Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну как вам Warlords of Draenor? [Обсуждение] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 70 из 70
    Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Прежде всего http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/ а то вдруг не видели...
    Цитата Сообщение от Leela Посмотреть сообщение
    куда денутся остальные рассы?
    А куда ни должны деться? Если в 3 посте бред написан, то не нужно ему слепо верить. Темболее ниже все грамотно исправили.
    Педельфов с дренеями будут перерисовывать позже (и не факт что в этом аддоне), т.к. у них текстурки итак получше дефолтных рас. Поэтому и не нарисованы они на скрине выше, выдранном со странички анонса аддона. Собачек с зелеными человечками еще позже, если вобще доберутся. Они итак весьма красиво прорисованы.
    Количество полигонов у модели гномов выросло с 956 до 5408. А количество костей — со 130 до 196. Разрешение текстур теперь от 2х до 5х лучше, в зависимости от части тела.
    В старой модели дворфа было 1160 полигонов и симметричное строение тела. В новой модели 7821 полигон и более высокое разрешение текстур. Лицо теперь может быть несимметричным.
    Волосы на лице теперь так же анимированы.
    И плащи тоже анимированы и развеваются более реалистично.
    Даже хвостики-косички гномих теперь анимированы.
    Воргены и гоблины не получат пока новые модели. Разработчики займутся ими после всех остальных рас.
    На сайте аддона можно посмотреть на новые модельки и на примерные даты выхода оставшихся рас.
    Уши и прическа в новых моделях проработаны чуть лучше.
    Цитата Сообщение от Leela Посмотреть сообщение
    как снизят статы
    Как-то так. А каким образом не очень понятно.

Сплющивание предметов возвращается. Все резкие скачки между предыдущими дополнениями были сглажены.
    Ваша относительная сила не изменилась, только цифры. Скорость, с которой вы убиваете врагов, не изменилась. Возможность проходить старый контент соло осталась.

Особенно про "относительная сила гира 5.4 останется такой же". Резать вообще весь игровой контент собрались чтоли. Тогда бк рейды соло врятли сносить получится. Может при входе в дренор только статы урезаться будут... но тоже не очень.
    Видео есть, правда не видно нехрена толком. Ну дамаг по 2к вылетает, а не по 200к.
    Последний раз редактировалось FDru; 19.11.2013 в 17:10.

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Я одно знаю точно, что Дренор будет больше похож на бк чем на гребаных панд, мне этого достаточно что бы свалить на оф. А что бы ставить панд (с которых был дикий отток игроков) на пиратку, нужно быть полным клоуном.
    Надеюсь этих вонючих мишек вообще из игры удалят, вмести с их Ша и прочим китайским бредом. А на счет циферок хр и урона, пока инфы тоже не видел. Но надеюсь они тупо потрут лишние нули и приведут показатели хотя бы к временам Лич Кинга, ведь остров то будет новый, рейдов пандарии и катаклизма в нем скорее всего не будет.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Унылая Посмотреть сообщение
    Как вам новый адон Draenor!? Близы замутили интерестную штуку как по мне...http://eu.battle.net/wow/ru/blog/115...nor-08_11_2013 Описание адона читайте на сайте.P/s никто не вспоминает историю 2 варика?)
    Уже поставил

Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Такое чувство что разрабы ВоВа создавали этот дренор предварительно обоссав друг друга и измазав в гавне параллельно имев в зад оппонента, а так же сожгли своих жен и детей.
    Прошу не давать бан, по другому это никак не выразить. Все время проведенное на офе ушло в пустую, я зол, нет.. Я вылетел на марс, так как мой пукан переобразился в ракету
    Последний раз редактировалось Кодекс; 23.11.2013 в 14:07.

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от 7ckngwispa Посмотреть сообщение
    Такое чувство что разрабы ВоВа создавали этот дренор предварительно обоссав друг друга и измазав в гавне параллельно имев в зад оппонента, а так же сожгли своих жен и детей.
    Прошу не давать бан, по другому это никак не выразить. Все время проведенное на офе ушло в пустую, я зол, нет.. Я вылетел на марс, так как мой пукан переобразился в ракету
    .fire

Новичок Аватар для Yurkaxxx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Активист Аватар для Archimed
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
    Я одно знаю точно, что Дренор будет больше похож на бк чем на гребаных панд, мне этого достаточно что бы свалить на оф. А что бы ставить панд (с которых был дикий отток игроков) на пиратку, нужно быть полным клоуном.
    Надеюсь этих вонючих мишек вообще из игры удалят, вмести с их Ша и прочим китайским бредом. А на счет циферок хр и урона, пока инфы тоже не видел. Но надеюсь они тупо потрут лишние нули и приведут показатели хотя бы к временам Лич Кинга, ведь остров то будет новый, рейдов пандарии и катаклизма в нем скорее всего не будет.
    не ну ты не ок( Панды няши! а на счет урона говорят там мол его сбросят О_о ну по видео видно что там маг 3к долбил по мобу критом О_о
    через год возможно все будет работать.(c) Ulula

Местный Аватар для Siemens48
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Старожил Аватар для fwund
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Siemens48 Посмотреть сообщение
    ты заколебал во всех темах эту инфу спамить, все какать
    You can do anything you set your mind to, man *
    ... ^_^ =)
    http://i.imgur.com/8nh3SsB.jpg

Старожил Аватар для savan
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от fwund Посмотреть сообщение
    ты заколебал во всех темах эту инфу спамить, все какать
    Он просто пиарит, если ты проголосуешь ему идет плюсы на получение приза.
    Приза недели, который можно увидеть ниже той темы.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456