Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут по своей ошибке - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 97

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Естьник Посмотреть сообщение
    не ты ли решил скинуть мою фотку вк?
    это называется не рыть?
    да и при том я не рыл, а просто констатация фактов
    ты начал тему заводить про петушков + меня туда вписал))так вот я и проконстатировал факт)))а ты 1. начал рыться на стене Лисс 2. Начал писать тему в наборе про модеров))))думаю может поймёшь к чему я щас скажу одну фразу "Ни в склад ни в лад, поцелуй кобылу в зад")) даже расшифрую.. Пишешь не в тему, ищешь здесь то, про что вообще в этой теме не говорилось))не кайф репостить но скажу Мужиииик =)

- - - Updated - - -

я человек, взаимный.. Меня не трогают, и я никого не трогаю))Мне сделали каку, взаимная дабл кака будет в ответ))

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    ты начал тему заводить про петушков + меня туда вписал))так вот я и проконстатировал факт)))а ты 1. начал рыться на стене Лисс 2. Начал писать тему в наборе про модеров))))думаю может поймёшь к чему я щас скажу одну фразу "Ни в склад ни в лад, поцелуй кобылу в зад")) даже расшифрую.. Пишешь не в тему, ищешь здесь то, про что вообще в этой теме не говорилось))не кайф репостить но скажу Мужиииик =)

- - - Updated - - -

я человек, взаимный.. Меня не трогают, и я никого не трогаю))Мне сделали каку, взаимная дабл кака будет в ответ))
    хм я не понимаю только, где тут как в мою сторону. Если ты завидуешь, что у меня славянская внешность так и скажи
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Поблагодарил(а)
    139
    хм я не понимаю только, где тут как в мою сторону. Если ты завидуешь, что у меня славянская внешность так и скажи
    родившись тобой или хотя бы приблизительно похожим был бы, то утопился бы сразу -_- я могу отписать в твоих темах тогда когда ты начинаешь хвастаться своим прогрессом или же наезжаешь на тех с кем я норм общаюсь))это не зависть, мне как то параллельно))просто если бы Хелсы тебя не вагонили, ты бы и лича 10 об не увидел бы....

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    родившись тобой или хотя бы приблизительно похожим был бы, то утопился бы сразу -_- я могу отписать в твоих темах тогда когда ты начинаешь хвастаться своим прогрессом или же наезжаешь на тех с кем я норм общаюсь))это не зависть, мне как то параллельно))просто если бы Хелсы тебя не вагонили, ты бы и лича 10 об не увидел бы....
    .fire
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Поблагодарил(а)
    139
    .fire
    странно что ничего не ответил)))или думаешь чтобы ответить?)

Старожил Аватар для Сербюр
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    2 гомика
    Logon -x25 Дк Killtime(пве дд 6,9 -фрост 6,5 пве) Pve Guild (Статик)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сербюр за это полезное сообщение:

franshesko (14.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Вай 1 сентября не за горой, дети вылезли на форум!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Ванька_ы Посмотреть сообщение
    вартан, я конечно понимаю, что ты в армии, тебе нечего делать, у тебя около месяца до приказа, тебя унижают даже духи, твои анальные дружки ждут ночи
    то видео, которое ты скинул у меня ничего не вызвало, кроме как отвращение к тебе, ведь ты так усердно пытаешься доказать что ты нормальной ориентации, но лично я считаю, что нормальный человек такое искать не будет
    по поводу того, что тебя не задевает то, что ты того типа человеков, да да, именно человеков, спустившихся с гор и что у тебя ни на кого не бомбит-все брехня(вы, человеки, произошедшие от обезьян всегда были горячей крови и отлично шли на конфликты)
    и мы все знаем, что ты готов лизать задницы всем, ты даже мне ее пытался облизнуть когда звал в гильдию
    опять же повторюсь по поводу бомбинопукануса. если порассуждать логически, то можно сделать вывод о том, что если, абсолютно любому, человеку все равно, то он просто на это не обращает внимания, даже вот взять бойку к примеру(ему надоело, он пропал с форума, сейчас он снова вернулся), но ведь ты всем втираешь что тебе до звезды, а сам следом вновь и вновь заходишь на форум, открываешь старые посты и агришься на них
    не понимаю я тебя, пойду к кому-нибудь залезу в приору, надеюсь не заблюю салон

