Я сука всеголишь пруф хоть каких то слов прошу,поцан сливается и начинает заливать про хачиков?втф?
Я сука всеголишь пруф хоть каких то слов прошу,поцан сливается и начинает заливать про хачиков?втф?
za4
У него просто бомбит и он не может адекватно воспринимать реальность и пишет всякую хуйню. Любой уже скажет, что он просто слился и не знает, что писать.
Так ведь хули тут ещё скажешь? Он и не остановится, ибо он мудак упертый. Наверное, по гороскопу он козерог, раз еблан такой упертый.
Я даже не знаю кто это лол)
2.5?да только глада в 3с выдают за 2.6,значит ты опять пиздаболишь,ну про эксп в 2с я промолчу.
я тут сижу неделями? я тут очень давно не сидел,просто сейчас простудился сижу дома делать не хуя чувак,поэтому и вишу тут.
za4
мэн я не считаю слитый рейт, за макс рейт)2.5?да только глада в 3с выдают за 2.6,значит ты опять пиздаболишь
ты, ты) ты уже с анимешником 2-3 агришься)я тут сижу неделями?
найс отчет, го в письменной формепросто сейчас простудился сижу дома делать
2-3 недели?
Ты блядь головой не бился часом?Если бы у меня было сток времени на форум,я бы был этому только рад,поскольку я не считаю сидение на форуме за что то призренное,ты чем занимаешься бро?Спамишь фул днями кнопку "моя страница" в вк? Я сам на х5 не играл 100500 лет, захожу последние 2 недели,свободное время появилось .
Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 05:23.
za4
ну у тебя нет пруфа вообщем, пиздабольчик
если ты пруфнуть элементарно не можешь то после своего луза вряд ли ты перса отдашь
- - - Updated - - -
пс. я не коруврег и не хмырик
- - - Updated - - -
как апнешь 3100 ммр милости прошу встать в регу
я видел сегодня твое слитое ммр, опять же пиздишьуже апнул) идём регать?
чувак, мне рили похуй кто ты)
ты понимаешь что я ЛУЧШИЙ ДЦ х5 ! Ранг 1 у меня за дц. А ты Х У Е С О С с ПАЛТАРАШКИ
za6 Mainstreamx
пена изо рта пошла? откуда такое негодование?ты понимаешь что я ЛУЧШИЙ ДЦ х5 ! Ранг 1 у меня за дц. А ты Х У Е С О С с ПАЛТАРАШКИ