Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
были тут такие ребята энх Улыып и холи прист Турил(Discer).Пробовали гонять они в энх+хприст,выше 1700 не подняли,правда там энх был а7 и прист полу а6 и с пвешками 240 уровня.
это когда у энха вф убивало 2 года назад.помню. рассказывали о критах в 20к. мне такое и не снилось. максимум 12.
- - - Updated - - -
Сообщение от Бонинэм
были тут такие ребята энх Улыып и холи прист Турил(Discer).Пробовали гонять они в энх+хприст,выше 1700 не подняли,правда там энх был а7 и прист полу а6 и с пвешками 240 уровня.
это когда у энха вф убивало 2 года назад.помню. рассказывали о критах в 20к. мне такое и не снилось. максимум 10.
это когда у энха вф убивало 2 года назад.помню. рассказывали о критах в 20к. мне такое и не снилось. максимум 12.
Ну хз,я с тем шаманом довольно хорошо и долго общался и он мне про баг ничего не говорил.Он говорил что удар лавы какой-то у энхов сломан и от него вообще дамага не было.Да и с ним я часто дуэлился и много его дуэлей видел,не скажу что там омг дамаг был.
Сообщение от Forsake
ну хз, если это тот негга, у которого есть хант, то мне как игрок он нравиться. На аренке выходили против него, он с дц был. Достойно сражался, на скиле)