуваку, который так заигрался, что уже видит какие то стереотипы в игре и по ним судит людей, называя животными. Какие могут быть стереотипы? Разве всем не по$х на что думаешь ты или кто то другой, чувак это игра в чём кайф в том пусть и гоняют.
P.S. Почаще заходи на наш уютный форум, ведь мы без тебя можем, а ты без нашего тредика нет
Последний раз редактировалось April_O’Neil; 19.03.2013 в 17:59.
xaeros (20.03.2013)
Звучит как слив, ничего умнее написать не получилось.
Будешь оценивать мой скил по знанию посонов с ат?
Именно.
Не понимаю, что ты вообще забыл на форуме цыркла? Форумный глад...
Думаю тебе самое время.
Неистово убедил, но только суть от этого не меняется. Думаю большинству обитателей этого раздела не интересны твои достижения и кто ты сам такой, что бы тебя знать или приводить примеры. При желании любой человек играющий тем или иным классом, затратив большее количество времении и позадрачивая с одним и тем же мейтом (при наличии конечно мозгов) сможет взять ладдер на том же АТ. Я не говорю о топе, но 2.5 к примеру осилит. Стоит только задрочить и изучить, потратив большее количество времени. Это принцип почти любой игры, на этом и построенны игры.
А если ты и вправду хочешь запомниться в этом разделе и быть полезным для других, то лучше снимай подкасты, делай гайды, разбирай игры в видео уроках. Думаю куда будет полезнее твой опыт для людей и многие лучше будут к тебе относиться, нежели твои выкрики о твоих опытах и достижениях, которые мало кому интересны тут.
Последний раз редактировалось April_O’Neil; 19.03.2013 в 18:20.