Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage 3.3.5a PvE - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 103
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    О, то что я от тебя просил, открыл и закрыл сразу. Вот за это уважуха. Короче когда решу из мага сделать БДСМ-манекен сразу же вызову тебя.

- - - Updated - - -

И опять же нигде небыло ни условий, где мерить дпс за какое время. Просто было написано:
    Сообщение от Самочкэ
    Если автор данной темы "даёт" 18к, то мб фрост спек может стать актуальным, но пока что скринов нет...
    А вот, что автор того поста думал, хз хз, не Ванги, и Разумом коллективным человечество пока не обладает.
    Не все таки не удержался. Ну разумеется мы с Самочкэ просили тебя запилить инфу с балтара в 10-ке под двумя венами и копиями. Просто кто то сливается и аргументы кончаются
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    А ещё заметил такую штуку, когда босса бьешь проки пальцев и мозгов такие редкие, в отличии от того, когда маникен героический бьешь. И поверье уж пжалста так, что крит стакается, по крайней мере с ожогом, да вроде и с демоном тоже.

Поблагодарил(а)
    383
    И поверье уж пжалста так, что крит стакается, по крайней мере с ожогом, да вроде и с демоном тоже.
    Ну если крит стакается, то это пожалуй единственное за что можно фроста взять бы в рейд.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    И поверье уж пжалста так, что крит стакается, по крайней мере с ожогом, да вроде и с демоном тоже.
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Ну если крит стакается, то это пожалуй единственное за что можно фроста взять бы в рейд.
    Чего по идеи быть не должно, но что имеет место быть тут уже не один год. Еще одно отличие от офа.

для тех кто гониться к цифоркам

для всех кому нужны цифорки в рекаунте: тема для ТТВ/ФФБ магам находится чуть ниже/выше.
    под двумя венами и копиями.
    Повторю еще раз:
    1) Докажи, что он их юзал.
    2) Докажи, что фаир не ничего для апа дпс и бурста (геру/жажду, перчи, банку, кровь если ФФБ).
    А то как то:
    Просто кто то сливается и аргументы кончаются
    от тебя аргументов, в отличии от моих иЗороастр-а , пока вообще еще не поступало кроме фарма постов типа: "ааааа лсд...хочу!!","говно спек, ибо в рекаунте не нагибает", "фрост не ок, а доказывать не буду у меня нету лсд" в расчет не принимаются.

Для меня вполне достаточно и 500к-1М урона для определения хороший дпс или нет, за бурст сказано выше.
    Цифры абсолютно все можно увидеть в Rawr, вплоть до ротации, и в видео.
    Но ты не парься - это писалось не для тех кто пыжится для рекаунта, а лишь тем кто хочет ФАНА!!!Повторю - для всяких труЭ нагибаторов и топов рекауната ----> ********ский лес!
    Лично меня фаир надоел на моих на первых траях ЦЛК огромная дальность, можно вообще стоять в 41 км от боса и не ловить его АоЕ (принцы), ни проблем с маной, ни проблем с агром (если ффб так вообще красота),а от критов так вообще можно пяткой в носу ковыряясь дпс-ить, спамь себе спокойно в сторонке ффб/фб, да смотри, чтоб в лужу не залезть.
    Вот где где фаир весел так в пвп.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    383
    в 41 км от боса и не ловить
    радиус действия фаер болта 35 метров. или ты уже придумал как надругатсья над ттв и вкачать ему метание пламени?

от тебя аргументов, в отличии от моих иЗороастр-а
    зороастр сам себе противорчечит, в одних темах он вайнит на максимальный дпс, а тут он уже отстаивает "выживаемость" и самое веселое "контроль" фрост мага в ПвЕ

- - - Updated - - -

А радиус действия ффб-болта 40метров, и метание пламени ему по барабану

- - - Updated - - -

2) Докажи, что фаир не ничего для апа дпс и бурста (геру/жажду, перчи, банку, кровь если ФФБ).
    о чем с тобой говорить можно если ты уже начинаешь сравнивать не сравнимое. ты реально думаешь что на выходе дпс фаера(в любом из двух спеков) будет хоть близко соизмерим с фростом?
    от тебя аргументов, в отличии от моих иЗороастр-а , пока вообще еще не поступало кроме фарма постов типа: "ааааа лсд...хочу!!","говно спек, ибо в рекаунте не нагибает", "фрост не ок, а доказывать не буду у меня нету лсд" в расчет не принимаются.
    О мой бог, я тебе уже привел кучу аргументов о том, что и в ПОЛЕЗНОСТИ и в ДПС фрост не сравним ни с арканом, ни с ффб ни с ттв, ты уже начал съезжать вот на это. так что удачи тебе
    а лишь тем кто хочет ФАНА!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    blank0s.А собственно что ты забыл в разделе если ты так не любишь фростов?
    Не всем даешь фаеров и арканов.Никто не мешает тебе брать в рейд только фуриваров,только мути\комбат рог,только фрост и анхоли дк(если у последнего ты увидишь шмот на арп тоже видимо кикнешь,а на циркуле анхоли арп дает почти такой же дпс как анхоли-качок).В общем,продолжай брать не парящихся человеков слизавших билды с гайдов.Твое право.
    Многие любят лич\бк,поскольку были возможности для запиливания нестандартных спеков.После катаклизма это урезали.Нету больше гибридлоков,нету больше варов-танков полуармсполупрот с кд реванша в 1 сек и как следствие омгдпс на каком-нибудь орке(для танка имею ввиду).