- - - Updated - - -

если будут проблемы с русским языком, то обратись к учебнику. пожалуйста

хахаха)))меня всегда удивляли люди своей тугодумостью и слишком высокой самоуверенностью)))написав это ты полагался на то что ты прав, хотелось бы огорчить тебя в этом, но ты просто как баран)))тебе доказывать что либо было бы глупо)))следи за собой плз)))а то как в каждой бочке затычка))и на данный момент я правда что не спокоен))))вы же как клоуны, а я в цирке)))так веселите же зрителей ^_^ когда в гильдию тебя звал, я предполагал также что ты норм...а облизывать кому либо места не в моей компетенции)))однако тебе виднее, раз заметил)))просто опираясь на факт фразы Дурак дурака видит из далека, можно сделать вывод что ты рассуждал про себя, иначе бы НОРМАЛЬНЫЙ человек просто бы взял и вышел с темы, но тебе хочется показать на сколько у тебя интуиция работает)))так что Ванька, можешь дальше пытаться усердно доказывать что либо нелепыми фактами, главная твоя задача как и Естьника развлекать меня на то время пока я в армии)))а дальше мне будет вооооообще всёравно)))строй из себя дальше ванильку, мне поипать))Также предполагая как и ты я могу написать, что ты и Естьник два ребёнка нуждающихся в большом количестве внимания,так как наверное родители часто работают, времени вам мало уделяют....и чтобы это компенсировать, вы стараетесь своим плоским юмором привлечь к себе людей,.....просто на стороне у многих на вас обоих уже мнение хорошее сложилось о вас)))вам не всёравно так как если вы дадите слабину или же не ответите (сагрившись) то начнёте терять репутацию виртуальную свою и при этом к вам отношение будет уже меняться, поэтому со временем просто забросите игру так как окажется что там начинает наскучивать вам и всё....как и всегда хэппи энд))) Бред?))дооооо)так что ещё раз повторяю, что свои доводы будешь в сочинении писать по Русскому языку.

- - - Updated - - -

Ванька, тебя в какой то степени и Картманской шестёркой можно назвать)))угадай почему?))))
    добавив меня в конфу где семь малолеток))норм так)он тебе хоть косточку купил за проделанную работу?))ведь пытались тролить они, а ты типа не при делах был...он если бы хотел меня в скайп сам добавил)но зачем это делать когда есть Ванька)))а теперь можешь писать свои доводы и по этому поводу))оправдываться ведь это твой конёк)

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Ванька, тебя в какой то степени и Картманской шестёркой можно назвать)))угадай почему?))))
    добавив меня в конфу где семь малолеток))норм так)он тебе хоть косточку купил за проделанную работу?))ведь пытались тролить они, а ты типа не при делах был...он если бы хотел меня в скайп сам добавил)но зачем это делать когда есть Ванька)))а теперь можешь писать свои доводы и по этому поводу))оправдываться ведь это твой конёк)
    если и дальше рассуждать в таком плане, то можно сделать вывод о том, что когда ты несешь матери стакана воды-ты шестерка?

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Ванька_ы Посмотреть сообщение
    если и дальше рассуждать в таком плане, то можно сделать вывод о том, что когда ты несешь матери стакана воды-ты шестерка?
    причём тут вообще родственники? Франческе и Естьнику уже говорил, что прежде чем что либо писать или даже приводить пример, нужно подумать сначала....Картманша тебе сестра или брат? нет...он виртальное непонятное что то...и ты зашестерил как он повелел...факт есть факт....можешь отрицать, я тебе не вправе отказывать в этом, но знаю что в этом я 100% привёл норм пример, где обасновано так тебя провозглашаю.....в общем по поводу Картманши тема закрыта...он меня не терраризирует, я его не трогаю....

Это ведь был один из доводов, к тем доводам где ты писал....поэтому Ваня на этом с тобой разговор окончен....потому что о тебе ещё мнение не столь ужасное как о тех лицах кого ранее упоминал, и как то портить дальше мнение не хотелось бы)))так что лучше оставайся Сабиком, чем тормозом и тугодумом....

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    [22 августа 2013 г. 23:56] Arkasia: а то Картманше не только бы писал но и многое чего сказал )
    ты хотел пообщаться, я тебя добавил

- - - Updated - - -

так получается и я тебе шестренул

- - - Updated - - -

так получается, что вообще любая просьба и ее выполнение приравнивается к тому, что ты становишься шестеркой человека, просящего помощь

Активист Аватар для franshesko
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    причём тут вообще родственники? Франческе и Естьнику уже говорил, что прежде чем что либо писать или даже приводить пример, нужно подумать сначала....Картманша тебе сестра или брат? нет...он виртальное непонятное что то...и ты зашестерил как он повелел...факт есть факт....можешь отрицать, я тебе не вправе отказывать в этом, но знаю что в этом я 100% привёл норм пример, где обасновано так тебя провозглашаю.....в общем по поводу Картманши тема закрыта...он меня не терраризирует, я его не трогаю....

Это ведь был один из доводов, к тем доводам где ты писал....поэтому Ваня на этом с тобой разговор окончен....потому что о тебе ещё мнение не столь ужасное как о тех лицах кого ранее упоминал, и как то портить дальше мнение не хотелось бы)))так что лучше оставайся Сабиком, чем тормозом и тугодумом....
    а где скобочки? почему так мало?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя