А есть возможность просто скачать скрипты и закинуть(готовые) в папку? я , впринцепи, понял как все это делать, но тут столько возни с каждым скриптом =/
А есть возможность просто скачать скрипты и закинуть(готовые) в папку? я , впринцепи, понял как все это делать, но тут столько возни с каждым скриптом =/
Может кто-нибудь знает/умеет, нужен скрипт наподобие (14), только чтобы полоски со здоровьем дружественных игроков красил в определённый цвет по следующем принципу: кто уже укушен одним, остальных другим (Лана). Либо скрипт, либо аддон, я не нашёл пока ничего подобного, а перебирать цели и смотреть дебаф долговато. Да, смотреть на то, как цель выглядит (большая и пунцовая) тоже не очень удобно, в бою с ланой пол экрана пунцовые (а если на меня ещё и лужу кинуло...), плюс можно ошибиться с шп (они сами по себе фиолетовые). Если бы красились полоски с хп, сразу стало бы намного удобнее :)
PS. Я пытался настроить PowA, но что-то он нифига не отображает на целях под укусом (
Блин, у меня само по себе как в номере 6, и меня это бесит. Можно ли как то это убрать? Я проверил у меня не прописано оно.
А можно размер только самих баров со скилами уменьшить через скрипт?
Сделать можно всё.
ИМЯПАНЕЛИ:SetScale(1.7) - например.
/ run MainMenuBar:SetScale(0.5) - макрос. (без пробела)
/ run MultiBarBottomLeft:SetScale(0.5)
/ run MultiBarBottomRight:SetScale(0.5) - панели которые в ц.
/ run MultiBarLeft:SetScale(0.5)
/ run MultiBarRight:SetScale(0.5) - боковые.
Последний раз редактировалось Foximys; 13.03.2014 в 14:55.
Breakdown (13.03.2014)
Напиши пожалуйста как хп из полного кол-ва, к примеру, в 23.5к сделать.
исправилPHP код:
local f=function(v)if(v>=1e4) then return ('%.1fk'):format(v/1e3):gsub('%.?0+([km])$','%1') else return v end end
hooksecurefunc("TextStatusBar_UpdateTextString",function(s)
if not GetCVarBool("statusTextPercentage") then
if s.TextString and s.currValue then
s.TextString:SetText(f(s.currValue))
end
end
end)
Последний раз редактировалось Mezzumi; 16.03.2014 в 04:08.
Breakdown (14.03.2014)
не работает почему-то
У тебя 2 выбора :
1) Хукать за TextStatusBar_UpdateTextString и дальше мудрить как это дело менять через string.gsub .Для людей которые это первый раз видят формат строки будет похож на иероглифы типа (%a+):%s*(%d+)%s+(%a+):%s*(%d+) , что скорее всего вызовет у тебя багет и отобьет желание менять формат таким образом.
2) Убрать стандартный текст и переписать строчки самому с 0 , в таком случае иероглифы сократятся до string.match(str, '%2.1f'), где обновление текста будет происходить при 'OnValueChange' желаемого статус бара . Кода будет куда больше , но это будет куда проще для человека особо этим не увлекающимся.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.12.2014 в 23:45.
Автор, скажи, тема умерла? Может обновишь/добавишь чего-нибудь нового?
Домой приеду обновлю!
Cataclysm x1 Logon 3
Есть какая-нибудь инфа по редактированию и изменению стандартных неймплейтов? А то родные громоздкие очень, неуклюжие какие-то.