привет, а какие самоцветы ювелира лучше ткнуть? (мп5, стама, рес, спд) Играю обычно с локом/фералом. Шмот не очень, статы вот: 2756 спд с Оружием жизни земли, 506 мп5 с водным щитом, 1334 реса, 26759к хп
привет, а какие самоцветы ювелира лучше ткнуть? (мп5, стама, рес, спд) Играю обычно с локом/фералом. Шмот не очень, статы вот: 2756 спд с Оружием жизни земли, 506 мп5 с водным щитом, 1334 реса, 26759к хп
как сейчас с ресом? стоит ли собирать больше 1.3к?
также вопрос про чарку на шлем: 30 стамы/25 реса или 29 спд/15 реса? шмот вроде бы бис, т2 нету, есть валанир и теренас 284, в бою свитчу туда-сюда
сетап на чардеве есть? детально бы посмотреть
+мп5 неверно, дух висит
Жёлтые - 20 рес
Красные - 12 спд 10 рес
Синие - 10 мп5
2с с Рпалом р2 3с миклик/шатер/лсд2(р1) играл в таком гире
Всем привет. Пару месяцев назад впервые начал аренить, раньше играл только в пве контенте (забрал в свое время НСку)...
За 2 месяца я (ршам) взял с напом (рпал - шм, приговор, череп, сейчас уже 4/5 а8) 3/5 а8 без плечей и штанов.
Так вот, к чему я виду... Как жить под дц рогой, когда идут адские цепочки контроля меня (сап, стан, фир) и моего напа (тоже самое, только ещё и с МК приста)? и при этом дц ассистит всем, чем можно...
Так же ещё вопрос... как жить под переабуженными варами (шмволячешуя, фул а8) с ршамами, которые ассистят и постоянно контролят?
P.S. статы анбаф: 1350 реса, 111 меткости (+1% дренея), 200 хасты, 720 мп5, спд вроде 3100, если не ошибаюсь
P.P.S. сильно не ругайтесь, я только начинающий ршам, скажем так...
Фейкать рогу , не получать дабл фиры и ресапы, убегать от приста и не стоять под диспелом , лосать рогу , также твой нап должен давать тебе фридумы на кидней и боп в нужное время.Если рог играет по тебе, тебе надо его отфейкать и выбить тринкет с приста хексом , чтобы в дальнейшем твой напарник в него свитчнулся со станом и крыльями (при этом прист должен быть фул пропурженный).
лосать и фейкать.
- - - Updated - - -
Рес не снижает криты по тебе, и разница между 1400 и 1300 в принципе не большая.Также как и 1300 от 1800
Последний раз редактировалось Purgemodex; 10.12.2013 в 12:27.
Nojustluck,
Вроде как и дала совет челу но и при этом не сказала секрет врыва на аренку =/
Пусть просто найдет себе 6к ферала и будет стоять пинать хер обновляя по фекалу орехи и поспамивать пурж. Зачем все эти напряги с ретриками если можно аренить в фейсрольном сетапе.
посмеялсяЯ б не сказала , что шамферал фейсрольный сетап. Особенно если твой ферал бегает в 800-900 реса.Никаких напрягов...подумаешь ферала могут ваншотнуть те же паловары или шаттеры / шамлоки, а так нет , ничего...
криты фералов по 15к по тряпкам и 10к в латы покрывают перечисленные тобой минусы
Obito (10.12.2013)
Не всегда. Все классы тут неплохо дамажут из за неправильно работающего реса. Тогда тот же шамретри и шамвар изи сетапы (Ты сам прекрасно знаешь про дамаг ретриков и варов) .Поэтому можно сказать "Все тут равны" , но опять же, не все сетапы и не всегда. Те же шаманы страдают от неправильно работающего щитка , и таланта "улучшенный щит земли"от тех же абуженных варов, а тем более забаганых через дизарм (привет мунсалт) , поэтому сказать тут что то сложно.Игра на этом сервере далеко не показатель скилла , и ты это должен понимать.
Последний раз редактировалось Purgemodex; 11.12.2013 в 01:30.