Подскажите, допустим я оделся в фул 378 условно, какие шмотки брать за доблесть первыми?
Подскажите, допустим я оделся в фул 378 условно, какие шмотки брать за доблесть первыми?
1 триню, 2 неку, 3 спину.Подскажите, допустим я оделся в фул 378 условно, какие шмотки брать за доблесть первыми?
Триню сразу это по-любому. Спина и нека могут дропнуть в ОП, но в 378 врятли ты попадёшь на Рагну в хме, так что остаётся надеяться на дроп спины с Риолита, поэтому, нека 2я.
Покупать нонсетовые шмотки вроде перч, честы, шлема или ног не стоит вообще, если у тебя ещё не куплено всё, что я перечислил.
Ты забыл указать, что есть еще Кольцо аварийного спуска. Его можно купить вместо плаща, тем более, что лучше него только кольца из ДД.всё, что я перечислил
А на счет трини и шеи я согласен.
Последний раз редактировалось Obtainer; 23.12.2013 в 15:42.
«Per aspera ad astra»
есть 403 пвп (купить можно с первого капа ОЗ), есть кольцо за репу в ОП с красным сокетом (читай + 20 агилы). Некритично.Ты забыл указать, что есть еще Кольцо аварийного спуска. Его можно купить вместо плаща, тем более, что лучше него только кольца из ДД.
А на счет трини и шеи я согласен.
Можно, разумеется, притаранить вместо кольца пвп спину, но в спине за ОД красный сокет, в отличие от кольца.
было бы логично искать мотиватор моего поста в предшествующем сообщениии, а не в моей месаге. Ну, да ладно...Если дятлам нравится включать дегенератов, флаг им в руки. Думаю, те, кто хотел получить совет, его получили, выбор теперь за ними, остальных приглашаю на писькометр эпичности в соответствующую тему....если покажешь тут слово в этом посту к чему ты это написал, поставлю лойс