Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мнение нескольких игроков х1 PvP по поводу х12 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Aselona
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Тупые отмазы или бред, работа еще понимаю. Но в воскресенье днем время не просто так поставили, дабы выходной у большинства и к этому времени более менее проснулись. Кому было интересно и надо было все узнать, они пришли вовремя и все узнали.

Откуда такой страх к "ОТЦОВПИВИПИ"?!
    Думаю на счет бг и пве долго можно спорить, но личто мое мнение - вы не правы) ждать по часу бг из за низкого онлайна отнюдь сильно надоедает. И сомневаюсь что с приходом х12, у вас все так же дальше будут тухло стоять в элвине/дуротаре. Если бы у нас так стояли, х12 давно был бы с онлайном 0
    Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
    Орда * Намика, Ушаташка

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Aselona Посмотреть сообщение
    Тупые отмазы или бред, работа еще понимаю. Но в воскресенье днем время не просто так поставили, дабы выходной у большинства и к этому времени более менее проснулись. Кому было интересно и надо было все узнать, они пришли вовремя и все узнали.

Откуда такой страх к "ОТЦОВПИВИПИ"?!
    Думаю на счет бг и пве долго можно спорить, но личто мое мнение - вы не правы) ждать по часу бг из за низкого онлайна отнюдь сильно надоедает. И сомневаюсь что с приходом х12, у вас все так же дальше будут тухло стоять в элвине/дуротаре. Если бы у нас так стояли, х12 давно был бы с онлайном 0
    Частично согласен. Да и вообще, х1 PvP и х12, всегда будут недовольные, кто-то больше, кто-то меньше, у нас страна состоит из недовольных, вообще забыли что такое радость, довольство, в компьютерных играх и троллинге всё это и выплёскивается в интернет.

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Частично согласен. Да и вообще, х1 PvP и х12, всегда будут недовольные, кто-то больше, кто-то меньше, у нас страна состоит из недовольных, вообще забыли что такое радость, довольство, в компьютерных играх и троллинге всё это и выплёскивается в интернет.
    Потому что Вам больше нечего сказать....

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Вы что несете народ?! Kodekc самый лучший человек на всем серкле. Он для вас старается все делает. Вы бы поиграли на логон 1 и вообще молчу про логон 2. Там вообще все бездарно. Я понимаю когда люди все далают не спросив и т.д. Но емае да kodekc (пишу по нику потому что не знаю как звать smile ) постоянно спрашивает мнения по поводу тех или иных изменений. Да лучше бы он у нас на логоне был а к вам хаммера направили я бы посмотрел на вас.
    Играю на х1 PVP только не много. Играл на х1 пве и скажу что хватит вам жаловаться у вас на серверах все норм.
    Чем вас не устраивают игроки с х12? Те же игроки что и вы абсолютно. Даже скажу что играя в свое время на х30 при небольшом онлайне знали почти все друг друга и ни кто ни кого почти не кидал в рейдах в отличии вас кто играет на х1. А пуканы рвет я думаю только по одной причине что типа они халявщики вот и все. Вот мы парились качались и т.д. У вас же тоже акции были с повышение рейтов не так ли?
    Вам же лучше будет что онлайн повысится.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Старожил Аватар для В перманенте
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 56).
    Ну дык пруфнуть то можешь? или ты пустомеля? не для меня, для всех, ты же всех просил верить

Активист Аватар для Strike
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Асёна, да забей ты на этих с х1, после переноса все свои будем вместе. Пофиг на новые ники, новую гильду. Мы все были и будем. Тек то свои - своими и останутся. Кто нас не примет - может с нами не общаться. Всегда найдутся новые люди и новые знакомые, которые будут нам рады.
    У нас норм ги? Вот! Будем все в месте.

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Strike, по поводу твоей подписи, меня не хотят провести почему то, мучают ожиданием....

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от bmxdgaba Посмотреть сообщение
    Отнюдь не правы онлайн сервера падать не будет. Если после объединения будет онлайн хотя бы 2200-2500 онлайн наоборот должен расти. А если оставить как есть уверяю х12 умрет и следом умрет х1 а причин несколько.
    Это выбор реалма. К примеру х1 пве онлайн большой и люди пойдут туда зачем им х1 с 1к онлайном. В тоже время на логон 1 имеется много серверов с более высоким онлайном которые считаю выходят как более лакомый кусочек чем текущий х1 пвп.
    Ну и 2 проблема которая убивает на данный момент х15 и х20 логона 1 это куча серверов каты.
    после открытия х10 онлайн вообще упал на мелких серверах не затронув крупные. И что вы думаете откроют еще 1 серв каты и вас на х1 пвп ждет участь х12. Вот и все.
    Чувак, я тебе говорю, что я уже видел слияния серверов и не раз и все было одинаково, почему это вдруг тут будет иначе?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
    Асёна, да забей ты на этих с х1, после переноса все свои будем вместе. Пофиг на новые ники, новую гильду. Мы все были и будем. Тек то свои - своими и останутся. Кто нас не примет - может с нами не общаться. Всегда найдутся новые люди и новые знакомые, которые будут нам рады.
    У нас норм ги? Вот! Будем все в месте.
    Что мешает вам сидеть своей уютной компашкой у себя на х12?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зашел я на ваш икс Один пвп посоны, хочу сказать что не стоит вам плакать пока пробегал по шторму каждый второй фул донат, посмотрел спекатор одни донаты, не надо плакать посоны что вы неодеты и чтоб мы приходили в а6 и 251

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Закрываю эту тему, она превращается в перепалку между игроками

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456