Пофиг.
Пофиг.
cata x25 Насосег
необычно, да... но зачем так выпендриваться? ну похилил один, согильдейцы похвалили, или уже не знаем чем привлечь к своей персоне внимание? страдаем звездолизмом?пичалька
![]()
И Чо![]()
как было выше сказанно, хилить рдрулем "в соло" имея на подсосе 2 шп и бдк, учитывая что шп отхиливают себя сами, тоесть хилить надо уже 8 человек, если вычесть еще и бдк, то 7, и я уверен что просидавший паладин, всаживал в себя торжество,а это минус дамаг, поэтому лично я бы предпочел лучше сходить в 2 хила, при том что я рейжу большое кол-во пугорейдов и замечаю что есть люди даже в пугах кто может так прохилить, о чом говорить в статике?считаю это видио как минимум не продуктивным, продуктивность этого видио будет как минимум после того, как из хпс листа уберуться 2 шп, я все
чел решил выепнутся что убил на пиратке босса в 1 хила, не вышло.
Ну вы ещё мэй би вспомните как раньше выхиливали рейды 25 ппл в 0 хилов , да да , такие рейды были , 25 блад дикеев , это , конечно по фану , но все ровно , я так же помню , когда собирали на лк на ануба 9 милликов и 1 хила , 1 ретрик давал правосудие , и прист кидал обновление , в итоге оверхила босса не было , и он весьма быстро зергался...
Так что выхилить 10ку в "1 рыло" это не большое достижение , промежуточный скил , если изволите...
Меня бы не выхилил![]()
мегафарм спасибок не удался, в другом топике лежит хпс рдру 50+к
Последний раз редактировалось S_Pam; 26.11.2013 в 21:01.
На 3-4 уже мышкой кликаешь?
Тутти всегда на связи.
Ничего необычного
Господа , жду ответных видюшек от топ соло-хиллов из других гильдий с хпсом 40 и 50к , с хотябы 10 биндами , парой макроссов , с танком НЕ БДК И БЕЗ ШП В РЕЙДЕ (для вас это было бы слишком изимод , верно ?)
он не свой хэпэсэ показывал , а то что убивается в 1 хилла и рейд скоординирован . ну кликкер ... ну с кем не бывает , не кликал бы - всёравно бы нашли к чему придратся , панельки там , аддоны ... вон уже и до того что мы на пиратке играем доколупываются .