Ливал, и буду ливать с ича, стратхольма, окулуса, от дпс-ботов. С залов тоже ливал, но раз починили - буду проходить. Будет штраф, не будет - насрать, у меня десяток персонажей. А ещё есть кино... книги... блоги... у-у-у, ребят, хоть обштрафуйтесь ))
Ваш хил, последнее время - танк ))
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Сообщение от СфераСообщение от Сфераи сотни подобных высказываний, якобы на циркуле фулл близлайк. собсна, сабж: штраф за лив на оффе дают, значит его отсутствие здесь - не близлайк.Сообщение от Сфера
сфера теперь будет и дальше доказывать что-то насчет близлайка или нет?
Почитайте тему. В настоящее время существует 2 критичных бага, из-за которых прохождение инста становится невозможным, и введение штрафа только усугубит их. Если баги будут исправлены - штраф наверняка вернут, до этого о штрафе говорить не имеет смысла.
Близлайк - стремление к тому, что на офе. Но если из-за этого страдает игровой процесс, нужно искать временный компромиссный вариант.
Вы думаете, будет лучше, если игроки столкнутся с тем, что пройти инст вообще невозможно, а им надо ждать еще 30 минут до следующей возможности регнуться?
Да и пати в ргер никто не отменял.
Почему-то на х100 такой большой проблемы с ливерами не замечала - хотя Окулус давно не выпадал. А вот Стратхольм не раз спокойно проносили.
Вы пройдете ту же яму гер с танком в хилошмоте и с кривым билдом, или вообще без танка? Про "кикнуть сразу" молчите - если он рл и идиот, то не ливнет сам.
Kolgate (29.06.2013)
Надо делать штрафы! Именно потому что надо! Кто там что говорит баги-шмаги вот и собирайте группами... А нормальным людям не мешайте! Штраф быть должен!
- - - Updated - - -
Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!
- - - Updated - - -
Я за ШТРАФ!
- - - Updated - - -
Мотиватор такой так должно быть и похуй вообще!
- - - Updated - - -
Че вам там ненравится
- - - Updated - - -
Вот не пойму? К чему ты это все пишешь? Так быть не должно! А то что там кто-то нервничает мало кого должно волновать. Должен быть штраф!
неистово плюсую и полностью согласен с тобой
Штраф должен быть, но он не должен нарушать игровой процесс. Вот представь ситуацию хил(естественно с кольцами с треша цлк) не может отхилить танка, при этом он усердно орет на танка, что он краб и не может прожаться, он рл, которого нельзя кикнуть. Вы скажите ливайте - вроде бы все просто, но сидеть 30 минут в штрафе попросту неохота/нет времени.
По поводу близзлайка. Все усераются и доказывают, что на циркуле не близзлайк. Да есть трансмогрификация на личе - вы же сами просили ее вам поставили, а теперь под каждой темой усердно приписываете мол циркуль не близзлайк и т.д. Сейчас вы просите чтобы вернули штраф, а потом будете ныть, чтобы убрали штраф инфа 100%.
Короче, я считаю, что нужно ставить штраф только после того как исправят критические баги.
Опять 25. Это не должно волновать... Штраф предусмотрен игрой! А то что ты сейчас проговорил это игровая ситуация! "от представь ситуацию хил(естественно с кольцами с треша цлк) не может отхилить танка, при этом он усердно орет на танка, что он краб и не может прожаться, он рл, которого нельзя кикнуть. Вы скажите ливайте - вроде бы все просто, но сидеть 30 минут в штрафе попросту неохота/нет времени." Бред сивой кабылы, и из-за этого штраф не вводить?