на мой взгляд идеального фана нет, так как фан не для тех кто любит ещё и квесты проходить!
фан для ллентяев
на мой взгляд идеального фана нет, так как фан не для тех кто любит ещё и квесты проходить!
фан для ллентяев
Поспорил бы, знаешь если прокачал 1 перса на х1 (к примеру) походил на PvP (арена, бг и др.) и вдруг захотелось поиграть другим классом. на х1 это с 1 лвл до 80 качать уйдёт 2-3 месяца потом одевать в пвп шмот это всё очень тягостно, потом ещё раз надоело играть пошёл создавать другого и прокачивать его...... А на фане прокачал одного (в плане PvP) надоело, пожалуста - создал одел и го на арену/бг
ну это да, но ты заметил что на фанах столько нубов которые первый раз играют! да? я прав?
прав
вот вот) надо ограничения на фан ввести
например сначала поиграть на обычном сервере в общем времени хотя бы 10дней
Ты чё несёшь? Какое ограничение? Типа чтоб поиграть на фане нужно на другом любом сервере (к примеру х25) поиграть 10 дней? ПОЛНЫЙ БРЕД
пфффф
чё именно на 25? на 5хотя быы
Ты представляешь что за бред ты несёшь? (кстать х25 это я к примеру взял)! дак вот - Если чел хочт играть на фане пусть играют!
ну пусть!
мне фаны не нрав потому что там много тех кто мало играл в вов вообще
На любычх серверах таких людей много. начиная с х1-вплоть до фана
да, согласен их везде много)но особенно на фане х500 и х300
там где меньше кач а то и вообще не надо качаться
новичков привлекает на фане то, что там сразу 80 уровень и ты тип будешь очень сильный :d и всё в таком духе