1. Танюха)
2. мне 18 лет.
3. Сероглазка(орда).
4. скайп : fiz_mat_fish
5. Около 6 часов в будни и 6-8 часов в выходные.
6. Мое время относительно МСК в зимний период: -2 часа, в летний период: -1 час.
7. Играю уже немного больше 4 лет на ЛК, перепробовала много серверов, но осталась все-же сдесь)
8. Стажа работы на других проектах к сожалению не было, но он почти был (согласились взять по характеру и целеустремленности но в последний момент админа смутил мой возраст, на тот момент мне было 16)
9. Проблем с игроками практически не возникает, как всем известно мы все разные люди и всем по душе прийтись не можем, хотя были ситуации, когда удавалось утихомирить самых буйных неадекватов сервера, хотя я даже не была ГМ.
10. Ответственная, рациональная, легко учусь и хочу учиться, стараюсь не допускать ошибок, но если уж допустила, не спорю а тут же исправляюсь, жизнерадостная, стараюсь всегда быть на позитиве и держать хвост пистолетом, всегда хотела помогать людям хоть в чем-то, и частенько бывало что объясняла новичкам что и к чему. Конечно-же хочется навести порядок в ЛФГ чтоб наш сервер стал еще более крутым чем он есть сейчас. Да и чтоб погрешностей в самой игре было поменьше, ибо неоднократно занималась поиском неисправностей чтоб их потом пофиксили. Ну и скоро сама смогу фиксить, поскольку учусь на программиста. Всегда открыта для общения, так что если кто хочет просто пообщаться - пишите, скайп выше, а от Гм-ов жду радостной новости о своем назначении)))