Да он по-любому сюда заходил, просто не очень этим замарачиватьсяsmile
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
У эника ведь нету прав на выдачу бонусов, тут надо сумануть когото выше.
попросили засумониться и дать добро. разрешаю вам проводить конкурсы.
хех))) иного ответа и не ожидалось)))
Аskеl, имхо: если хочешь организовать конкурса транса, предложи и свой вариант проведения тоже. а просто так ждать тут чего-то от кого-то....полюбому просто перерастет во флудо-тему и все окажется в корзине.
от меня предложение было разделить по нескольким номинациям, придумать штук пять. не больше.
Гильдия "HordeCore" (PvE, PvP, RP: cata x25, Орда)
Хорошо, давайте разделим на несколько номинаций.
1 должна быть номинация для брутальных дядечек в латах. Возможно, её и стоит назвать самым брутальным сетом
2 для голых дренеечек (образно) открытые сеты, самый эротичный комплект
3 возможно будет номинация от администрации в лице гма и модераторов х25?
4 сеты "косплей" если такие будут ) а это весьма забавно, может быть кто-либо решит воссоздать подобия внешности известных Азероту личностей
дополняйте, корректируйте
По этому поводу можно и медальки сделать (если они нужны вам)
- - - Updated - - -
из правил - никаких готовых т5 т6 и тд, чистый креатив
и полный комплект (рубашка и герб.накидка по желанию)
Аskеl(09.02.2014)
ну, это всего лишь одно предложение. может у кого-то еще есть какие-то предложения???
по поводу ограничений на т5 т6 и другие фул сеты: а как будет определяться грань, когда чей-то комплект будет попадать под эти рамки, а когда еще нет? пример: если человек соберет т5, а потом уберет пару шмоток (ботинки, например, поясок, шлем другой оденет), то он уже может смело заявлять, что у него не фул сет. и тогда все, правило уже не будет действовать.
- - - Updated - - -
по номинациям
1 - "Брутальный" - мне нравится. Правда брутальный у меня ассоциируется исключительно с лысыми бородатыми мужиками, но ничего))
2 - "Эротичный" - норм. как раз для любителей полуголых эльфиечек и дренеечек.
3 - хм....даже не знаю, я бы посмотрела старые конкурсы, организованные администрацией на тему трансмогрификации, может там будет какая-то номинация в стиле "аля циркуль"
4 - мне кажется таких участников будет ооооочень мало и соревноваться будет по сути не с кем, а это не очень интересно.
5 - я бы добавила номинацию - "Самый оригинальный" - как раз для тех, кто не любит стандартные сеты т5 и т6, а в 1ую номинацию бы разрешила.
Кстати кинете сюда ссылочку мне) С Эвентика
Во имя мое! Во славу мою!