Последний раз редактировалось JovaNNi; 14.02.2014 в 10:16.
Олежка (14.02.2014)
С халионом.. мы тогда в первый раз не нем были в хм, пока рейд с хилами добежал меня унесло при пуле, на второй трай поставили другого танка дабл бафа, его тож унесло при пуле, ну а на третий все норм было. С синдрой еще раз говорю меня не хилили, по полученке исцеления я был на первом месте у себя, и если что на мне был дебаф грани 130резиста и великий блад спек.
т.е. у вас прослакали рдру/шамы/присты и именно поэтому блад - уг. ОК, теперь всё предельно ясно.пока рейд с хилами добежал
Убейся об стену и больше не пиши гайдов. Билд де**мо, гайд голимый копипаст единственное отличие от других гайдов типа алабамы это какой то бред про то как танчить от себя.
Каждый знающий свой класс дк сам себе запилит и спек и роташку и раздуплит какие символы поставить. Да там тупо достаточно талы почитать да скилы.
З.Ы Гайд нИочИнь. Совет тот же, разбег=>стена=>******! За инициативу возьми печеньку.
Нит,я про то что воля не зарешала, а на третий трай её оттанчил дабл баф без воли, ну мы его всеравно не убили но суть в том что он не упал и без этого бажественого тала.
- - - Updated - - -
ия не говорил что блад уг, я говорил что он не лучше анхоли и даже хуже анхоли, но не на много. Но у этих бладов вечно рвет пердак на фростов и анхоликов когда те заявляют что блад не бажественый танк, и поэтому их нада тыкать лицом в ихже понос дабы показат насколько их спек ущербен, чем я успешно и занимаюсь в свободное время.
Последний раз редактировалось rDos; 14.02.2014 в 08:59.
Воля и не является панацеей на ваншоты, это не божественный защитник. Она не может затащить всегда, равно как и боншилд или любое другое кд. Она, как и любой другой сейв имеет свои плюсы и свои минусы. Разница лишь в том, что польза её проявляется на хардкорных-ваншотящих боях или же при средних боях в андергире. На зафармленном контенте её польза минимальна. На освоении ХМов - максимальна.
У танков/хилов(и некоторых дд) в принципе всё так и устроено: в зависимости от особенностей боя что-то приоритетнее, что-то нет. Хорошие игроки это понимают. Плохие - вырывают талант/абилку/билд из контекста и рассматривают отдельно, либо приводят частные случаи, где талант/билд/абилка оказались плохи. Это не значит, блин, что они плохи в целом, это значит что в конкретной ситуации либо плохи они, либо вы ими неправильно пользуетесь.
Если уж совсем извращаться, то наверняка можно найти ситуации, в которых каждый из талантов был бы полезен и затащил бы ситуацию, но это будет пустой тратой времени, можно ограничиваться несколькими "базовыми" ситуациями, например
"хилы и дд слакают, большие порции физ.урона" - рулят автохил, процентное снижение урона(кд), армор, большое хп(стамина/кровь). Не рулят - агро-таланты, авойд.
"хилы тащат, дд - ацкие, большие порции физ. и маг. урона" - рулят кд, армор, хп, авойд/резисты, агро. Не рулит - автохил.
"хилы заняты рейдом, дд слакают, урона мало" - рулят дпс, автохил, авойд/резисты. Не рулит - агро, кд (хотя можно и поюзать), хп.
Описывать все ситуации не буду, ибо они зависят от рейда, но зная свой статик и босса, танк может делать выбор между спеками/талантами... и тут СЮРПРИЗ, мы логично приходим к теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087 , в которой ув. Кабачок уже давно это просек и попытался систематизировать.
Большинство тут говорит какой охрененно хороший танк блад, хорошо же, не берём ни деф блада(котороый, имхо, не отличается от анхолика), ни его отхил, проверим, просто, тот же самый тпс, господа блады, проверьте своё агро на любом из босов по омену (надеюсь знаете что это такое), ну к примеру за 30 секунд, запомните ту цифру, теперь спекаемся в анхоли и делаем тоже самое, как вам такая разница? И да когда у тебя в рейде 20 предбисовых тел и напул не робит (да да ребята он часто ломается, по инфе от согильдейца 139 ап), или же напула совсем нету, в бладе я уверен, разномастные арканы без талов и т.п. ребята, сорвут агро у вас в ту же секунду как дадут геру (дада при пуле её тоже дают о_О). Воля мёртвых хреновый тал, потому как врятли хилы будут тебя опускать на ~35%(не говорю о личе, ладно) так часто чтобы прокал этот тал, а вот костяшка которая юзается практически всё время думаю, лучший выбор.
P.s. Стереотипы это не хорошо, откажитесь от них, ради бога.
Попробуй так:
13923570930540.jpg
Если сорвут агро у тебя в таком билде, то поздравляю ты бездарь, мой банановый друг.
Раз говоришь что не срывают в таком билде, ладно верим, но суть тут в другом, тпса то больше, да и вообще, раньше только в бладе танчил, не сильно нравилось в нём танчить, всё время ругался, особенно на аое агро, как спекнулся в анхолика, танчить стало во много раз приятней, и я не только про аое но и в соло тпса стало больше чем было в бладе.
В общем, почитал папка ваши посты и понял, что нужна воля и магик защита, поэтому решил отец помирить вас этим высером http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsZZ0gbhxc0Gc:0i
Танчите на здоровье и можете не благодарить!