Если продолжите разговор на вольные темы и обсуждение действий администрации в этом разделе - то получите соответствующее наказание. Последнее предупреждение
P.S. Товарищ Jester. Можете добавить в подпись к списку сломанного у паладина, что смена манускриптов в бою не вызывает ГКД, между прочим после вашего репорта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134230 и чудо-"фикса" Крашера. И то что спустя год Вы не зарепортили это
Последний раз редактировалось Ramusik; 10.11.2013 в 04:32.
BloodyMess (10.11.2013)
Делать эти фиксы очень просто и быстро. Привентить той же гарге смену таргета или команду на атаку. А сделать гкд на конфлу или сделать дамаг дф по антисанам еще легче. У меня знакомый разраб на ед штампует эти обновы каждый день и стоит ему только в скуп написать как он это фиксит.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Забаните меня за правду?
Если бы вы прочитали тему внимательно, вы бы поняли что нужен был фикс бага, когда смена оружия и либрамов не могла производиться одновременно из-за запущенного ГКД. Да, смена запускает ГКД, но это никак не влияет на возможность этой самой смены. Это значит что можно одновременно менять и одноручку и щит и релик.
И про этот баг я узнал только что от вас. Я игрок и не обязан заниматься поиском багов.
Да, и КрашерТана я считаю много лучшим разработчиком, чем вы.
Смена печати вызывает гкд так же как и смена оружия.
Смена двуруча на одноруч вызывает гкд а доодевание щита уже не вызывает его и по этому он одевается одновременно. А одеть уже сигил так не получится.
А тут согласен. Краш и знает вроде как игру лучше и делает то что не должен делать.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Опять тупишь
В той теме был приведен пруф:
Смена оружия или релика вызывает гкд.That is, you can still swap a libram during a GCD, but it will refresh the GCD.
Но само оружие или релик не подвержены гкд, это не спелл и не абилка.
Это значит что паладин может одним макросом сменить сразу и одноручку и щит и либрам. А ДК может сменить дуалы и сигил на двуручку и другой сигил.