Эмм,кд в 4 секунды на что? у всех хилов совершенно разная механика хила. да и если посмотреть на циферки - то на большинстве боссов нормальный хпал будет на равне с ршамой и рдру да и в некоторых случаях может еще и на пару косариков хпса сделатьЪ
Павлушка батхертный уж про палов то молчал бы,когда лок в фул пвп шмоте по 1200 ресу по 8к с иммо бьет то,а уж про отсутствие пенетры на сервере (без которой кое даже в резист уходить должно) я уже вообще молчу
это вы еще нормальных шаманов не видели
Лучший способ ответить, когда ты не прав...
Если не знаешь зачем логи, то либо не затрагивай эту тему, поскольку найдутся люди, которые точно знают зачем они, либо не газуй на других, не имея доводов.
Ничего против всеми любимых циркулятами ресторами не имею. И, тем не менее, вот такая информация не укладывается с мнением большинства о холипалах. Не такие они уж плохие оказывается.
Да, что касается кд на прок, упомянутого в теме, пост 27 с ссылкой на лог боя как нельзя лучше указывает на некорректное исполнение данной абилки на циркуле. Если ролик с официалки для некоторых товарищей (и почему же им что-то надо доказывать, ведь они не разработчики) не авторитетное доказательство, то логи - неоспоримое и неопровержимое доказательство.
С чего ты взял, что я не знаю, для чего они? Я не понимаю этих пве ущербов, которые пытаются что-то почерпнуть из этого. На самом деле пве это прожимание 5-6 кнопок в определённом порядке и выбегание из лужи с убиванием аддов. Ничего другого выжать из него нельзя в принципе, но люди с пве мозга умудряются придумывать даже такое извращенство.
Ах да, на воввики всё написано.
возможно. потому что я играю на х20, который не хотят ни с кем объединять. якобы, мол, много "гемора" сделаем кросс пвп. и то не понятно, что в первую очередь: бг или арену. остальное - слишком много гемора. так сложно вручную перенести несколько тысяч чаров. ОЧЕНЬ СЛОЖНО. ведь даже не сказали, какой реалм после этого будет. какие будут рейты. раньше были норм хпалы, когда все было баганое, и хилки были по 100+к. но это не уровень соперничества. я бы за шаму поспорил бы с любым. на любом рейте. на всем цокле.
Да, павлуша, разница есть... Твои криты за 40 метров или его, которые чтобы нанести еще подойти на 7 метров нада![]()