вот что интересно.пересоздают тимы и через 2 дня уже по 150 игр в 3х3 и они глады.и не кричат что нету рега на больших рейтах и все такое. как же так товарищи * непереливающие*
Disarkarmaqt, щас не хочу смареть но если надо гляну. я сильно сомневаюсь что 3 недели у вас эта тима. и что ты только с ними на арениш и ничем больше не занят.
- - - Updated - - -
я думаю найдется куча твоих * поклонников* которые просмотрят время арен и поищут твои скрины или стримы с другого чара. и весьма возможно что окажется что ты почти все время играл другим а врыв этой тимы прорезался внезапно в это же время.
Aнниxилэйтиx, и опять ты свое слоупочное словечко пытаешся впихнуть. ты так и не понял ничего.тебя чутка бомбит но это походу твое постоянное состояние.
я аренил на двух чарах 3 недели и на обоих варах 2400, когда одни напарники были онлайн аренил одним с другими другим и так 3 недели я не вылазил с арены, сейчас я вылез с арены, путь открыт апайте гладиатора, мешать не буду, а то некоторые сползают с реги видя мой ник, сейчас я на пандах
Disarkarmaqt, так никто и не обвиняет. я просто сильно удивился что буквально все кричите об отсутсвии рега и тутже проводите по 150-200 боев и что интересно на больших рейтах. что весьма непонятно.