7. 1 пользователь сказал cпасибо 20\31\20 за это полезное сообщение:

Santaniel (28.09.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    blank0s.А собственно что ты забыл в разделе если ты так не любишь фростов?
    Не всем даешь фаеров и арканов.Никто не мешает тебе брать в рейд только фуриваров,только мути\комбат рог,только фрост и анхоли дк(если у последнего ты увидишь шмот на арп тоже видимо кикнешь,а на циркуле анхоли арп дает почти такой же дпс как анхоли-качок).В общем,продолжай брать не парящихся человеков слизавших билды с гайдов.Твое право.
    Многие любят лич\бк,поскольку были возможности для запиливания нестандартных спеков.После катаклизма это урезали.Нету больше гибридлоков,нету больше варов-танков полуармсполупрот с кд реванша в 1 сек и как следствие омгдпс на каком-нибудь орке(для танка имею ввиду).
    Товарисч из преториансов вполне прав, что фрост, как спек в пве, чуть более чем полностью нафиг не нужен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ой ну все,убедили,пойду фейсролить за ретрика да аркана

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Автору + за желание вдохнуть жизнь в фановый спек, Думлорду пожелание не злоупотреблять психотропными веществами.
    з.ы.
    Любому адекватному человеку и так понятна неактуальность пве фроста в сравнении с другими спеками как дд, о чем спорить не пойму вообще...

Контроль и выживаемость в пве

- - - Updated - - -

хотя только за выживаемость фроста я убить готов хилом, что бы все "тряпки" так дефились
    Если у меня в рейде вынырнет фростмаг и начнет божественно кайтить лича лосая за столбами овцуя трешь и отбивая жнеца фростшиелдом,я как хилл ему дурку вызову а не спасибо скажу.Хотя кому как.

Активист Аватар для Ko4evNIK26
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Добрый день господа. Прочитав Гайд и комменты- не понял цель и смысл споров т.к.:
    DOOM_LORD говорит Даркин Ралу - "начинаешь их в штыки воспринимать, пусть человек допишет гайд. А там уж и критикуй и блажи. А то вместо того,чтоб писать очередной бред - не ок".
    Даркин Рал говорит DOOM_LORDу - "открой пве фростов логов офа, и и узри эту мизерную цифру. даже читать не собираюсь ничего больше. Фрост не пве спек. точка."
    DOOM_LORD: Нет спору, что цифорки будут меньше чем в фаире, аркане. Не один раз в этой теме и не меньше 10 писалось за дпс фроста, и то что его берут ради Фана. Да и конечно же ты, не посмотрев результата, какой дпс у человека стал кидать помидоры.

Ребят какой смысл спорить?
    Вопрос был:
    Самочкэ-"а дпс выше 18к есть скрин?" "Если автор данной темы "даёт" 18к, то мб фрост спек может стать актуальным, но пока что скринов нет..."
    DOOM_LORD: выложу я за РС 10 об на оффе Аркан дпс=22474, фаир дпс=19810 и фрост дпс=17350 (вторая страница гайда)

Мое мнение: Гайд по фросту лишним не будет! Тем более у всех разные цели. Для рекаунта FIRE, а по мне привлекательнее Frost
    P.S. опять же мое мнение- когда "парафинишь" кого-то или что-то, обязательно нужны факты.Ведь никто же не поверит - если я скажу, что Россия чемпион мира по футболу
    Все равно Вам спасибо. Узнал много нового для себя- по магу

- - - Updated - - -

Упс... Еще вопросик начинающему магу: В какой ветке лучше апать до 80лвла?
    Volvo. For life

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ko4evNIK26 за это полезное сообщение:

Santaniel (28.09.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    а по мне привлекательнее Frost
    Ага, особенно на боссах с аое дамагом, когда твой дпс будет ещё меньше, а так разогнаться немного можно, место так на 10-15.
    А ещё на даный момент фросты подойдут для рейда, чтобы супер крутому фаер магу с истерией и прочей лабудой ворваться в топ и показать скрин с 26к дпс

Активист Аватар для Ko4evNIK26
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    [QUOTE=kuri;3823395]Ага, особенно на боссах с аое дамагом, когда твой дпс будет ещё меньше, а так разогнаться немного можно, место так на 10-15.
    Хммм. Опять приходиться указывать пальцем на тему и смысл разговора!
    Kuri- вот если бы я не указал -"Для рекаунта FIRE"(мои слова).Тогда бы имел смысл твой комментарий!
    "а по мне привлекательнее Frost" имеется ввиду не дамаг или рекаунт, а фан!!! Слово привлекательный не имеет смысл дамажащий
    Volvo. For life

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя