для всех кому нужны цифорки в рекаунте: тема для ТТВ/ФФБ магам находится чуть ниже/выше.
![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
blank0s
под двумя венами и копиями.
Повторю еще раз:
1) Докажи, что он их юзал.
2) Докажи, что фаир не ничего для апа дпс и бурста (геру/жажду, перчи, банку, кровь если ФФБ).
А то как то:
![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
blank0s
Просто кто то сливается и аргументы кончаются
от тебя аргументов, в отличии от моих и
Зороастр-а , пока вообще еще не поступало кроме фарма постов типа: "ааааа лсд...хочу!!","говно спек, ибо в рекаунте не нагибает", "фрост не ок, а доказывать не буду у меня нету лсд" в расчет не принимаются.
Для меня вполне достаточно и 500к-1М урона для определения хороший дпс или нет, за бурст сказано выше.
Цифры абсолютно все можно увидеть в Rawr, вплоть до ротации, и в видео.
Но ты не парься - это писалось не для тех кто пыжится для рекаунта, а лишь тем кто хочет ФАНА!!!Повторю - для всяких труЭ нагибаторов и топов рекауната ----> ********ский лес!
Лично меня фаир надоел на моих на первых траях ЦЛК огромная дальность, можно вообще стоять в 41 км от боса и не ловить его АоЕ (принцы), ни проблем с маной, ни проблем с агром (если ффб так вообще красота),а от критов так вообще можно пяткой в носу ковыряясь дпс-ить, спамь себе спокойно в сторонке ффб/фб, да смотри, чтоб в лужу не залезть.
Вот где где фаир весел так в пвп.
[свернуть]