Ну канешно зассал. С бомжом на пофиг зарубиться это же так страшно. Не пиши мне больше, я не выйду.
Ты лучше вон Татьяну попроси пусть тебя играть научит. Гайд тебе накидает, как так играть на дк, чтоб люди с тебя не смеялись.
Именно что зассал и не надо за дешевыми приемчиками прятаться.
Давай зарубимся и фрапс на форум зальем, прикинь как бустанешь чсв свое? На публике показал кто батя) че ты очкуешь то) с меня же рофлят все, я ж нубчик) а тебе пойдет почет и уважение ++.
И я тебе даже не буду больше писать что ты лошок, даю слово. Ну если делом докажешь что весь твой треп - не пустой пшик, конечно :)
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
За нагиб тебя апнуть чсв? Ты чего обьелся? Нет таких бомжей на 79-том брекете, которым нагиб ноубрейн дк апнет что-то там (ну я на это надеюсь).
Герой нашелся, блин. Апнуть чсв за убийство Старины на поляне, вот это сморозил.
васян, ты уже столько отмазок придумал)) целую сотню наверное)) вот что страх то животворящий делает) Сначала наскулил из кустов, а теперь когда вызвали за базар ответить - еще глубже в кусты запрятался и продолжаешь грозно скулить какой ты классный, а я неочень)
При этом ты даже боишься написать свой ник)) потому что знаешь что тогда уже тебя по факту распишут что ты и как, а не ту куйню что ты писал про меня "вас было четверо, а я один и я тебя убил, но ник я свой не скажу!" (сказочник ганс-кристиан млять)
Вась, я тебе прямым текстом говорю: ты чмо, ты дешевка, ты пустышка, ты трус, ты жалкое форумное говно, способное громко скулить из кустов и сочинять отмазки, но неспособное ответить делом за свои слова.
Если у тебя есть хоть капля достоинства - собери свои жалкие яйчишки в кулачок, напиши ники своего дк и ханта и выходи в азшару раз на раз. Если хочешь - есть солока, можно регнуть туда, если у тебя чары не с х5 (ваще очень удобно сделали, можно наказывать всяких выблядков, на днях вот хорошенечко одному говорливому питушку с х100 с ником Висмут по бровям провел, причем он же первый закусился и начал спамить "ГО СОЛОКА СКОТ", но я не абдула-обоссанец, я не стал наскуливать "да ты ниачем, даже не буду время тратить!" и прикидываться ветошью, я просто регнул и дважды разбил кабину ублюдку)
Если ты не понял - повторю и переведу на русский: тебя, чухана, обоссали и обоссали на публике. Ты - говно и зассанец, ты способное лишь тявкать из кустов ничтожество, и на деле ничего из себя не представляющее, ты даже ники свои очкуешь засветить. Ты настолько привык по жизни что тебя чморят что не способен даже тут, в игре, попытаться быкануть в ответ и постоять за свое имя, ты не можешь выйти за рамки своего поведения, не можешь не прятаться за отмазками, не можешь делать иначе чем "спрятать голову в песок и прикинусь ветошью, авось мимо пройдут", чем попытаться того кто тебе говном обоснованно по губам мажет уже 3 недели как то наказать или хотя бы как мужчина попытаться это сделать, проиграть, но показать достойный плей за который не стыдно.
ты жалкий слизняк, девочка, надевшая мужской наряд
- - - Updated - - -
самое забавное что сейчас эта чма просто выдавит из себя что-то гениальное уровня "сам дурак!" и снова скроется в кустах![]()
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 01.06.2020 в 12:59.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Интрига (31.05.2020)
Слушай, наркоман, я разве где-то писал, что окейно играю в вов? Я говорю, что ты лох с завышеным чсв, которого даже я имею как хочу. Всего-то.
Настрочил столько текста, а смысла ноль. Хотя чему удивляться, ты же любитель пацанам строчить на бг, наверное любимое занятие твое.
ну так ответь за слова выблядок, имеешь ты меня как хочешь. Давай, шлюшка, выходи раз на раз, в азшару или солоку, не на бг где ты там в 3 строчки забафаный шотнул меня (анбаф и без кд) упав своей сосалкой на клаву. Ты столько выеживаешься как ты меня катаешь на изи, а как дело доходит до ответа за слова - ты прячешься в кусты. Просто жалкое существо, тебе с самого себя не стремно? Тебя членососят вдоль и поперек, а ты прячешься за отмазами, ТЫ ДАЖЕ БОИШЬСЯ СВОИ НИКИ ЗАСВЕТИТЬ ОМГ.
Слышь, ты, говна кусок, я тебе овцелюбу это прямо говорю, прямым тектстом - ты лужица жидкого вонючего говна, если есть у тебя хоть капля самолюбия - не хочешь попробовать свое имя и свои слова отстоять? Давай питушок, выползай и покажи что ты "неокейно катаешь в вов, но меня поимеешь как хочешь", отвечай шлюха за свой слова или затни себе свой язык в свою черную жопу
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 02.06.2020 в 05:56.
ооооооаааааааммммм ну вы и токсичные
всегда должны быть треды вроде этого
как бы репортящее мудачье ни старалось превратить форум в институт благородных девиц, им не победить
более того, я уверен, что никакая азшара не должна случиться, чтобы оставался повод для коврового говнометания
Интрига (04.06.2020)
О так ты в свои-то годы еще и обсираешся. А я думал твое хобби играть в вов как даун, а оно выходит еще татуаж себе на лицо калом делаешь. Папуас чы шо? Скинь хоть фотки, может ты красивый.