Где же отзывы от хпалов?
Где же отзывы от хпалов?
А тут по подробнее плиззУ холипристов какой то сетовый баг есть. Без него они ущербны.![]()
Вот это новости. А с этого места по-подробнее.У холипристов какой то сетовый баг есть. Без него они ущербны.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
У пристов на кате сейчас баг с сетом 4т12. Прижигающее пламя прокает очень часто и хилит очень сильно (хотя, скорее всего, оно так и должно хилить). Правда этот хил не отображается ни в рекаунте, ни в скаде. А вообще, баги - это для слабых.
Если по теме, то имея на х1 всех хилов могу сказать, что больше всего нравится дц, хпал/рдру на 2 месте, хприст на 3, ршам на 4, ибо я пока не просек полностью как им лучше хилить :)
P.S. Не понимаю друидов, которые пишут, что "навешал хоты - ушел отдыхать и все прекрасно". Я посмотрю, как вы будете отхиливать черную фазу на зоннозе, взрыв слияния на спине и появления щупалец на безумии на 3 и 4 платформах.
Amanta, Cata x1 - Жрец 85 уровня (эх, скучаю)
Amanta, WoD x2 - Паладин 100 уровня (не скучаю, но жалко что не успел перенести)
Amanta, Legion x4 - Жрец 110 уровня
Kissendrael, Legion x4 - Демон Хантер 110 уровня
Если есть баг, то вечером будет репорт... Не зря однако транс собирал
Похоть (20.05.2014)
Прости, но "чья бы корова мычала". Помнится мне, мы говорили с тобой о одном баге пристов, охарактеризованном тобою как "незначительный, и не стоящий фикса". И пусть я буду параноиком, но баг то положительный.
Изучение багов должно быть объективным, лишенным личных предпочтений. Но понимаю, что это звучит как мечта, ведь, к сожалению, у нас нет команды тестеров, и игроки сами занимаются выискиванием неполадок. Естественно, что они будут делать вид, что не замечают положительные баги своего класса, но активно развивать поиск положительных багов других классов. И наоборот, будут активно искать отрицательные баги своего класса, но не замечать таких багов у других.
Последний раз редактировалось Зороастр; 20.05.2014 в 19:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.